ID работы: 7924992

Беззаботная улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 115 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Началась эта история давно. А начало ей дал никто иной, как наш главный герой. Эта история произошла в Облачных Глубинах. И заметно повлияла на состояние главного героя. Всё вокруг него изменилось после той истории, даже на удивление отношение к нему поменялось. У него были плохие связи с другими людьми, единственный с кем он ладил это - муж, брат мужа, и некоторые адепты из ордена Гу Су Лань. Лань Ци Жэнь всё ещё недолюбливал его. Особенно учитывая то, что это был бывший Старейшина И Лин, основатель тёмного культа, как многие сейчас называют "Путь тьмы". Тринадцать лет назад не хорошие слухи о нём слыли, и во всех бедах и случайных смертях винили его. Мол, убивал всех подряд, целые кланы и ордена гибли вот прям именно от рук Старейшины И Лин. Все заклинатели говорили о нём и с презрением, и со страхом. Ну что же теперь-то поделать. Все обычные люди теперь считают, что Старейшина И Лин умер тринадцать лет назад. Уже ничего не поменять в прошлом. Но можно попытаться в настоящем.       - Вэй Ин, веди себя прилично!- похоже кто-то ещё был не в духе. Ну в принципе так каждый день, ему лишь бы накричать на Вэй У Сяня за неприлежное поведение. В именитом ордене Гу Су строжайшие правила на стене послушания, их там где-то около четырёх тысяч. И если нарушить хоть одно, наказания не избежать. Но бывший Старейшина И Лин легко уходит от наказания, по крайней мере на первое время. Ведь он муж самого прилежного человека в мире. Как говорил Ван Цзи: "Вэй Ина не наказывайте, я сам буду наказывать его, если потребуется." Все сразу бросались в алый оттенок от таких слов. Обычно в их ордене наказывают хлыстом, но только не Ван Цзи. Адепты само собой понимали, что Хань Гуан Цзюнь имеет в виду под своим собственным наказанием. Аж жалко стало Вэй Ина. Судя по крикам о пощаде, наказывают его почти каждый день...       - Господин Лань не ворчите, постареете быстрее. Хахаах-ха-ха...- убегая, смеётся У Сянь. Ему нравилось злить старика. Правда после таких выходок У Сяню сильно доставалось, Лань Ци Жэнь ходил жаловаться Лань Ван Цзи. Ну, думаю, все понимают, к чему это приводит~ За последние годы проведённые вместе, Лань Ван Цзи начал замечать, что Вэй Ин очень часто стал улыбаться всем подряд. Что-то не так было в этих улыбках. Они казались наигранными, порой даже пустыми, словно он прятал что-то, не хотел ничего показывать, держал в себе всю боль и обиду. Лань Чжаня это очень раздражало. И во время одной из прогулок он решил завести разговор на эту тему.       - Вэй У Сянь, можно с тобой поговорить... - Что такое, Лань Чжань, говори не стесняйся. Я весь во внимании.- снова эта улыбка, как же раздражает. Сколько уже можно. Притворяться ? - Вэй Ин, ты можешь рассказать мне всё, что тебя тревожит. Иногда, тот человек, что улыбается днем, разрывается от грусти ночью. Я тебя выслушаю. И уверен, что другие люди тоже захотят тебе помочь.- смягчив взгляд посмотрел на У Сяня очень нежно и заботливо. Но несмотря на эту заботу, Вэй Ин опять беззаботно улыбается. Конечно говорили "забудь мирские заботы", но это явный перебор.Тут уж было не возможно терпеть. Лань Ван Цзи слишком много дней провёл с Вэй У Сянем. И уже конкретно мог определить, что что-то тут не так. С ним что-то не так. Очень сильное беспокойство или желание? *К ним подбегают Лань Цзинь И, Лань Сы Чжуй и Цзинь Лин.* - Господин Вэй, Господин Хань Гуан Цзюнь!- кричат они вместе, похоже очень торопились сообщить что-то. Они почти подбежали, но Лань Ван Цзи их будто бы не видел, и просто накрыл своими губами, губы напротив, прижимая к дереву, давая понять, что "фальшивая" улыбка здесь не к месту. Вэй Ин видел и слышал, как ребята к ним бежали. И потому попытался разорвать поцелуй, раз за разом легонька ударяя Ван Цзи по груди. Тот отстранился, увидев как Вэй Ин сопротивляется и отпустил его руки, которые только что были буквально впечатаны в дерево. - Лань Чжань, там вообще-то ребята пришли, они что-то важное может хотели сообщить, а из-за твоего неожиданного поцелуя они спрятались за кусты.- отчитав своего мужа Вэй Ин легонька рукой позвал ребят к себе. Те вышли все покрасневшие, как яблоко спелое. И запинаясь начали говорить по очереди. - В... в ордене Лань Лин Цзинь беда...- начал Лань Цзинь И. - Лютые мертвецы... бесчисленное множество напали со всех сторон!!...- продолжил Цзинь Лин. - Им нужна помощь. Мы уже предупредили ордена Цин Хэ Не, Юн Мэн, наш орден Гу Су Лань, вы были последние.- закончил Лань Сы Чжуй.- Пора бы уже выдвигаться, путь займёт почти два часа, если на мечах долетим, то где-то час. - Спасибо, что предупредили нас.- на лице У Сяня было видно волнение, которое он опять скрыл за этой улыбкой. Лань Ван Цзи это не понравилось, ему хотелось, чтобы Вэй Ин не скрывал то что чувствует, ведь тогда может и другие бы поняли какого тебе приходится. Говорили что в прошлом, Старейшина И Лин был очень одинок, но при этом оставался оптимистом, не важно как его называли и что о нём говорили, он всегда смеялся в полный голос, даже когда на него сваливали вину в смертях разных людей, даже тогда он продолжал улыбаться другим. Никто не замечал в этом странном чудачестве ничего кроме задора, но это не так, за этим всем, скрывалась личность, о которой никто не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.