ID работы: 7924992

Беззаботная улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 115 В сборник Скачать

"Юная госпожа"

Настройки текста

Сказанное слово обратно не вернешь

      Пока Цзян Чэн возился со своим в стельку пьяным малышом, в главном зале тоже не скучали. Особенно не скучал Лань Сы Чжуй, который пытался остановить плачущего и липнущего к себе Цзинь Лина. Интересно как так вышло ?

После ухода Цзян Чэна.

      - Смотри Цзинь Лин,- показал на уходящую парочку. - твой дядя уходит. Можешь расслабиться. - Да я и не был напряжён,- взял чашу, выпил содержимое. Затем взял ещё, и ещё, ещё...- С чего мне быть напряжённым... - Цзинь Лин, дайка мне то, что ты сейчас так много выпил. - Зачем тебе? - От него пахнет явно не чаем.- Сы Чжуй отобрал чашу из руки юноши, поднёс к носу.- Так и знал! Цзинь Лин это было вино. Кто-то тебе подлил его или ты сам взял? - Эта чашка стояла там. Наливал сам из того кувшина,- показал на стол рядом с собой. Там как раз сидел Хань Гуан Цзюнь с Вэй Ином.- они стояли не тронутыми. Я и взял. - Вэй Ин не успел выпить своё, за него выпили. - Пойдём, я провожу тебя до комнаты. Мертвецы уже сегодня не вылезут. Давно ничего не слышно про них, - похлопал юношу по спине. - можно не волноваться и пойти спать.       Только стоило ему встать, как Цзинь Лин потянул его вниз и повис на нём. - Ты чего на нём повис, слезай. Не позорь его и себя. - Цзинь И сидел рядом с ними, ему было тошно смотреть на то, как Цзинь Лин обнял Сы Чжуя за талию, почти лёг на колени, не позволяя тому встать. - Цзинь Лин...,- тихо позвал.- ты в порядке? Тот даже не удостоил вниманием и лишь сильнее сжал в объятьях. В глазах юноши видны, мокрые, прозрачные, но блестящие капли воды. Сы Чжуй поднял юношу за подбородок по ближе к своему лицу и внимательно рассмотрел, заплаканное, но всё такое же милое и красивое личико. - Только посмотрите юная госпожа обиделась! Ахахахаа, - вытер проступившую от смеха слезинку, под суровым взглядом своего товарища. - Ты чего Цзинь Лин, успокойся,- ласково, всё так же держа за подбородок протирал слёзы. - Что такое ? - искренне улыбнулся заглянув в мокрые красивые глаза. Ответа конечно же не получил. Но теперь его сжали так, что воздуха не хватало. - Юная госпожа, может вы уже отрезвеете, иначе вы оставите моего друга без воздуха! - Цзинь И поспешил отлепить Цзинь Жу Ланя от друга, но тот отмахнулся рукой. И только с третьей попытки Цзинь Лин встал и выбежал из зала. Сы Чжуй побежал за ним чтобы успокоить. Мимолётно бросив на Лань Цзинь И строгий взгляд.       Цзинь Лин побежал по большому коридору в сторону сада. Сы Чжуй бежал следом: - Цзинь Лин стой!... Ну подожди. Не обращай внимания на Лань Цзинь И.- третья попытка Лань Цзинь И заключалась в том, чтобы называть его юной госпожой без остановки. Что же, у него это вышло. Цзинь Лин действительно обиделся за юною госпожу. И уже добежав до сада он остановился и повернулся к Сы Чжую стоя под деревом, красное лицо, отдышка и мокрые щёки оставались при нём. Тем временем догнавший его Лань Юань пытался отдышаться. Цзинь Лин заговорил первым: - А-Юань, - посмотрел в глаза с расстроенным лицом с которого всё так бежали почти незаметные слёзы. - я правда похож на юною госпожу? - Ну что...ты. Конечно же... нет. Фух! Быстро бегаешь для девушки! - попытался подбодрить, но не получилось. Он лишь снова повернулся лицом к дереву. Снова собрался повернуться, но крепкие руки ухватили его в объятия со спины. И вот так они простояли там ещё какое-то время. Сы Чжуй выпустил юношу из объятия и усадил под деревом, сам сел рядом, положил свою руку на его руку и теперь уже сидя обнимались. Лань Юань смотрел на Цзинь Лина не отводя взгляд, успокаивал, протирал каждую слезинку. За одно и выяснил почему тот заплакал. С земли Цзинь Жу Ланя усадили на колени и гладили по голове, как малое дитя. Спустя какое-то время Цзинь Лин успокоился и уснул на коленях друга. Сы Чжуй заметил это и взял на руки. Осторожно, чтобы не разбудить. Дошёл до комнаты и уложил его в кровать. Сам лёг рядом. Это была трудная ночка для него. И конечно же он тоже уснул. (Кстати да Цзинь Лин, не похож ни на кого из Гу Су. В том смысле, что он не забудет, из-за пьяни. Его это будет мучить и он постарается извиниться, но до этого тоже дойдёт.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.