ID работы: 7924606

Русские в лесу Слендера.

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Жили и сейчас живут четыре подруги: Даша, Наташа, Полина и Вика. Друзья же их называют просто Котэ, Тедди, Пингвин и Хома. И вот однажды подруги решили отправиться погостить к Полине на хату в другой город. Ну, родители, конечно, сначала не отпускали их: мол, куда, в другой город и без нас?! К счастью, после нескольких часов конструктивных переговоров, наших героинь все-таки отпустили в их недалеко путешествие. С этого-то все и началось. Приехали они, и затейница-Полина предложила не тянуть кота за бубенцы и отправиться в лес. На целую ночь. "А почему бы и нет?" – конечно, подумали три подруги, ибо максимализм играл по-детски сильно. И вот собрались они в поход. Идут по лесу наши героини: местности смотрят. Приглянулась им одна поляна. Там палатку, в общем-то, и оставили. А потом опять пошли по лесу гулять. – Стоп! А где мы?! – спросила Наташа, оглядываясь по сторонам. Все повторили то же действие. Местность была наших героиням крайне не знакомой. – Да не бойтесь, – попыталась успокоить всех Поля, – я знаю, где мы. – Да? – протянула Даша скептически. – И где же мы, скажи пожалуйста? – Ну, вот эта сосна, – задумчиво проговорила Пингвин, тыкнув в одно из деревьев, – или вот эта... – Блин! Поль, мы в сосновом лесу! – вскричала вспыльчивая Вика. – Тут этих сосен дохрена и больше! Тут же запаниковала Тедди, чьи нервы не были на такие испытания рассчитаны. А между тем темнело. – Вот и сходили в лес! – пробормотала Наташа. – Да ладно, – махнула рукой Хома, которая еще была и прирожденным пессимистом. – все равно вместе помрем. – Так, никто не умрет! – встрепенулась Поля. Увы, вышло плохо поднять всем настроение. – А я еще и есть хочу. – как всегда, организм Тедди в экстренной ситуации требовал подзарядки. – Я тоже, – согласилась Котэ. – И я, – кивнула Пингвин. – Сейчас, – снимая с плеча походную сумку, буркнула Вика. Все удивленно округлили глаза. – Ты все это время таскала с собой сумку?! – воскликнула Тедди. – Но зачем? – Я знала, что с нами это случиться, – пафосно ответила Хома, – поэтому тащила эту сумчару всю дорого, а еще я вызвала ментов. – все оглянулись, будто и вправду верили словам подруги. Однако зря. – Я пошутила. Быстро перекусив, наши героини начали решать, что делать дальше. Ибо лес являлся опасным местом: в нем могли водиться очень страшные существа. Например, комары. – Ну, давайте пойдем вдоль леса? – предложила нерешительно Поля. – Ага, и выйдем где-то в Омске, да? – буркнула вновь Хома. Но делать было действительно нечего. И побрели наши героини вперед, в неизвестность. Но внезапно все остановились. – Чего встали? – спросила Даша у впереди стоящей Хомы. – Там, в кустах, что-то блестит, – ответила шепотом Вика со вселенским ужасом на лице. Указательный палец ее был направлен на рядом растущие кусты. – Что это? – выглянула из-за плеча Наташи и Поля. – Может, это что-то драгоценное? – Ага, – задумалась Хома. – или труп. – Вик, а, Вик, – шепнула Тедди, толкая подругу, – иди проверь. – А че я-то сразу? – рыкнула Вика, вцепившись когтистыми пальцами в Дашу. – Как сразу что, так сразу я. Вон, пусть Поля проверит. Поля обиженно надула и без того пухленькие щеки. Наташа ответила: – Ты заметила, ты и узнай. – Все, Хом, иди, – подала голос Котэ, скрестив руки на груди. – Ты свое отжила, тебя не жалко. – Оху*тельная команда, – фыркнула Вика, но все же сделала первый шаг. – Просто поражаюсь нашей, блин, дружбе и... – Иди уже! Хома послушно зашагала вперед. Все затаили дыхание, когда Вика, присев на корточки, оказалась уж слишком близко к опасному кусту. – Ну, что там? – нарушила гнетущую тишину Тедди. – Жив? – Кто? – не поняла Хома. – А, труп? Труп не живой. – кажется, у всех замерло сердце. – Но нам повезло, что это не покойник. Все с облегчением выдохнули и подобрались поближе к подруге, думая, что раз трупа там нет, то и бояться им нечего. Наивные. – Так что это? – А бог его знает, – пожала плечами Хома. – Но сейчас узнаем. Конечно, она потянулась за поблескивающим средь веток предмету. А как же иначе? Как и ожидалось, хорошим это не кончилось. – Ааа!!! – внезапно завопила Вика, и все вздрогнули. – Засасывает, мать твою! Меня, мою руку! Руку Хомы действительно начало засасывать, будто пылесосом крошки: быстро и бесследно. Рефлекторно схватившись за рядом стоящую Дашу, Хома продолжала вопить во всю глотку, не подозревая, что пустила цепную реакцию. Котэ за Тедди; Тедди за Полю... Вот уже всех и засосало куда-то. А куда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.