ID работы: 7924973

Only with me

Ansatsu Kyoushitsu, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Парни проснулись только через минут двадцать. Все это время они лениво валялись не смея шелохнутся. Вдруг Салли пришел СМС от Эш: «Салли, приезжай скорей в Апартаменты Эддисона, мне надо тебе кое что показать! Я отправила тебе деньги на билет! Это срочно, ты будешь в шоке!» Сал резко встал с кровати. -Эм, Салли, что такое? -Сообщение от Эш, говорит срочно вылетать в Апартаменты Эддисона! – Сал был немного шокирован. -Хорошо, вылетай. – Шиоте было это трудно принять, что любимый вчерашнего вечера уходит. Сал уже собрал вещи и собирался выходить, но его остановил Нагиса. -Прежде чем уйти я хотел сказать, что… – Тот немного покраснел. – Что… Я тебя… -Прости, некогда! Пока, пока, чао! – Перед носом Нагисы захлопнулась дверь. -Люблю! Идиот… *** Спустя часа 4 Сал прилетел в Нокфелл. Он был расположен не так далеко от Токио, так что времени много не потребовалось. Фишер выбежал и аэропорта, и пешком пришел к апартаментам. «Черт, где Эш?!» Возникло у него в голове. -Салли! Салли! – Послышался голос Кэмпбелл. -Эш! Что случилось?! Почему ты позвала меня сюда?! – Сал был взволнован. -Ты, ты будешь в шоке! – Подруга залилась слезами. Сал почувствовал, что ему закрыли глаза руками. -Здорова, принцесса! – Грубый, но ласковый до боли голос. -Ларри!!! Что, что! Нет! Этого не может быть! Ты же… -Да, я был мертв… Но Эш… Когда она шла в домик на дереве что бы вспомнить все что было, она нашла камень мертвых в вещах отца. Активировав его, произошло так, что мир живых и мертвых соединился. И частицы этого мира проникли в мир духов. Так как это было место моей гибели – я воскрес. Как Иисус! Прикольно, правда? Теперь я жив! Черт возьми! На той стороне так холодно и тоскливо… -Да, так оно и было! Сал! Ты, ты как? – Эш заулыбалась. Но Сал уже рыдал от счастья. -Ларри! Ты мудак! Зачем ты меня тогда оставил! Я так и не понял… -Нет Сал, это ты мудак… Переспал с каким-то левым парнем! – Улыбка с лица Ларри мгновенно исчезла. -Прости! Я… Я никогда так больше не буду! Я… Я … Я. – Сал не мог сказать не слово от такого избытка чувств. -Что? – Ларри снова повеселел. -Ну, мальчики, я пойду куплю мороженого. – Поправляя макияж сказала Эш. Парни остались один на один, обнимаясь. Хорошо, что к апартаментам редко приходят люди, а то мало ли что… -Ла…Ла…Ларри, я хотел сказать, что люблю тебя!!! – Салли заорал на всю улицу. – Только тебя! Слышишь?! Только! Тебя! -Принцесса, и я тебя люблю… - Ларри нагнулся и прикоснулся губами к протезу Салли. Вечер. Святая троица устала. Сал решил, что сегодня он не вернется в Токио, а проведет время с любимым. -Мальчики, у меня есть квартира от родителей. Пойдемте туда? Только там две комнаты, и видимо Салли придется ее делить с Ларри. -Я только за! – Фишер сразу стал бодрым. -Я тоже за! – Ларри засмеялся. -И кровать одна. Вы же не против? – Продолжала говорить Эшли. -Не против. -Угу, я хочу быть только с ним! И не с кем больше… Они пришли в квартиру. Ларец и Сало сразу пошли в комнату. Времени было много, но спать они не собирались… -Сал, садись на меня, хватит держать все в себе! – Ларри похотливо смотрел на Салли. *** -Да где-же он! Он должен был уже прилететь… Телефон не доступен, за окном два часа ночи! Может летит уже? – У Нагисы было чувство такое, когда тебя бросили. Как старую, детскую игрушку. Он и подозревать не мог, чем там занимается Сал. Ну явно не прогулкой по парку. *** Сал уже не стесняясь стонал на члене Ларри. Прошло уже три часа как это ласка длилась. Хотя им было все равно на окружающие их пространство. Все тело было ватным. Эш знала про то чем парни будут ночью заниматься, но она не сильно на это обращала внимание. -Ларри! – Сал с трудом выдавил хоть одно слово. Фишер кончил, да и Ларри не заставив себя долго ждать излился вовнутрь Сала. Так они и пролежали все измазанные в сперме. -Ларри, я… -Люблю тебя, моя принцесса… -Может, это все неправильно? И мы не должны были этого делать. -Знаешь, это единственное что здесь правильно… Шесть часов утра, они все повторяли и повторяли это снова. В очередном оргазме Сал задел полку на котором лежал телефон, мобильник - был старый, и он уже глючил. Телефон упал и включился, хоть он и был в состояние «Полного отключения.» Тут с Салли жизнь сыграла злую шутку. Телефон набрав номер Нагисы, позвонил ему. (Без ведомо Салли) *** Нагиса так и не смог уснуть. Но раздался телефонный звонок. С надписью «Салли-Кромсали». Он был счастлив что тот ему позвонил, но все оказалось ужасной правдой. Взяв трубку он слышал стоны и Салли… Салли который выкрикивал все снова и снова имя какого-то парня. «Нет…Нет!!! Он же… Не любит меня, на что я надеялся?!» Тяжело было понять, что он безразличен Фишеру… Одев рваные джинсы и синий свитер, Нагиса расплел хвостики и пошел на крышу дома. Ключи у него были, так как он любил смотреть на город… В голове у него звучало лишь одно «Умри! Умри! Ты ему не нужен!» Вот, он уже стоит рядом с пустотой. Холод, тоска, печаль, окутавшая его тело и мысли. «Скоро конец…» -Плевать что подумают другие… «Раз, два…» Встав на край крыши он сделал глубокий вдох. «Три, четыре…» -А ведь я тебя любил… – С этими словами, тело Шиоты начало падать вниз с 8 этажного дома. «Пусть, все мгновенно закончится, я не смогу это вытерпеть!» *** Утро. Парни проснулись от надоедливой музыки с телефона. -Сука, что такое?! – Ларри не довольно заворчал. -Номер Нагисы. – Сал взял трубку и был шокирован, что он там услышал. – Алло… Начался разговор… -Здравствуйте, это офицер полиции, вы знаете Нагису Шиоту? -Здравствуйте, да, знаю. Он, он… Мой друг. -Приношу большое соболезнование, но, Нагиса Шиота сейчас находится в тяжелой коме. Парень хотел покончить жизнь самоубийством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.