ID работы: 7924973

Only with me

Ansatsu Kyoushitsu, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сал летит в один из самых интересных городов мира «Токио». Как раз в месяц цветущей сакуры, вот-вот и она зацветет. Он вышел из аэропорта и сразу-же успел сесть на туристический автобус. Зайдя в него, Сал купил билет и сел рядом с синеволосым парнем. Он походил на Салли, вот только волосы были более светлые. «Это же японец!» Возникло у Фишера в голове. «Нет! Я же не знаю японского…» Вдруг парень заметил его. -Привет! Ты только что сюда приехал? Я Шиота Нагиса, можешь считать то что я здесь проводник. Я знаю английский, можешь не волноваться! На него смотрели, голубые глаза, чистые — как небо. -Ну, привет. Будем знакомы, я Салли Фишер. Друзья зовут меня Сал…-Салли покраснел, хорошо, что протез скрывал его лицо. И почему у него этот парень вызвал такую бурю эмоций? Возможно это из-за того, что Нагиса был довольно вежлив с ним. -Можно спросить, но почему ты носишь маску? -Это протез. -Прости, что произошло? -Предпочитаю об этом не говорить. — Сал прошелся взглядом по Нагисе. Тот смущенно улыбнулся. -Ну, хорошо, если это такая больная тема. Автобус остановился. Пассажиры вышли, смотря на огромный парк-аттракционов. Нагиса и Салли, за все такое короткое время подружились, да, именно подружились! Сал бы не рассказал-бы свою историю про убийство первому встречному! При этом смущенно запинаясь. Рассказывать про то что его чуть не убила собака он конечно же не стал. Оказалось, у Сала и Шиоты было много общего, у них обоих была склонность к убийству, и они оба выглядели как полная идентификация друг друга. Только вот Сал был старше на 3 года Нагису. Так как тому было на тот момент 18 лет, а Салли исполнилось 21. Вот после этого и говори, то что где-то на другом краю мира нету твоего брата близнеца! Стало так, что Сал переехал в район Нагисы. Совпадение? Да нет же! Должно быть… Это судьба! ***Нагиса*** Как же мне повезло, встретить моего брата-близнеца! Никогда-бы не поверил, что где-то на другом краю планеты ждет моя родная душа, человек, который любит тоже что и ты! Человек, который пережил то же самое! Человек, который выглядит как ты! *** Прошел день, как Салли и Нагиса начали общаться. Они вместе катались на аттракционах, Нагисе даже приспичило поесть мороженого, Салли конечно тоже от такого десерта не отказался, как не как, жара на улице! Теплый, летний вечер, парни устало плетутся на свою улицу. Автобус в такое время уже не ходит, хорошо, что Салли успел арендовать квартиру, чтобы хоть как-то не стать бомжом. -Эй, Сал. — Рядом послышался приглушенный звук. –Знаешь, темно, да и я живу ближе, может переночуешь у меня? За эти 17 часов я довольно хорошо с тобой сдружился. -Ну, хорошо, я не против. Я дальше тебя живу, так что это будет даже выгодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.