ID работы: 7925071

Ледяная любовь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джувия уже успела заправить постель и переодеться. Она сидела на кровати, как Грей подошёл и поцеловал её. Они бы могли продолжить начатое, но сил уже не было... - Зачем он приходил?...- спросила Джу, и уже положила голову на плечо, сидевшему рядом Грею. - Отвоевать тебя хотел. Но я сказал что я тебя не отдам!- улыбнувшись сказал Грей и опять поцеловал девушку. Джувия лишь обняла парня покрепче и втёрлась щекой в грудь. -Наконец-то я самая счастливая..- чуть ли не сквозь слёзы сказала Джу. - Ну ты чего?..- спросил Грей - Хех. Дурочка- вытерая слёзы сказала она и встала с кровати- Пошли я чего нибудь сворганю. - С удовольствием!- улыбнулся Грей и последовал за возлюбленной. Прошло уже почти две недели. Вся гильдия знала о том что Джувия наконец то завоевала ледяное сердце мага. Но особо не кто не удивился. Ведь он уже много раз за неё заступался и спасал. Грей шёл один в гильдию. Завернув в тёмный проулок, чтобы скрыться в тени от жаркой погоды. Почти дойдя до конца, из тени вышел Леон. - Опять ты?- закатив глаза сказал Грей - Не опять, а снова! Я говорил,что просто так это не оставлю!- сказал Леон, и замахнулся на Грея кулаком. Перед самым лицом,Грей остановил его руку. - Слышь,ты! Ты что думаешь сейчас мы подерёмся, и Джувия сразу побежит к тебе?! Не на того нарвался!- вспылил Грей, и ударил второй рукой, снизу в челюсть противнику. Началась не детская драка. Но впереди все же был маг великой гильдии. Но тот ему тоже не уступал. Перекатившись по земле, драчуны выкатились в свет. На просторную улицу перед гильдией. К гильдии шагала счастливая Джувия, но когда увидила эту картину, с ее лица моментально улетела улыбка. Согильдийцы тоже увидили страшную драку и выбежали на улицу. - Ах ты скотина!- кричал Леон и пытался задушить Грея - Сам такой!- отвечал ему тот - Мальчики! Пожалуйста, не деритесь!- кричала сквозь слёзы Джувия Те сразу же повернулись и посмотрели на девушку. Встав и оттряхнув с себя всю пыль, и даже немного подтереть кровь с губ, маги подошли ближе к Джувии. - Зачем?! Зачем вы опять дерётесь?- все ещё плача спрашивала голубоволосая - Тебя делили..- хмуро сказал Грей, и попытался успокоить возлюбленную. - А мой выбор сделан, и мне уже никуда не деться!- уже вытерала слёзы Джу - Почему?! Я настолько плох?!- спрашивал Леон - Нет! Во первых я люблю Грея! А во вторых.. Я беременна!- сказала Джувия и посмотрела прямо в глаза Грею. Вся толпа согильдийцев стояла с разинутым ртом. Леон тоже. У Грея замерло всё. По его щекам покатились слёзы. И он подошёл к Джувии, и крепко ее обнял. - Ты рад?..- слегка испуганно сказала Джу - Конечно...- прошептал Грей, и прижал её ещё сильней. После этого они нежно поцеловались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.