ID работы: 7924973

Only with me

Ansatsu Kyoushitsu, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
В ту ночь Салли остался ночевать у Нагисы. Тот постелил Салу на диване, и они без проблем смогли заснуть. На следующий день парни проснулись как будто после пьянки. Голова болела, ноги гудели, и тело не поддавалось движениям. Как не удивительно, но Сал заснул в протезе. Видимо решил не пугать мальчишку, хотя что-уж там, парня. -Сал, кофе будешь? -А, ты кофе пьешь? — Салли только слышал про кофе, но в апартаментах найти его было тяжело, у соседей тоже не было. Ему и оставалось только и думать «Что такое кофе?» В Нью-Джерси только папа и мама пили кофе, так как сам Салли был еще маленький. Но когда мама умерла, а Салу исполнилось 14 лет, отец не мог позволить сыну такой напиток, они копили на квартиру. И все что можно было это: Чай, хлеб и сахар. -Ну, да. А ты его не любишь? — С растерянным видом спросил Нагиса. -Я вообще мало знаю, что это за напиток. -Ха, ну тогда пробуй. — С веселой улыбкой сообщил Шиота. Напиток оказался вкусным. Жаль, но когда Салли по пробовал кофе, у Нагисы почти вся банка исчезла. Сал с довольным лицом под протезом пил ароматный напиток. Шиоте только и оставалось думать, как что «Реально Сал никогда не пил кофе?» Весь день парни провалялись на диване, смотря сериалы и играя в видеоигры. Все тело так же болело. -Сал, ты мне стал хорошим другом, я тебе полностью доверяю. Я бы хотел попросить присмотреть за моей квартирой неделю, из редко возвращаясь в свою. Мне надо проверить любимую, которая сейчас в командировке. -Любимую? — Слова Нагисы не понятным образом затронули Салли. Да боже! Что с ним происходит?! -Да, Каяно, мы с ней со школы знакомы! Я люблю ее, и не могу жить без нее! Все что мы с ней прошли огонь, воду, снегопад — это нас все связывает! Конечно, я еще пока не женат, хочу, сделать ей предложение, когда приеду к ней. Не подведи, друг! Я верю в тебя! -Хорошо. -Спасибо! Выручил! Я пойду значит собирать вещи, завтра вылет. На следующий день Нагиса встал в 4 часа ночи и начал есть, одеваться и другие нужные дела. За 3 часа до вылета Шиота растормошил Салли и сказав, чтобы тот закрылся, покинул квартиру. Позавтракав, Салли собрался в магазин. -Здравствуйте, вам большой пакет? — Вежливая кассирша обратилась к Салу. -Здравствуйте, да, пожалуй. Боже мой! — В кассирше Салли узнал свою подругу Эшли. — Господи, Эш! -Салли-Кромсали! — Подруга весело защебетала. — Я так соскучилась! Как ты и как ты оказался в Токио? -Я нормально, а что я тут делаю, решил забыть все что было! Ты то как? -Я хорошо, вот, подрабатываю кассиршей, чтобы больше заработать на новый байк. -Ладно, уже очередь. Когда у тебя выходной? -Завтра у меня замена. Так что можем встретится днем. -Отличная идея, я пошел, удачи! -Пока, Сал! ***Нагиса*** Я уже прилетел в Южную Корею, скоро должен увидеть Каяно! Ура! Я думаю, она соскучилась, мы очень долго не виделись! Ее губы, руки, тело… Не пускай слюни раньше времени Нагиса! Ты сильный! Вот, я уже вижу отель где она остановилась! Еще несколько минут, и я смогу обнять ее плечи! Люблю! Только ее! Интересно, как там Сал? Я уже подхожу к номеру 403! Скоро я увижу ее! Ее добрые до потери памяти глаза, красивые формы и мягкие волосы! Берусь за ручку… Она там не одна… *** Салли попросил телефон у Эш, но к вечеру ему стало не по себе, все болело, как будто он только что был весь в гипсе. Взяв телефон, и набрав ее номер, начался разговор -Алло. -Привет, Эш. -О, привет Сал! Как дела? -Не очень, все тело болит… -Если будет совсем плохо — я могу отвести тебя в больницу, мало ли что. -Да ладно, нормально все, просто подустал и тело болит. -Ну Салли! Может где-то ударился? -Эш… -Салли Фишер! Это может быть что-то серьезное! Перелом, опухоль или еще что похуже! -Эш! Я понимаю, ты заботливая, и первый раз заплакала, когда я чуть не умер, но это через-чур! Возможно — я просто устал. -Ну ладно… Так что, завтра все отменяется? -Ну видимо. Прости, может как-то в другой раз. -Ничего страшного! Все ради твоего блага! -Спасибо, Эш. Пока. -Пока, Салли-Кромсали! *** На кровати сидел парень, чуть старше Каяно, это был Карма… -Черт возьми Каяно! Что… Что у вас было?! -Знаешь, Шиота, быстрей надо было женится на ней, или держать на коротком поводке. Чтобы в рот всякую всячину н брала! — В разговор вмешался Акабанэ. -Нагиса… -Но Карма! Ты же знаешь, я люблю ее! -Нагиса. — Все так же повторяла Каяно. -Упустил сучку Нагиса! -Нагиса, Карма, послушайте! — Возникла полная тишина… — Я беременна… От Кармы. Прости Нагиса, я люблю Карму, и буду с ним. Все кончено. Не только отношения кончены, но и жизнь Нагисы. Без нее, жизнь не имеет смысла. Ну что, бухло, слезы… Что еще надо. *** В прихожую открылась дверь, Сал удивился что так рано пришел Нагиса. Встав с кровати он доковылял до двери в комнату и увидел, что Нагиса несет с собой 4 банки пива и 5 бутылок виски… «Что-то произошло…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.