ID работы: 7925071

Ледяная любовь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По пути он заскочил в ларёк со сладостями. -Наверное она любит конфеты...-подумал про себя Грей. И ведь правда, Джувия любила сладкое не меньше Эрзы. Вот Грей уже стоял перед дверьми. И все не решался постучать... Но набравшись мужественности,стукнул пару раз. Через минуту,дверь распахнулась. Джувия выглядела не совсем больной, но её щеки были красными от жара. -Грей-сама?!..-удивлённо и слегка хрипло спросила Джувия. -Мира сказала что ты приболела... Я решил проведать тебя...-слегка покраснел и отвернулся в сторону Грей. -А ну проходи...- скомкано сказала Джувия и пошла на кухню. Нужно заметить что на Джувии были лишь короткие шорты и майка. Грея это немного смущало.. Когда Грей пришёл на кухню на столе стоял пирог и две чашки чая. Джувия взяла чашку и села за стол. А Грей взял чашку и оперся на кухонные тумбы. Минут 20 они просто болтали о гильдии,и о всякой ерунде. Надо заметить что ему понравился ее пирог! -Вкусно готовишь,–сказал он,от чего та покраснела. Джу поставила чашку и начала выходить из-за стола. В ту же секунду у нее в глазах потемнело и ноги подкосились. Грей тут же подхватил её на руки. И понес в спальню. Но Джувия обхватила его лицо и впилась пылающими от температуры губами. Он продолжил поцелуй. Положив её на кровать,она его всё ещё не отпускала. -Ты уверенна что хочешь этого..?-все же оторвавшись от губ спросил шепотом Грей. -Да..!-хрипло сказала она и вновь впилась в распухшие губы. Грей был не слишком романтичен и это был их первый раз. Он осторожно проник под футболку,стал медленно оглаживать её талию,постепенно стягивая с неё вещи, гладил то ноги,то талию. Начал покрывать её шею и ключицы осторожными поцелуями,опускаясь ниже. Но Джувии это надоело и она оторвала его руку от талии и намеренно прижала к своей груди. В туже секунду он распахнул глаза и оторвался от неё. -Что-то не так?..- смущённо сказала Джу -Не совсем...Просто понимаешь я маленько был не готов к такому..-прошептал Грей,все ещё надвисая над больной девушкой.. Он перевернулся на бок и просто лег рядом. -Ну раз так... Давай выясним одну вещь.. Ты меня любишь?-прижавшись к Грею спросила Джу. -Я...Да.. Люблю..-сказал он и от чего сильно покраснел. -Как давно я мечтала услышать эти слова... Если любишь... Сделай меня счастливой!.. -сказала она И в ту же секунду у Грея случился "прилив чувств", и он резко впился в девушку страстным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.