ID работы: 7924479

Second chance?

Слэш
NC-17
Завершён
1042
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится Отзывы 526 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук прямо в одежде забирается в воду. Тэхён, оперевшись обеими руками об края ванной приподнимается, позволяя старшему занять удобное положение и вытянуть ноги. Сам же усаживается на чонгуковы бёдра, обнимает его за шею и прислоняется своими губами к чужим. Старший скользит ладонями по голой спине юноши, поднимается к шее и укладывает на неё руку. Другая ладонь возвращается на спину, а после спускается к ягодицам Тэхёна. Ким стаскивает с Чонгука майку и бросает её на пол. Тяжело дыша, он отстраняется от губ старшего и опирается об его лоб. Чонгук целует Тэхёна в щёку, мажет губами по скуле, спускается к подбородку, а после и к шее. Проводит языком по острым ключицам, доходит до плеча и слабо кусает кожу. Пальцы Тэхёна развязывают шнурки на домашних штанах старшего. Чонгук, облокотившись на бортики ванной, приподнимается, благодаря чему младший спускает с него штаны вместе с бельём. У Чонгука перед глазами всё расплывается. Подобную сцену он в различных вариантах прокручивал у себя в голове, но не надеялся, что ему вновь посчастливится быть внутри Тэхёна. Он облизывает губы, одурманенным взглядом смотрит на юношу. Чонгук уверен, тот чувствует то же. Тэхён, расположив ладони на плечах старшего, приподнимается, не без помощи последнего. Чонгук осторожно растягивает его сначала одним пальцем, потом вводит второй, затем и третий. Тэхёну больно. Он то и дело сжимается, выталкивает пальцы. Чонгук действительно не понимает, в чём дело. Он ведь был с Намджуном. Но... Был ли? – Расслабься, котёнок, – шепчет Чонгук в самое ухо, намеренно задевая его губами. – Как будто это так легко, – шипит тот, стоит пальцам старшего вновь оказаться внутри него. Минут десять уходит на то, чтобы как следует подготовить Тэхёна. Когда Чонгук решает, что младший готов, он осторожно опускает ягодицы юноши на свой член. Тот тут же морщится, пытается оттолкнуть старшего от себя и слезть с него, но то ли из-за того, что у него сломана нога, то ли из-за физического превосходства Гука, ему не удаётся это сделать. Тэхён сжимает зубы, выпускает ногти в кожу парня и терпит. Это пройдёт. Определённо. Сердце Чонгука бьётся в экстазе. После расставания с Тэхёном он не пробовал ни с кем снова завязать отношения. Со своим оргазмом справлялся быстрой дрочкой в ванной. Если всё это окажется сном, то это слишком жестоко для него. Тэхён начинает привыкать: Чонгук чувствует это по его почти решительным движениям. Сначала они получаются неловкими, но уже спустя пару минут становятся уверенными. Вода выливается за края ванной и растекается по полу. Одежда, которая валяется на плитке, тут же намокает. Возможно, у соседа снизу образуется чёрное пятно на потолке от потопа, устроенного парнями, но кого это волнует? По крайней мере, сейчас.

***

Юнги чувствует, как кровать прогибается под тяжестью чужого веса. Он нервно сглатывает и неспешно открывает глаза. – Блять, – выдыхает парень, накрывая лицо ладонью. – Ты бы хоть признаки жизни подал. Смеясь, Хосок складывает руки на груди и выпрямляет спину. – В следующий раз обязательно это сделаю. Юнги отбрасывает одеяло и, приняв сидячее положение, осматривается по сторонам. – Что я здесь делаю? Хосок встаёт с кровати и подходит к окну. Он распахивает шторы, впуская в комнату лучи утреннего солнца. – Ты уснул, а я забыл спросить у Чонгука твой адрес, поэтому привёз к себе, – улавливая скептический взгляд юноши, Хосок дополняет: – Я спал на диване в гостиной. Юнги, почёсывая затылок, кивает. Ещё раз осмотрев парня, он опускает ноги на пол и поднимается с постели. – Я уберу, – улыбается Чон, указывая на кровать. По комнате разносится бурчание в животе Юнги, на что тот укладывает ладонь на источник шума. – Позавтракаешь перед тем, как уйти? – усмехается Хосок. Мин понимает, что отпираться и показывать свою гордыню всё равно бесполезно, поэтому кивает и проходит за Хосоком на кухню. – Изысканных блюд не предложу, но кое-что найдётся, – роясь в холодильнике, отзывается Чон. Он некоторое время возится с плитой, после слышится звук закипевшего чайника, и уже через десять минут на стол перед Юнги ставят бутерброды и горячий кофе. – Давно подрабатываешь в доме для престарелых? – Где-то год, – откусив немного еды, отвечает Мин. – А ты не очень-то разговорчивый собеседник, – Хосок прислоняется спиной к спинке стула и подносит к губам кружку с чаем. Юнги доедает бутерброд и запивает всё это кофе. Он возвращает чашку на стол и, не поднимая глаза на парня, нарушает затянувшуюся тишину: – Я не помню, когда впервые пришёл в пансионат. Наверное, на последнем курсе универа, – юноша водит пальцем по кружке, вырисовывая круги. – Я не испытываю к ним жалость, отвращение и ещё что-то. Многие студенты, которые там подрабатывают, выливают на этих стариков за пределами помещения столько грязи, что хочется окунуть их головой в своё же дерьмо, бесконечно льющееся из их ртов. Хосок на последнее заявление усмехается, но под пристальным взглядом Юнги его лицо вновь становится серьёзным. – Они такие же люди, как ты, я и остальные. Заслуживают к себе уважение и хорошее отношение. А всё, что им могут предоставить – жалость, брюзгливость и грубость. Но в этом пансионате всё иначе, – Мин вытягивает ноги вперёд, скрещивает руки на груди и укладывает затылок на спинку сиденья. – Все сотрудники действительно дают старикам всё, что им нужно. А после того, что сделал Чонгук, – уголки губ ползут кверху. – В общем, он молодец. Хосок внимательно слушал то, что ему говорили. Он заметил и то, с каким трепетом была сказана последняя фраза. – Чонгук так сильно дорог тебе? Юнги приподнимает голову и смотрит прямо в глаза напротив. Таких тёмных, цвета шоколада, зрачков Хосок ещё никогда не видел – он в этом уверен. – Он часть моей семьи. – Только семьи? – усмехается Чон. – На что это ты намекаешь? – хмурится юноша, но его оставляют без ответа. Хосок убирает посуду со стола, моет её и отправляет сушиться в шкафчики. Юнги понимает, что ему пора уходить. Он поднимается со стула и задвигает его. – Я не держу тебя, – усмехается Чон, замечая конфуз юноши. – Спасибо за всё, – искренне благодарит Юнги и, постояв ещё немного, покидает кухню и поспешно одевается. Хосок останавливается возле окна и отодвигает шторку. Спустя пару минут он замечает выходящего из подъезда юношу. Тот быстрыми шагами направляется в сторону остановки. Улыбнувшись, Хосок поправляет шторы и идёт в спальню.

***

Чимин заглядывает в палату к Намджуну и указывает ему на выход. Ким, ничего не понимая, поднимается с постели и проходит за юношей. Он останавливается рядом с Чимином, который, облокотившись плечом на стену, смотрит куда-то в сторону. – Вот же они, смотрите! – мужчина, сложив кисти на груди, завороженно смотрит в стену. – Ловите их! – Что с ним? – шёпотом спрашивает Намджун, но тут же замолкает, стоит Паку поднести палец к губам. Санитар подходит к мужчине и только собирается взять его под руку, чтобы увести в палату, как вдруг тот резко отталкивает его. Он злобно смотрит на сотрудника больницы, а потом поднимает глаза на парней. – Это феи! – кивает головой, тыкая пальцем в разные стороны. – Видите? Они светятся! Мужчина подбегает к стене, хлопает по ней ладонью, после прижимает её к груди и закрывает другой рукой. – Поймал! – Он шизофреник, что ли? – спрашивает Намджун, не отрывая глаз от мужчины. Тот засовывает кулак в карман, а после достаёт из него уже расправленную ладонь. Он снова собирает что-то со стен, с пола и набрасывается на санитара, утверждая, что у того на плечах сидят маленькие феечки. Мимо парней пробегают другие медработники, которые тут же хватают мужчину и уводят его в палату. Он что-то кричит про фей, просит собрать их, потому что они потерялись, но его игнорируют и заталкивают в комнату. – Ну-у, – тянет Чимин и грустно вздыхает, – на самом интересном обломали. Он полностью прислоняется спиной к стене, становясь напротив Намджуна. – Алкоголик он. Психоз словил, вот и бегает, фей собирает, – хмыкает Пак и улыбается мимо проходящему санитару. – В прошлый раз у нас драконы летали. Намджун усмехается и становится рядом с юношей. – Может не уходить отсюда? Весело у вас. Где я ещё фей и драконов увижу? – Дружище, если ты видишь фей, драконов и прочую херню, то у меня для тебя плохие новости. Намджун смеётся, и Чимин хлопает его по плечу. – Ну вот, уже лучше. Покурим? Пак подходит к сидящей на посту медсестре и, одарив её своей широкой улыбкой, получает сигареты. – Интересный подход, – хмыкает Намджун, когда парни выходят на балкон. Они минут десять стоят на свежем воздухе. Выкуренные сигареты то и дело вылетают через перила, а смех двух парней слышен даже в конце коридора. – Не думал, что они поладят, – только что вошедшего Хосока определённо радует такой расклад событий. – Ага, – медсестра удивлённо смотрит на смеющихся парней и пожимает плечами. – Это же хорошо? – Конечно, – Чон подмигивает девушке и, захватив ключи от комнаты персонала, через пару секунд прячется за одной из дверей.

***

– У нас в холодильнике мышь повесилась, – Тэхён, осматривая почти пустые полки, неодобрительно качает головой. – Предлагаешь пойти за покупками? – Чонгук откусывает залежавшееся яблоко, но тут же морщится и выбрасывает его в урну. – Да, наверное, стоит это сделать. Ким захлопывает костылём дверцу холодильника. С помощью старшего он добирается до спальни, где присаживается на стул. – Ты хочешь, чтобы я пошёл в этом? – лицо Тэхёна искривляется при виде синего спортивного костюма. – Сомневаюсь, что тебе подойдёт что-то из твоей старой одежды, – Чонгук как ни в чём не бывало пожимает плечами и оставляет костюм рядом с юношей. Тэхён отставляет костыли. Берёт двумя пальцами штаны, расправляет их и тут же демонстративно кашляет. – Они что, были куплены в прошлом столетии? – юноша поднимает кофту другой рукой и, держа обе вещи, смотрит на старшего. – Не надену. Он бросает одежду на пол, скрещивает руки на груди и отворачивается. Чонгук негромко цокает и снова долго роется в шкафу. – А эти? – встряхнув красные спортивные штаны с лампасами по бокам, он складывает губы в тонкую полоску, мол, «не дурно». Юноша снова награждает его взглядом, в котором предельно чётко дублируется «не надену». Заканчивается весь показ мод тем, что Чонгук, одетый в красные штаны с лампасами и кожаную куртку, утеплённую мехом, ведёт под руку Тэхёна, на котором синий костюм и поверх этого блестящего наряда чёрное пальто. – Мы выглядим как долбаёбы, – вздыхает младший. – Почему как? – Чонгука, кажется, совсем ничего не смущает. Тэхён в ответ бурчит что-то невнятное. Мимо парней проходят две, судя по всему, подруги. Осмотрев юношей с ног до головы, они тихо хихикают и идут дальше. – Ну вот, – Тэхён замечает их насмешливые взгляды и оборачивается. – Теперь нас будут искать, как: «Разыскиваются два гея-гопника». Он свободной рукой рисует в воздухе баннер, на что Чонгук смеётся. – Да ладно тебе, – обнимает крепче младшего и быстро целует в висок. – Станем звёздами. Заживём. Тэхён щёлкает парня по носу и улыбается, за что Чонгук прижимает его ещё ближе к себе. – Таким ты мне нравишься больше. Ким не успевает ничего ответить. Гук отпускает его и, открыв дверь магазина, пропускает вперёд. Тэхёну кое-как всё же удаётся перешагнуть порог и войти внутрь. Чонгук берёт корзинку. Но, стоит ему повернуться к младшему, он возвращает её на место и выкатывает тележку. – Садись, прокачу. Тэхён, недолго думая, отставляет костыли и подпрыгивает на одной ноге к телеге. Чонгук помогает ему забраться внутрь. – Держи курс прямо! – командует младший. – Есть, капитан! Рядом стоящий ребёнок, заметив двух взрослых парней, от удивления открывает рот. Он тянет за пальто матери и тычет пальцем в сторону юношей. Но та на эту выходку лишь усмехается и треплет сына по волосам. Чонгук разгоняется и бежит между длинными стеллажами. Тэхён раскидывает руки в стороны, вытягивает ноги и прикрывает веки. Старший замедляет ход, когда впереди видит сотрудника магазина. Он кивает ему и проезжает дальше. Мужчина качает головой, но ничего не предпринимает. – Что нам нужно? – наклонившись к Тэхёну, спрашивает Чонгук. – Овощи, – не задумываясь, отвечает тот.

Halsey – Ghost

В магазине играет приятная музыка. Тэхён двигает неповреждённой ногой ей в такт, указательные пальцы обеих рук совершают хаотичные движения, а голова просто качается из стороны в сторону. Пританцовывая, Чонгук останавливается возле корзин с овощами. Под чётким руководством Тэхёна, он набирает всё, что нужно. После этого парни направляются в мясной отдел, где выбирают необходимые продукты. Когда в телеге не остаётся места для еды, а Тэхён наотрез отказывается из неё вылезать, Чонгук берёт ещё и корзинку, которая вскоре также оказывается переполненной. Парни направляются прямиком к кассе. Гук приносит младшему костыли, помогает ему вылезти из тележки и подаёт необходимые предметы. Тэхён нехотя суёт их под подмышки. Чонгук расплачивается за продукты и, несмотря на протесты младшего, забирает все пакеты себе. Парни выходят на улицу и медленно идут в сторону дома. – Чудесная погода, – вдохнув свежий воздух, произносит Тэхён. – Словно и не осень вообще. Чонгук кивает. Погода и правда замечательная. Ветерок приятно шевелит волосы на голове, а вокруг кромешная тишина – идеально. – Может съездим куда-нибудь отдохнуть? – неожиданный вопрос старшего заставляет Тэхёна оторваться от своих увлекательных мыслей. – Почему бы и да? – не колеблясь, отвечает тот. – Куда бы ты хотел поехать? Тэхён останавливается и принимает задумчивый вид. Чонгук ставит пакеты на землю и заинтересованно изучает лицо младшего. – В лес, подальше от всего и всех, – наконец произносит тот. – Никакой цивилизации. Только ты и я. – Как два старых, нудных пердуна... – перебивает его Чонгук. – Будем точить лясы о былых деньках? – губы Тэхёна растягиваются в улыбке. – Это «Отбросы», детка, – усмехается старший и заключает парня в объятья. – Это был самый трогательный момент, между прочим. Ким кивает и, придерживая костыли, обнимает Чонгука за шею. – Я помню. Ты рыдал, как сучка. – Эй, – шипит старший и, пробравшись к юноше под пальто, щипает его. – Но ты прав. Тэхён морщится от неприятных ощущений и, постояв ещё немного, слабо пихает Чонгука. Тот нехотя отстраняется от младшего и поднимает пакеты. Всю дорогу до дома парни решают, куда отправиться на отдых. Все варианты Чонгука автоматически отклоняются, ровно так же, как и Тэхёна. – Нет, ну так мы точно никогда ничего не выберем, – старший ставит пакеты на стол. Тэхён сбрасывает пальто и, забрав куртку Чонгука, вешает одежду на крючки. – Ладно, – старший опирается ладонями на стол, – завтра идём к врачу и спрашиваем, можно ли тебе вообще куда-то выезжать. А потом будем решать проблемы по мере их поступления. Идёт? – и, не дождавшись ответа, хлопает в ладоши. – Вот и договорились. Тэхён на это сконфужено чешет затылок, но не возражает. Присаживается на стул и отставляет костыли. – Как же они меня заебали, – хнычет он, осматривая свои руки. – У меня уже мозоли от них. Чонгук достаёт из шкафчика какую-то мазь, выдавливает её на ладони Тэхёна и аккуратно смазывает их. – Привыкнешь, – целует младшего в висок и принимается раскладывать продукты. Тэхён, желая принять участие в готовке ужина, игнорирует все протесты юноши и всё же кое-как добирается до плиты. Весь вечер на кухне не стихает смех парней, улыбки не сходят с их лиц. На Чонгука ложится главная и самая важная задача – перемещать Тэхёна по комнате, так как сам он не в состоянии. Да и толку от него в готовке всё равно нет – кому-кому, а младшему это известно, как никому другому. – Попробуй, – Тэхён подносит ложку к губам Чонгука. Тот пробует соус, закатывает глаза кверху и начинает причмокивать. – В целом неплохо, но могло быть лучше, – подытоживает он. Ким отвешивает ему подзатыльник, на что Чонгук тихо смеётся и отходит от него. – Вкусно, – широко улыбается, – очень. – То-то же, – цокает Тэхён и возвращается к готовке. Когда вся еда приготовлена и поставлена на стол, парни моют руки и садятся ужинать. Чонгук то и дело нахваливает старания Тэхёна, а у того уже щёки болят от постоянной улыбки. – Вообще-то, – старший поднимает ложку, – я принимал во всём этом самое активное участие. – Конечно-конечно, – Тэхён подливает соус в спагетти, – без тебя бы ничего не было. Чонгук пропускает брошенный в его сторону сарказм мимо ушей. Парни вспоминают различные нелепости из детства, отдаются воспоминаниям своей юности. – Хочу, чтобы каждый наш вечер был таким, – накручивая макароны на вилку, произносит Тэхён. – Домашним, тёплым и уютным. Чонгук укладывает подбородок на тыльную сторону ладони и улыбается. В его глазах младший видит чёткое «я тоже». Слова не нужны, и так всё ясно: читают друг друга как открытую книгу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.