ID работы: 792440

Эшелон.

Джен
G
Завершён
10
LillianGrey бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжела жизнь кумира миллионов. Нет, в этом, конечно, есть свои плюсы, но и минусов вполне хватает. Вот и сейчас, продираясь через толпу фанатов, я осознавал минусы жизни знаменитостей. Каждый шаг в такой толпе оставит о себе какую-то память. Шаг - кто-то наступил на ногу, шаг - какая-то сумасшедшая девчонка попыталась сорвать с шеи триаду, шаг - чуть не оглушили криком в ухо: "Джаред Лето! Автограф, пожалуйста!". Наконец прорвавшись из толпы фанатов, я поспешил скрыться в доме. Сел на диван перевести дух и задумался. Мы с братом и Томо очень любим Эшелон, но иногда кажется, что они просто звери. Но мы ведь люди. И мы чувствуем, когда нам наступают на ногу или орут в ухо, но не смотря на это мы любим своих фанатов и на многое готовы ради них. С такими мыслями я решил, что никакие, даже самые дикие фанаты меня не остановят, и я, в конце концов погуляю сегодня, как нормальный человек. Решительно я вышел на улицу, но толпа уже разошлась, наверное, нашли на сегодняшний вечер другую жертву. Быстро миновав шумную улицу я медленно пошел по пустому и тихому парку, казалось, я сплю на ходу, но вдруг ко мне подбежала девчонка лет шестнадцати, запыхавшаяся от долгого бега и со слезами на глазах. -Джаред! Джаред Лето! Извините, простите, я вам не помешала? -Нет, у тебя что то случилось? почему ты плачешь? -Плачу? Не обращайте внимания, я просто счастлива. -Что же тебя так обрадовало? -Вы! Я...я осуществила свою мечту, я увидела вас и поговорила с вами. Спасибо вам за все, за песни, вы так много дали мне и всему эшелону. -Не за что, расписаться тебе на чем-нибудь или сфотографироваться?- сказал я, уже зная, какая просьба за этим последует. -Нет, не надо, спасибо. -Что же, ты довольно оригинальная. -Для меня важнее живые воспоминания. Извините, мне пора. До свидания, Джаред. Девушка улыбнулась и ушла, напевая песню "echelon" и сжимая в руке свою триаду. Посмотрев на неё, я тоже из за всех сил сжал триаду, которая резала руку острыми углами, но в то же время согревала душу приятной прохладой метала. -До свидания,-сказал я уже ушедшей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.