ID работы: 7924992

Беззаботная улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Думаю, скоро все увидят злого Старейшину И Лина с новой стороны. Ну кто бы мог подумать, что он на самом деле такой ранимый.       - Ты правда такой упёртый! - закипал от гнева Хань Гуан Цзюнь. Никто ведь не сможет терпеть долго, когда любимому человеку так больно в душе и при этом он совсем не хочет ничего, никому рассказывать.Всё же нервы сдали. Не выдержав всего этого, он дал ему пощёчину на глазах у тех трёх ребят.       Послышалось болезненное "Ой". - Ты что делаешь?! - в недоумении спросил Вэй Ин потирая щеку. - За что? Знаешь что, ты сегодня многовато болтаешь! Тебя что подменил кто-то ? - ..., - не мог подобрать нужных слов, чтобы не обидеть ещё сильнее чем есть и не завести в заблуждение ещё больше.       Юношей это очень удивило. Впервые они видят от своего прилежного примера для подражания такую реакцию. - Быстрее надо вернуться в Облачные Глубины, чтобы пойти с остальными, одним опасно будет идти. - Сы Чжуй поторопил поругавшуюся парочку. - Я пойду прямо с этого места. Вэнь Нин за тридцать минут подбросит меня туда... Уверен, что Хань Гуан Цзюнь тоже вскоре догонит с остальными. - Вэй Ин не на шутку разозлился, даже выделил имя очень громко в почётной форме, как было принято. Что сильно задело Ван Цзи глубоко в душе. Он слышал слова своего супруга, но несмотря на это продолжал идти вперёд. Ребята пошли с Вэй Ином, решили поддержать его. Хань Гуан Цзюнь как раз вовремя пришёл. Другие люди из ордена уже собирались выходить. - Брат, вот ты где. Я тебя потерял. Хм... Ты чего такой печальный? Что-то случилось? - Лань Хуань, как всегда, читал всё, что было написано на безмятежном всегда одном и том же лице, только время от времени выражающим хоть какое-то чувство. (*До сих пор не понимаю, как ему это удаётся*) - Вэй Ин... - он смог ответить лишь это, как его перебил брат. - Мне очень жаль, но уверен что ты с ним помиришься... - сожалея произнёс, чтобы успокоить Ван Цзи, который не слабо нервничал в душе. - Пора отправляться в путь. Лань Сы Чжуй, Цзинь Жу Лань, Лань Цзинь И и Вэй Ин уже отправились в Лань Лин Цзинь. - предупредил всех. - Да. Ты прав. Они наверное сейчас там одни и им нужна помощь.       Прошёл час. Они все почти прибыли и уже прибыв на место встретили людей из орденов Юн Мэн Цзян и Цин Хэ Не. И тут Хань Гуан Цзюнь резко остановился и спрятался за деревьями. - Ван Цзи?- встал рядом с ним и посмотрел туда куда смотрел он. - Понятно. Ван Цзи смотрел в сторону, где уже сражались четыре человека. Среди этих четырёх был У Сянь. Конкретно из-за него Хань Гуан Цзюнь и застыл на месте. Другие ордены тоже остановились. И прислушиваяь, услышали: - Вэнь Нин! Подойти ко мне! - позвал громко, чтобы тот услышал и подошёл.- У меня к тебе просьба.- торопливо произнёс Вэй Ин.- Можешь защитить ребят, ладно? - Хорошо. Но как же вы господин Вэй? Вас разве не надо защищать?- Вэнь Нин беспокоился, ведь золотое ядро у Вэй У Сяня после перерождения очень слабое. На тёмную энергию сильно рассчитывать нельзя. - Не беспокойся я справлюсь. Сейчас позову кого-нибудь они помогут. - После своих слов он повернулся в сторону, где стояло много лютых мертвецов. У Сянь заметил Лань Чжаня и других в то время, пока от мертвецов отбивался. И решил на зло им вызвать своих ручных мертвецов. Он же знал, что Ци Жэнь не любит этот тёмный путь, но как по другому им намекнуть, что ребятам нужна помощь.       Глаза бывшего Старейшины И Лина снова стали красными (Для тех кто не врубается. У него были серые глазки, но когда он применяет тёмную энергию, его глаза становятся красными). Пусть он переродился, но ни кто не говорил, что он бросит следовать по этому скользкому и опасному пути. Его руки покрылись тьмой и наклонившись к земле он что-то прошептал. Из земли появилось четыре руки, секундой позже перед бывшим Старейшиной И Лин стояло два лютых мертвеца. Он поделился с ними своей тёмной энергией и приказал им не отходить от себя. - Господин Вэй, я бы им не доверял эту энергию. Вы только не давно их вызвали и можете потерять контроль над ними, если хоть на секунду расслабитесь. - Вэнь Нин переживал, но потом поверил в слова господина, что будет всё хорошо и побежал охранять детей.       Будете моими игрушками ~ - сказал Вэй Ин достаточно громко, чтобы другие услышали. Мертвецы отреагировали на приказ господина и ринулись в бой. Лань Ци Жэнь вышел из себя. - Чего мы тут сидим?! Прячемся, как трусы!! Надо идти !- скомандовал Ци Жэнь. Все сразу присоединились к тем кто сейчас дрался.       Битва приближалась к концу. Мертвецов становилось всё меньше и меньше. И вот когда осталось совсем немного Вэй Ин вздохнул с облегчением. Мертвецы окружили его со всех сторон, включая и тех двоих, что он себе подчинил для защиты, забыл что расслабляться нельзя. Они тоже перестали его слушаться. А тёмная сила так и сочилась из них. Бывший старейшина вспомнил тот день. День когда он умер. Всё было так же. Только рядом не было никого, кто бы мог помочь. Говорят, что он сам натравил на себя мертвецов тогда. В битве со всеми мертвецами Вэй Ин даже не заметил, как оказался рядом с лесом. Там же неподалёку дрался Цзинь Лин. Мертвецы переменились и направились к нему. Оставалось мертвецов двенадцать из которых только пять окружали юношу. С тремя он сам разобрался, но с двумя другими ему помогал Вэй Ин. Эти два мертвеца те самые, что он позвал. И по скольку в них была тёмная энергия Старейшины И Лин, они были не слабыми соперниками. Вэй У Сянь в попытке защитить своего племянника рванулся под острый меч, что был направлен на него. Ван Цзи обернулся от крика Цзинь Лина и увидел Вэй У Сяня с мечом в груди. Он сразу поспешил помочь. Но тот вытащил меч и разрубил мертвеца перед собой. Второго убил Ван Цзи. И вот бой закончился на этом. Хань Гуан Цзюнь поднял на руки Вэй Ина и пошёл с остальными в большое помещение. Там им дали комнату для отдыха. (*Ох шо будет в следующей главе*)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.