ID работы: 7924479

Second chance?

Слэш
NC-17
Завершён
1041
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится Отзывы 526 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
Ближе к ночи все устают от танцев, но расходиться никто не собирается. Сотрудники пансионата расставляют стулья по кругу, после чего присутствующие выбирают себе удобно-выгодные места. – Давно я так не веселилась, – мисс Янг присаживается на центрально стоящий стул. – Спасибо вам за этот вечер. Женщина с улыбкой на лице осматривает всех сотрудников. – Знаете, мы ведь и правда не надеялись на что-то подобное, – она расправляет складки на своём платье и располагает ладони на коленях. – Я уже и забыла, что значит смеяться и искренне веселиться. Взгляд мисс Янг задерживается на Чонгуке. – Пока вы молоды, вы не ощущаете всю ту власть, которая у вас есть. Выдумывание проблем, создание их же из целого ничего – стало частью вашей жизни. Вы не цените того, что имеете. Женщина переводит глаза на Юнги, затем на Хосока и Тэхёна. – Я действительно так думала. Но, когда вы устроили всё это, я даже растерялась. Для меня даже родные дети не делали ничего подобного. Поэтому я хочу сказать вам спасибо за то, что заставили снова почувствовать себя живым человеком, а не ходячим трупом. Мира прячет взгляд в подоле своего халата. Ещё немного и она точно заплачет. Мисс Янг пересаживается на рядом стоящий стул, а её место занимает другой старик. – Мои дети не посоветовались со мной, не спросили моё мнение и поместили сюда, – мужчина грустно усмехается. – Я так долго злился на них, устраивал бойкоты медсёстрам, усложнял им жизнь. Думал, что все и всё против меня. Но сегодня вы показали нам, что с нами ещё не покончено. Мужчина поднимается со стула и подходит к Чонгуку. – Спасибо, – искренне произносит он и пожимает юноше руку. То же самое мужчина проделывает со всеми сотрудниками, за что те награждают его тёплой улыбкой. Старики то и дело, что садятся на стул и говорят о том, как они хорошо провели свой вечер. Тонны бесконечного спасибо льются из их уст, и уже под конец Мира всё же сдаётся и начинает тихо хлюпать носом.

***

– Спасибо тебе, Чонгук, – директор пансионата, проводив жену и дочь до машины, возвращается к юношам. – Мы отлично провели своё время. Ты, – он запинается и осматривает всех парней, – вы все огромные молодцы. Я давно не видел их такими счастливыми. Переговорившись о чём-то своём, мужчина пожимает всем руки и прячется в салоне своего автомобиля. – Ну, – Хосок потирает ладони, – давайте я вас всех отвезу? Тэхён кивает и, с помощью Чонгука, добирается до машины парня. Юнги, ничего не произнося, садится на заднее сиденье. – Как Намджун? – тихо спрашивает Гук, когда Хосок занимает водительское место. – Ещё рано, – отвечает тот, но, заметив печальный взгляд, добавляет: – Но он уже обзавёлся другом. Думаю, это успех. Чонгук укладывает голову на спинку сиденья. Его взгляд останавливается на зеркале заднего вида. От картины, которая перед ним открывается, его губы растягиваются в слабой улыбке. Голова Юнги на плече Тэхёна, а того в свою очередь на голове старшего. Глаза парней прикрыты, а по салону разносится тихое сопение. – Как будто вагоны разгружали, – усмехается Хосок. Чонгук смеётся, но тут же прикрывает рот ладонью, когда один из парней начинает шевелиться.

***

– Раз вышел на балкон – покури, – Чимин облокачивается локтями на перила и, не оборачиваясь к Намджуну, протягивает ему пачку сигарет. Ким становится спиной к ограде. Спустя секундную борьбу в своей голове, он достаёт сигарету. Чимин подносит к чужим губам зажигалку, и Намджун делает первую затяжку. – Привык немного? – Пак, выпустив облако дыма, опускает кисть с сигаретой между пальцев. – К этому можно привыкнуть? – Джун хмыкает. Он смотрит на свои больничные штаны, после опускает взгляд на тапочки. – Что за уебанская одежда? Чимин хрипло смеётся, но после уже заходится в приступе кашля. – Грёбаная хрень, – он снова делает затяжку. – Но, к сожалению, это единственное удовольствие, которое здесь разрешено. Докурив сигарету, Чимин выбрасывает её за балкон. Он полностью нависает на перила и свешивает голову, вдыхая свежий воздух. – Эй, Пак, – санитар высовывает голову к парням, – если собрался сдохнуть, то не в мою смену, пожалуйста. – Только после тебя, жирдяй, – хмыкает юноша. Мужчину явно обижает такое заявление, поэтому он недовольно качает головой. – Через пять минут я закрою балкон. В ваших же интересах покинуть его до этого времени, если, конечно, не хотите остаться здесь на ночь. После этих слов санитар хлопает дверью. – Грубо, – Намджун выбрасывает бычок в урну. – Есть ещё? – Заслуженно, – Чимин зачёсывает волосы назад и облокачивается спиной на ограждение. – Утром будет, сегодня – лимит. Ким разочарованно вздыхает и скрещивает руки на груди. Откидывает голову и, прикрыв веки, о чём-то задумывается. – Твои друзья так и не приходили? – Слушай, – Намджун, размяв шею, поворачивается к парню. – Одна выкуренная сигарета не делает нас друзьями. – Не сгоняй свою злость на мне, – Чимин хлопает Джуна по плечу и заходит обратно в помещение. Ким ещё несколько минут стоит на свежем воздухе. Он видит направляющегося к нему санитара, поэтому покидает балкон и, проходя мимо палаты Чимина, заглядывает к нему и бросает что-то вроде «извини».

***

Тэхён осторожно переворачивается на бок. Подложив под голову руку, он наблюдает за спящим Чонгуком. Аккуратно убирает прядки со лба юноши и, наклонившись ближе, целует в висок. – Давно не спишь? – усмехается старший, обнимая Тэхёна одной рукой. – Минут десять, – тот снова ложится рядом на подушку, лицом к лицу. Соскучился. Как же Чонгук чертовски соскучился. Он целует щёку Тэхёна, кусает её, обхватывает зубами, а затем снова мягко прикасается к ней губами. Младший укладывает ладони на щёки парня и притягивает чужое лицо к себе. Пальцы путаются в волосах, веки автоматически закрываются, и лишь губы остаются приоткрытыми, позволяя языку Чонгука проникнуть в его рот. Парни долго целуются, качаются по кровати. И лишь изредка Тэхён недовольно мычит, и Чонгук понимает, что дело в сломанной ноге. – Сука, – шипя, младший отстраняется от парня и смотрит на гипс. – Даже сексом нельзя нормально заняться. Что за жизнь вообще? Чонгук смеётся и откидывается на спину. Притягивает голову Тэхёна к себе и насильно укладывает её на своё плечо. – М-да, – накручивая тёмные волосы, вздыхает парень, – тебе бы помыться. Младший несильно ударяет его по груди. При попытке подняться, он снова оказывается на плече Чонгука, потому что хватка у последнего стальная. – Я бы с удовольствием, – Тэхён пихает гипс второй ногой, – но не могу, знаешь ли. – Тебе помочь? – старший проводит пальцем по торсу парня, на что тот втягивает живот. Чонгук ведёт по рёбрам, словно пересчитывая промежутки между ними. Поднявшись к шее, он наклоняется к ней и покрывает кожу многочисленными короткими поцелуями. – Время мыться, грязнуля, – смеётся старший и спрыгивает с кровати. Подушка, брошенная в его сторону, всё же задевает ногу. Чонгук помогает Тэхёну дойти до ванной, отставляет в сторону костыли и берёт в руки телефон. – Что? – уловив вопросительный взгляд, спрашивает он. – Вот ты знаешь, как помыть человека со сломанной ногой? – Тэхён на это закатывает глаза. – Вот и я не знаю. Чонгук ещё некоторое время открывает различные сайты, после чего откладывает телефон на стиральную машину. Ставит руки в бока и смотрит на ногу младшего. Выходит на несколько минут из ванной, а потом возвращается с полиэтиленовой плёнкой в руках. – Что это? – Тэхён косится на предмет. – Собираешься меня расчленить и завернуть мои внутренности в плёнку, а затем отправить на дно океана? Чонгук трёт пальцами подбородок и делает задумчивый вид. – Неплохая идея, – подмигивает он, за что в него бросают полотенцем. Старший присаживается на колено перед Тэхёном и заматывает его ногу плёнкой. Он протягивает ему обе руки и помогает подняться. – Избавимся от ненужной вещи. Чонгук тянется к боксерам юноши, но тот делает шаг назад, от чего чуть не падает. – С каких это пор ты стал таким стеснительным? Тэхён поднимает ладони кверху, отворачивает голову и недовольно хмурится. Усмехнувшись, Гук освобождает юношу от единственной одежды, которая на нём есть, и помогает тому забраться в ванную. Убедившись, что нога надёжно замотана, старший включает воду и присаживается рядом с Тэхёном. Ким спускается чуть ниже и складывает руки на груди. Когда вода набирается почти до краёв, Чонгук закручивает оба крана и возвращается на прежнее место. Тэхён переворачивается на живот, чтобы лучше видеть старшего. Гипс ударяется о стенку ванной, от чего по комнате разносится глухой звук. – Господи, я его точно скоро сниму, – злится юноша, упираясь лбом в край ванной. Чонгук гладит его по волосам, и тот снова поднимает голову. Тэхён подносит пальцы к губам старшего и проводит по ним. Тот же в свою очередь придерживает его за локоть. Идиллия, опустившаяся на комнату, заполняет всё её пространство. Чонгук целует подушечки пальцев юноши и, запрокинув голову назад, прикрывает веки. Тэхён водит рукой по лицу старшего, зачёсывает его волосы, а затем смещает ладонь на шею и притягивает голову Чонгука к себе. Целует в губы и, слегка отстранившись, тихо шепчет в них: – Я тут вспомнил, что давно не говорил, как сильно люблю тебя. Сердце старшего делает такой кульбит, что, кажется, это даже Тэхён слышит. – Так же, как и я тебя, – Чонгук всё же успевает ответить перед очередным поцелуем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.