ID работы: 7924973

Only with me

Ansatsu Kyoushitsu, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Нагиса находится в больнице без сознания. Но спустя сутки он очнулся, в ужасном состояние и душевной ране. «Я…Жив?» Промелькнуло у него в голове. Спустя некоторое время в палату зашла медсестра. -Здравствуй, Нагиса. Хочу предупредить что в вашу палату скоро поступит новый пациент. Все палаты заняты кроме вашей. -Да, конечно, я не против. – Как, как Сал мог с ним так поступить… Несколько дней назад он звал его Любимый, а сейчас… Так холодно и грустно на душе… В палату завезли парня с ярко желтыми волосами. «Ха, тоже без сознания?» возникло у Шиоты в голове. Блондин был симпатичный, смуглая кожа, широкие плечи. Парень открыл глаза, медсестра посмотрела на него и сказала: -Ну что мистер Фелпс, очнулись? – Она с улыбкой посмотрела в глаза парню. Тот невнятно что-то промычал. А потом ответил: -Знаете, некоторым людям приходится умирать, чтобы стало легче… «Угу, значит он тоже самоубийца…» Нагисе стало на мгновение весело. -Мистер Фелпс! Не смейте больше даже лезвие в руки брать! – Медсестра стала строгой. Присмотревшись, Нагиса заметил, что у блондина перевязаны руки бинтами. Медсестра поставила капельницу в руку парню и вышла из палаты. -Парень, ты как, нормально? Хреново выглядишь. – Блондин смотрел на Нагису пронзающим взглядом. -Эм, да, да, все хорошо. – В голове Шиоты промелькнули воспоминания того дня. Он чувствовал себя ужасно… Нет! Даже не так, отвратительно! -Я знаю, что в этой палате самоубийца, интересно какая история у такого парня? – Поинтересовался тот. -Ты хочешь познакомиться? Или что?! – С почти выступающими слезами проговорил голубоглазый. -Что-то типа того… Ты мне очень напоминаешь моего «друга». -Л-Ладно, я - Шиота… Шиота Нагиса… -Трэвис Фелпс, будем знакомы. Мне, интересно, что с тобой произошло? Неужели баба бросила? -Трэвис, я… Я… Я не хочу об этом говорить… Тогда, что с тобой? – У Нагисы уже откровенно текли слезы. Как он много натерпелся, сколько он много сожрал дерьма… -Я первый задал вопрос. – С ухмылкой сказал Фелпс. -Трэвис, как бы ты отреагировал, если я сказал, что я би? – Захлебываясь слезами сказал Шиота. -Прямо новость! Я гей, и что? Людям этого не понять… -Ты, гей? – С грустным лицом спросил Нагиса. -Ну, да. А что? У любви нет пола. – Видно было что Трэвис покраснел. – Ты… Ты мне очень напоминаешь моего любимого… -Лю… Любимого?! – Шиота понял, про кого идет речь. POV Салли С бешенной скоростью я мчался в больницу, паника, паника, паника… Ларри остался у Эш смотреть сериалы, так как ему было плевать на Нагису, он даже его не знал. Входя в ворота белой тюрьмы я столкнулся с врачом Шиоты. -Мистер Фишер, Нагиса очнулся. Но ему нужен покой. – Врачу явно было насрать на происходящие. -Пожалуйста! Мне срочно надо к нему! – Все эти эмоции которые были во мне. Я не могу бросить Нагису! Но, и… Я люблю Ларри. Что же делать?! -Хорошо, только оденьте халат. POV Салли В палату со скоростью света залетает Фишер. Смотря ошарашенными глазами то на Нагису, то на Трэвиса. -Сал?! Что, ты, ты знаком с Нагисой? – В шоке смотря своими карими глазами спросил Трэвис. -Т-Трэвис?! Что, что ты тут делаешь?! – В голове Фишера пронеслись воспоминание о школе. Трэвис был влюблен в Сала до бабочек в животе, а тот не отвечал ему взаимностью. Когда Салли нашел записку о признание в любви, он пообещал Фелпсу что не бросит. Но на выпускной одиннадцатого класса, когда Трэвису как никогда нужна была поддержка, Фишеру было на него плевать. Фелпс знал, что когда пройдет бал, Фишер поедет к Эш. Он сам ему рассказал, какой страстный и жесткий у них с Кэмпбелл был секс, как та стонала и текла под ним. Что поделать, Сал нажрался в тот вечер как свинья, а потом ночью выпил еще и позвонил Трэвису – рассказать, что с ним сейчас произошло. – Трэвис! Не до тебя мне сейчас! – С уже выступающими слезами начал орать Фишер. -Сал! Уходи! Я… Я видеть тебя не хочу! – - То ли робко, толи со злостью орал Нагиса. – Ты, ты… Как ты мог так? Я знаю! Мы не пара! Но, я люблю тебя! Люблю больше всех на этом свете! Я думал – что после той шикарной ночи ты станешь частью меня, но… Видимо я ошибался. – у Шиоты случилась припадочная истерика. Слова сами вылетали… Голоса в голове твердили лишь одно: «Кому ты нужен?». И так же соглашаясь в своей голове с непослушными мыслями он повторял за ними: «Кому я нужен?». -Кто-нибудь объясните, что здесь происходит?! – Трэвис тоже начал орать. -Трэвис! Ты как сюда вообще попал?! – Спустя минут двадцать словесных перепалок, Сал заметил, что запястья и места где проходят вены у Трэвиса перевязаны жирным слоем бинта. -Фишер! Отъебись! – Трэвис начал перекрикивать Сала. -Сал! – Это все что смог выдавить на прощание Нагиса, в полном шоке он потерял сознание. -Нагиса! – Отключив аппараты к кровати Шиоты со скоростью света примчался Трэвис. – Нагиса! Нагиса! Шиота! Ты меня слышишь?! Нагиса! – У Фелпса случилась паническая атака. -Надо позвать врачей! – После этой фразы в глазах Салли потемнело. -Сал!!! Почему?! – Фишер отрубился после своих слов, видимо слишком много проблем на их голове… *** Фишер был в лесу. По крайней мере ему так казалось. -Черт. – Сал понял, что тьма сгущается, и надо торопится. Он не знает куда и зачем торопится, но он это чувствует. Послышался легкий смешок: -Умри… Ты никому не нужен! – Говорило будто несколько голосов сразу. Грубый, низкий, высокий и будто из преисподни. Сал шел по лесу. Тени вылезали из самых темных уголков леса. Во тьме он заметил блеклый мужской силуэт. «Кто это?» Промчалось в голове Сала. В это время к нему подходило все больше и больше темных тварей. Глаз – не было, на месте их были темные впадины. К нему прикасались холодные, черные, изуродованные руки. Дыхание смерти он чувствовал за спиной, но Фишер продолжал идти к силуэту. Знакомый голос раздался по всему лесу. Он был ласковый и будто молящий о спасении: -Уходи, пожалуйста. Не место тебе здесь. Они убьют тебя, и ты уже не вернешься. Пожалуйста, возвращайся. – Очень, очень знакомый голос… Кто же это? -Нагиса! – Сал крикнул силуэту. Тот резко повернулся. Да, это был Нагиса. Потрепанный, в одежде перед суицидом. – Нагиса! Ты же не умер! Нагиса! -Беги. – Тот спокойно улыбнулся. -Пойдем с нами! С нами хорошо! Помнишь, ты никому не нужен! – Голоса, опять эти голоса! Только как в помехах. Тихие, грубые, громкие. Сала начали обхватывать руки. Ему стало тяжело дышать. Руки - они забирали его человечность. Осознание происходящего начало потихоньку уходить. Силуэт стал яркий, и в одно мгновение перед Салом прочертилась фигура Нагисы. -Родной, не верь им. Я здесь, я рядом. Все хорошо. Мы всегда будем вместе, я люблю тебя. Слышишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.