ID работы: 7924736

Condition - pain

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Хосок, алло, ты где? - У Кихёна небольшой перерыв, поэтому решил позвонить Шину. Что-то ему подсказывало, что должно что-то произойти. И это чувство заставляет чувствовать иррациональный страх. -А, я, еду тебе за тортиком. Я же обещал. -О, боже, я даже сейчас, не видя тебя, понимаю, что ты лыбишься как придурок. - погорячившись говорит Ю. -Да, ты прав, но ты всё равно меня любишь - Хосок всё продолжает улыбаться. - Не льсти себе - Кихён слегка закатывает глаза. - ладно, я чего звоню-то, меня сегодня пораньше с работы отпускаю, поэтому я даже может успею приготовить нам романтический ужин, так что прошу, вернись домой сегодня раньше девяти . - Есть, мой генерал. К восьми уже буду дома. -Ох, ладно перерыв закончился. До встречи, целую. Хоть Кихён и убедился, что с Хосоком всё нормально, но это отвратительно чувство всё равно не давало ему покоя. *** Уже собираясь домой, Кихён успевает краем уха услышать из новостей, что крутили по телевизору, который находится в буфете, что где-то произошла крупная авария. Он мог пройти мимо, но любопытство берёт над ним верх, и Кихён, как все остальные сотрудники офиса, подходит ближе, чтобы узнать побольше. Из всего репортажа Кихён узнаёт, что авария произошла на перекрёстке, недалеко от пекарни Чжа и что погибло очень много народу. И самое ужасно то, что в это время, там должен был находиться Хосок. Осознавая полученную информацию, Кихёну становится страшно не на шутку. И чтобы не терять время на автобусе, он вызывает такси. Он набирает номер любимого, но тот игнорирует его. Когда его довозят до дома, то он, быстро заплатив водителю, выбегает из машины, и что есть сил бежит в квартиру. *** Кихён забегает в квартиру. Свет включён, значит всё хорошо и Хосок дома. Ю быстро снимает обувь и бежит на кухню, так как оттуда были слышны звуки чьего-то присутствия. Когда он забегает на кухню, то видит Хосока, сидящего за столом, а перед ним на столе - торт. Увидев это, Кихён выдыхает. Он всё ещё находится в прострации. На ватных от перенапряжения ногах он садиться напротив Шина. В квартире на удивление холодно. Ю списывает это на расшатанные нервы. -Эй, Кихён, я ждал тебя. Специально его купил для тебя, а ещё один мой подарок, лежит на нашей кровати. Надеюсь он тебе понравиться. Ну же… задувай свечи. Голос Хосока приводит Кихёна в чувства, и он задувает свечи. -Я так волновался за тебя. Слышал была авария и ты должен был быть там, поэтому... - Кихён поднимает глаза. Их взгляды пересекаются, и тогда Ю всё понимает - Хосока - пытаясь сдержать слёзы, говорил Ю - ... нет, ты же не мой Хосок, ты его душа... - В эту же секунду из глаз обоих полились слёзы. -Кихён, так ты всё-таки видишь мёртвых... я конечно предполагал такое, но... прости, это не то что я должен сейчас говорить ... просто... -Хосок - Кихён перебивает его - Скажи мне. Честно. Тебе было больно, когда ты умирал? - Ещё чуть-чуть и его голос сорвётся на крик . -Нет, я ничего не помню. Кихён сидит и сжимает в руках край кофты. Его голова была опущена, он не хотел смотреть на Шина. Ему было больно, из его глаз всё с новой силой катились горькие слёзы. -Кихён - услышав своё имя, он поднимает глаза на Хосока - я люблю тебя и всегда буду любить. Одевайся потеплее, когда будет холодно. Живи ради себя. Знай, я всегда присматриваю за тобой. Прости, что испортил день рождения и ... -Дурак!!!! Глупый Шин Хосок! Зачем ты послушал меня и поехал туда!? Зачем?! - Уже не сдерживая своих эмоций и слёз, говорит Ю. -Я ... Слова Хосока прерывает звук колокольчика. Повернувшись на звук, они оба видят человека в дверном проёме. Это был молодой мужчина, с ярко рыжими волосами. Одет он был во всё черное, в его руках находилась какая-то папка с бумагами и маленький колокольчик. Кихён сразу узнаёт его ... - Шин Хосок, родился в 1 марта 1993 года, умер 22 ноября 2015 года. Это ведь Вы? - Он указывает пальцем на Хосока - Я прав...моя работа забрать вас, так что прошу, не сопротивляйтесь. Снова раздаётся звук колокольчика и Хосок начинает исчезать. В глазах Кихёна появляется страх. Вот оно! Оно опять повторяется! Ю был потерян и не знал, что ему делать. В горле появляется какой-то ком. Даже дышать становится трудно. Он смотрит, как исчезает Хосок. Ю не может ничего сказать, он лишь хочет снова дотронуться до него. Он уже вытягивает руку, как вдруг... -Кихён, я люблю тебя - Он улыбается своей самой яркой улыбкой, и исчезает окончательно. Именно в этот момент крышу Кихёна полностью сносит. Его тело начинает дрожать. Слёзы всё продолжают течь из глаз, нескончаемым потоком. Он хочет в стать, но ноги не слушаются его. Из-за этого он подает на кафельную плитку кухни. Собрав последние силы, он встаёт, держась за стул. -Ты опять забрал у меня самое дорогое! Ты опять это сделал! - он указывает пальцем на парня - Ты грёбанный жнец! - У Ю началась самая настоящая истерика. - Почему ты забираешь их, а не меня!? Почему!? -Ю Кихён, родился 22 ноября 1993 года. Вам ещё не скоро умирать. Вы должны прожить ещё очень долгую и счастливую жизнь... -Да плевать я хотел на жизнь. Ты забрал у меня всё. Мне нет смысла жить. Ты забрал моего брата! Ты забрал родителей! Ты забрал Хосока! Ну так давай забери меня уже наконец! - Кихён начинает крушить всё вокруг себя - Ты же помнишь Чангюна... -Я не ... -Ложь! Ты помнишь его! Ты должен помнить его! Ты просто обязан! Ты всегда был рядом с ним... ты всегда шёл за ним по пятам! Ты провёл у его постели три года ! Ты думал я не замечу тебя!? Он любил тебя, а ты убил его, Ли Джухон! -Замолчи ...- Ли щёлкает пальцами. Ю отключается и падает на пол. Джухон хоть и был жнецом, но чувство сострадания в нём всё-таки было. И оставить Кихёна на холодном полу ему не хотелось. Он берёт Ю на руки и переносит его в гостиную. Укладывает его на диван и накрывает пледом. Собираясь уходить, он замечает, что хоть Ю и был без сознание , но из его глаз всё продолжали течь слёзы . -Прости, но это мой долг... я сожалею о твоей потере. Мы с тобой ещё не скоро должны увидится... но зная тебя, Ю Кихён, чувствую, наша встреча произойдёт намного раньше запланированного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.