ID работы: 7924736

Condition - pain

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Кихёну больно... очень больно. Его кошмар стал реальностью. Он один и никому не нужен. С момента смерти Хосока прошло уже девять месяцев, и за это время много успело произойти. Кихёна выгнали с работы, выселили из квартиры, и теперь он вынужден жить в маленькой комнатушке. Сквозь плотную ткань штор редко проникает солнечный свет, поэтому в комнате всегда темно и холодно. Обшарпанная мебель и старые обои кричали о безысходности, что стала неотъемлемой частью жизни Ю. Его добродушные и милые соседи сменились на алкоголиков, дешёвых проституток и наркоманов. Свежему воздуху парков ( по которым он так любил гулять по утрам) он предпочитает запах сигарет. Кихён ненавидел холод. Холод был предвестником того, что рядом с ним те, кого он так сильно боялся. Со смерти Хосока прошло девять месяцев. А призраки не прекращали его донимать. Они не раз доводили Кихёна до истерик. Он боялся... он очень сильно боялся. Его постоянно трясло, а руки и ноги постоянно были холодными. В его голове часто всплывали воспоминания со дня похорон. Он никогда не забудет убитую горем мать, что потеряла сына. Со дня похорон она не раз пыталась покончить с собой. Кихён хотел её поддержать, но что он мог? У него самого не было сил жить дальше. А внушать кому-то о прелестях жизни и подавно. Да и врать он явно не хотел. Мать Хосока была хорошей женщиной. Доброй, милой и любящей. Хоть по сути Кихён ей был чужим, она всегда старалась помогать ему, и когда она узнала, что его выселили из квартиры, предложила ему переехать к ней. Но он отказался. Он не хотел, чтобы тётушка видела, как на его теле появляются новые шрамы и как быстро исчезают сигареты из пачки. Кихён терпел, он правда пытался жить, но сил совсем не осталось. Поэтому он идёт на крышу. Каждый новый шаг по лестнице, приближает его к концу мучений. Вчера он переписал свою страховку на тётушку, поэтому не беспокоился, что у неё не окажется денег. Он был одет в тот самый свитер, что ему подарил Хосок на день рождения. Он никогда не расставался с ним. Хранил, как напоминание о счастливой жизни, которая у него когда-то была. Когда же он поднялся на крышу, то увидел прекрасный закат. Небо было окрашено множеством оттенков красного. И почему-то это успокаивало Кихёна. Лёгкий ветерок колыхал его волосы, как будто бы большая рука гладила их. Он садиться на край крыши, всё ещё продолжая смотреть на закат, как вдруг он слышит за спиной звук колокольчика. -О, наконец-то ты пришёл. А то я уже заждался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.