ID работы: 7925071

Ледяная любовь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отчаянная пятерка опять вернулась со сложного задания. Все были очень усталые и прямяком отправились по домам. Грей уже подходил к дому,как из-за угла появилась Джувия. В этот раз она была не очень гиперактивная,и сначало даже не заметила Грея. Он шёл и думал что они пройдут спокойно мимо друг друга, обменявшись лишь приветами. Но до Джувии оставалось лишь пару сантиметров... Грей запнулся об чертов булыжник! В ту же секунду его голова была между пышной грудью,а руки держались за бедра. Оба покраснели как помидоры. Он в ту же секунду отскочил и извинился. Хорошо что до дома оставались считанные метры. Грей быстрым шагом направился к дому. А голубоволосая все такая же красная смотрела в след Грею. Она была очень сильно влюблена в него. Ведь это любовь с первого взгляда! Этот балван тоже пылал чувствами к Джувии. Но из-за своей гордости и какой то "скомконости", он ей этого не говорил. Джувия лишь наоборот, всеми силами пыталась привлечь его внимание... На следуйщий день в гильдии. Нацу как всегда пытался завязать драку с Греем, Люси болтала с Леви о какой то книге. А где Эрза? А Эрза жрёт торт с клубникой! Венди и Шарли ещё не появлялись в гильдии, ведь были сильно потрепаны на задании. Грея хоть и доставал Нацу,но он все же часто оглядывался по сторонам, ища Джувию глазами. Но её все ещё не было. Но он все же решился и пошёл к Мире чтобы узнать где она. -Привет, Мира! А куда запропостилась Джувия?-спросил Грей, и чтобы Мира ни чего не заподозрила добавил -А то никто с утра не висел на мне... -Она приходила рано утром пока тебя ещё не было. Она сказала что приболела,и какое то время отсидится дома. А что волнуешься?- сказала Мира, с ехидным лицом. - Нет говорю же! Наконец то никто не будет висеть на мне...-отмазываясь вскрикнул Грей-я пожалуй пойду тоже прогуляюсь,может быть вернусь, а может и нет...-договорил Грей и направился к выходу. Грей шёл со всем не гулять... А к своей возлюбленной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.