ID работы: 7924992

Беззаботная улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 115 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста

Просыпаясь каждое утро, первым делом я смотрю в твою сторону.

***

      Заклинатель проснулся в пять утра, раньше своего друга. Открыв глаза первым делом он посмотрел на юношу, который лежал рядом и обнимал одеяло. Но даже после вчерашнего случая А-Юань продолжал считать его другом, доказывал себе. В шесть утра юноша проснулся. Сы Чжуй тем временем переодевался, стоя спиной к кровати. Его спина была чиста и идеальна ровная, ни одного изгиба, сам по себе худенький, но сильный и хорошо виднелись мускулы. Глянув на него Цзинь Лин покраснел и присев на кровати, отвернулся, прикрывая себя одеялом. А-Юань услышал шуршание и повернулся. Он широко улыбнулся и сказал: - С добрым утром! Как спалось?- Сы Чжуй подошёл и сел на кровать. - Д-доброе утро...,- Цзинь Жу Лань смог выговорить лишь пару слов. Никто ведь не ожидал, что он проснётся рано утром и увидит...такое. Помолчав он добавил. - прости за вчерашний вечер я... - Ты помнишь? - А-Юань явно удивился, ведь его друг сильно напился. Может у него иммунитет к алкоголю? Не то что в ордене Гу Су Лань. Напился и забыл... - У меня с памятью всё хорошо. - нахмурился, но не поворачивался. Прошлось неловкое молчание и Сы Чжуй надел ханьфу. Подождал Цзинь Жу Ланя и вместе они вышли из комнаты, пошли в главный зал.

***

      Лань Ван Цзи проснулся в пять утра. Следом за ним минут через десять проснулся Вэй Ин. Еле раскрывая глаза, которые ещё не привыкли к яркому свету. Щурясь он прильнул грудью к стене перед собой. Постепенно привыкнув к свету, он заметил нежный взгляд напротив. И понял что это, вовсе была не стена, а его муж. Ну хотя и можно было и сказать, что это стена. Несмотря на его мягкий взгляд, он был твёрдого телосложения и как обычно холоден, как стена. Только после того, как Вэй Ин отстранил ся, Ван Цзи сказал: - Доброе утро. - И нежно поцеловал в лоб. Встав с кровати, подобрал разбросанную одежду. Его ханьфу лежало, как всегда, аккуратно, но у его мужа, как всегда, смятое лежало на полу посередине комнаты. - Доброе. - всё что мог вымолвить он сонный. За ту ночь обида сама собой прошла, но хотелось подразнить. Куда же без этого. Ведь он не он, если не подразнит. - Лань Чжань, помнишь хоть что-то с ночи ?- встал на ноги отгоняя сонливость прочь. - Плохо помню. Я что-то сделал? - Так ты ещё и не помнишь,- немного помолчав добавил.- я тебе напомню. - По пути одеваясь и собирая волосы в "конский хвост" рассказывал о всех проказах пьяного заклинателя.       И наконец спустя много времени - Понятно.- кивнул не осмеливаясь смотреть в глаза мужу, он понимает, что если повернётся и посмотрит Вэй Ину в глаза тот сразу всё поймёт. Пока Вэй Ин всё подробно рассказывал Ван Цзи постепенно брало в краску и лёгкий шок. Такого он от мужа ни когда не хотел услышать, но услышал. - И это всё что ты можешь сказать мне?! - ... (Ван Цзи) - Ты ужасен!- отвернулся и пошёл к окну. Слева была стена, справа кровать. Окно стояло так, чтобы осветить середину комнаты. Лань Чжань стоял с левой стороны комнаты. Ванцзи почувствовал каплю стыда и ответственности за всё то, что вытворял вчера, подошёл к мужу и прижал его со спины поближе к открытому окну. На улице хорошо что никто не ходил в такое время. Взял за руку и попытался развернуть, но тот отмахнулся. - И что же дальше? Продолжишь ту жуткую ночь?! Не трогай меня. И отпусти уже мою руку! - посмотрев в глаза мужа увидел сожаление. Шутки шутками, но по моему это был уже перебор. Лань Ван Цзи даже не думал о том, что его муж может так просто такое сказать, от удивления ослабил хватку и рука У Сяня выскользнула. Вэй У Сянь решил сжалиться и повернулся к Лань Чжаню грудью, крепко обняв сказал: - Я тебя прощаю. Это последний раз, когда я тебя прощаю,- затем улыбнулся хитрой улыбкой, шёпотом добавил. - но за ребёнка отвечать тебе. Лань Чжань конечно же услышал эти слова в тишине, но ответить не решился, подумал что опять шутки Вэй У Сяня. Лишь объятия стали сильнее.

***

      Лань Си Чэнь, что вчера только был в стельку пьян, протрезвел. Открыв глаза, он и не мог представить столь чудесной картины. Цзян Чэн сидел на стуле, прилёг на кровать головой и закрыв руками лицо. Лань Хуань попытался встать тихо, но всё же разбудил своё сладко спящее чудо. Ничего не оставалось, кроме как вести себя спокойно и не подавать виду стеснения, натянув широкую улыбку. - Доброе утро. Как спалось?! - немного проснувшись, выпрямился и смотря на Си Чэня добавил. - Малыш отрезвел!? -...,- в голове у Лань Хуаня крутилось лишь оно слово "малыш? Я?".И помолчав не уверенно добавил.- д-да... - Ты не помнишь ничего? - Как ты... - не успел договорить его сразу же перебили. - Как, как, я вчера весь день с тобой возился! Теперь я понимаю, почему у вас алкоголь под запретом. Мало того что вы пьёте, так ещё и забываете о том что вытворяете. - И что же я вытворял такого?- поинтересовался Си Чэнь - Я тебе не скажу. - Почему же? - Если я расскажу, тебе будет стыдно смотреть мне в глаза. И не только мне. Твоё поведение было ужасным. Скажу одно ты вёл себя как пяти, нет четырёх летний ребёнок вот! Даже этих слов хватило, чтобы Лань Хуань опустил стеснительно глаза вниз. - Извини, что пришлось тебе со мной возиться. - Всё в порядке, несмотря на все буянства, ты был достаточно послушным. Поэтому всё хорошо. Я забуду о том, что ты мне вчера предлагал.- похвала от Цзян Чэня звучала, как издевательство. Но в душе отдавалось мягкостью и без упрёка. - Ладно. Раз ты так говоришь. Но что я предлагал... и говорил ? - "Пойдём, надо выходить. Я больше ни слова не скажу. Сам вспоминай! Сегодня уже все после обеда разойдутся. Этим мертвецам с нами не справиться, и тот кто ими управляет похоже понял, что это бесполезная трата времени, но всё же... Даже Вэй У Сянь говорит, что он не причём. Запутанная история получается. Я думал, что после смерти он бы не взял в руки флейту и не принялся за тёмную магию, но увы ошибся. Я пытался много раз его образумить, но он не слушал меня. И прикрывался Хань Гуан Цзюнем. Я надеюсь он знает, что я не сдамся так просто. Решу эту проблему навсегда. Если он так и дальше продолжит, то всё может обернуться как тогда. Но немного с другим концом...ужасная участь. Ну ладно, подождём увидим."

В главном зале

      В главном зале уже собралось большинство народа, ну кто бы мог подумать, что однажды, те кто постоянно спорили сидят под одной крышей, как лучшие друзья. Время уже доходило до семи. На данный момент в зал вошли Лань Ци Жэнь и Лань Цзинь И сразу рассевшись на места, где сидели вчера. Следом за ними вошли Цзинь Жу Лань и Лань Сы Чжуй. Затем к ним присоединились в зале Вэй Ин и Хань Гуан Цзюнь, и последними зашли Цзян Вань Инь и Цзэ У Цзюнь. И только когда все собрались, началась трапеза, болтовня, осуждение в основном, перед отъездом надо же было поговорить. Цзян Чэн с Цзинь Лином останутся в Лань Лин Цине на некоторое время. Позже вернуться в Юнь Мэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.