ID работы: 7924396

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16 - Да начнется игра

Настройки текста
— Знаешь как приятно снова быть собой. Юма смотрел на длинные развивающиеся белые волосы девушки. Она стояла к нему спиной смотря в небо, ее руки сплетались между собой за спиной. — Уверена, что Луна не рассказывала тебе про аварию. Лира спасла нас, помогала долгое время. Потом мы сообщили ей, что собираемся уходить и жить самостоятельно. Она боялась отпустить нас в свободное плавание и решила помочь нам, запечатав мое сознание. Я владела магией, которой не могла управлять в то время, чтобы спокойно отпустить нас, Лира наложила печать, превратив меня в ребенка. Благодаря ей магия в моем теле была сдержанна. Юма слушал Томо очень внимательно, стараясь вникнуть в суть каждого сказанного ею слова. Когда рассказ прекратился, он хотел задать вопрос, но девушка его перебила. — Теперь печать снята и я чувствую себя просто сказочно. — Так вот в чем дело, — произнес Юма, — А я все гадал, что могло случиться с самой милой и доброй девушкой, которую знаю. Твое поведение так резко сменилось, что мне трудно будет к этому привыкнуть. С этими словами молодой вампир ушел. — Да начнется игра. Девушка произнесла эти слова с широкой улыбкой и хитрым прищуром зелёных глаз. Пару часов спустя все вампиры были в столовой, задаваясь вопросом «зачем нас здесь собрали». — Я понимаю ваше недоумение, но раз уж мы с Луной останемся с вами, хочу наладить наши довольно холодные отношения. Предлагаю вместе поужинать, выпить вина и немного поболтать. — Позволь поинтересоваться с чего такая любезность, припоминаю как ты облила нас грязью, — произнес Руки. — Прошу, не суди строго мое недавнее поведение, меня разозлило твое отношение к моей милой младшей сестре, но хорошенько все обдумав, я осознала, что для дальнейшего совместного проживания нам нужно подружиться. Томо была довольно убедительна. Никто не был против провести хоть один вечер мирно. Она самостоятельно подготовила все к ужину, чем удивила вампиров. Была накрыта бежевая скатерть с кружевами, хрустальные бокалы наполнены красным полусладким вином, а стол заполнен самыми разными блюдами. — Позволь заметить, что все выглядит очень изысканно, — похвалил Руки. — Благодарю, решила угостить вас итальянской кухней. Сегодня в меню у нас полпеттоне с ветчиной и сыром, мясная лазанья, и оссобуко из баранины. Отдаю свое предпочтение полпеттоне, оно получилось сегодня особо вкусным. — Хочу поинтересоваться, что с тобой случилось? Такое изменение в поведении не может остаться без внимания. — Раскрою свой маленький секрет после ужина, а пока присаживайтесь и угощайтесь. Ужин проходил в мирной обстановке. Томо рассказывала секреты приготовления блюд, кто бы мог подумать, что тайной страстью Руки является готовка. Коу старался обратить все внимание на себя, рассказывая о своих фантастических концертах, а Адзуса поведал о своих мазохистских наклонностях. — Луна не придет? — спросил Юма. — Она сейчас отдыхает, прошлая ситуация её сильно подбила. *БАМ* Все присутствующие обернулись на звук. Руки держался за стол, пытаясь не упасть от резкого чувства головокружения. Не один он почувствовал себя плохо. Все вампиры упали камнем на пол. — Это снотворное подействовало позже чем я думала, — произнесла вслух Томо. В доме братьев Муками был тайный вход в подземный туннель ведущий в одно единственное помещение. В темницу. Холодные стены, сырой пол и железные кандалы. Настоящая пыточная камера для больного садиста. Очнувшись вампиры пытались вспомнить, что произошло до того как они проснулись заключённые в цепи. — Доброе утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.