ID работы: 7925071

Ледяная любовь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло 3 года. В парке под деревом сидела молодая, семейная пара. Голубоволосая девушка и два черноволосых парня. Одного из них нельзя назвать парнем, просто маленький мальчик. Это больше подходит. Родители учили малыша ходить. Но тот все равно падал на руки к папе и маме. - Шторм.. Давай ещё раз!- сказал тихо Грей и вновь поднял сына. - Малыш,иди к маме!- мило, с улыбкой говорила Джувия. После этой фразы, малыш уверенно зашагал и наконец то добрался до цели. - Молодец!- сказали в один голос счастливый родители. Джувия положила голову на плечо Грея и они поцеловались, а после потёрлись носами. В их сторону приближались ещё две пары. Одни шли с коляской и все время что-то то там поправляли, ругаясь. А вторые шли в обнимку, поглаживая огромный живот будущей мамы. - Нацу! Она не хочет есть! Зачем ты ей эту бутылку пихаешь?- кричала на мужа Люси. - Я просто хочу помочь!- отвечал ей новоиспеченный папаша. - Джерар, мне кажется,я со дня на день рожать уже поеду- говорила испуганно Эрза. - Не бойся. Я все время буду с тобой- говорил Джерар, прижимая ближе к себе возлюбленную. - Привет ребят!- сказал Грей - Привет!- хором сказали все четверо. После этого они устроили маленький, семейный пикник. P.S. Я чуть не прослезилась в конце..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.