ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 Глава "Чертов убийца" 2Часть

Настройки текста
      Америка злобно улыбнулся, так, чтобы его улыбка вызвала страх, и это у него вполне получилось. Рука с пистолетом у мужчины начала переодически судорожно трястись.

      —Что за улыбка!? Я не понимаю! Почему ты улыбаешься!!? Я сейчас...! — незнакомец не успел и договорить, как раздался злобный, истерический смех, от которого невольно пробегали мурашки по коже. Американец смеялся во весь голос, что даже шум дождя был не в силах его заглушить.

      —Ох.. Какие же вы забавные ребята. Будет весело с вами поиграть. — парень ухмыльнулся и потянул правую руку за своим пистолетом.

      —Не неси ерунды! Я сейчас тебя пристрелю, сукин сын! Тебе не убежать!! — мужчина начал сомневаться в себе, что начинало его сильно пугать, и его уверенное выражение лица сменилось едва сдерживаемым ужасом. — Почему ты еще улыбаешься!? Я сейчас тебя застрелю, ты не понял?! Мы все тебя убьем!!

      —Хм.. — США приложил свою обескровленную ладонь ко рту, провел левой рукой по губам и издевательски выставил напоказ средний палец. — И это говорит мне тот, кто забыл зарядить пистолет патронами, I... прав?

      —Что..? — человек несколько раз надавил на курок и ничего не произошло. Выстрела, которого он ожидал, попросту не произошло. Он в страхе отбросил незаряженное оружие в сторону —Как, черт возьми, такое вообще возможно!!?       —Это снова его психологические приемы, сэр! — проговорил, на вид, самый молодой среди шайки.

      — Мне плевать, что за псих-приемы! Кто-нибудь, достаньте несчастный пистолет и прикончите его уже наконец!!

      —А стрелять-то нечем, товарищ командир. —усмехнулся Соедененные Штаты, все так же широко, задиристо, безумно улыбаясь.

      —Ааах! Хватит дурацких шуток! Что вы не стреялете?! Руки у всех разом отсохли?!!

      —К-командир... Пи-пистолеты... исчезли... — с дрожью в голосе произнес один из мужчин.

      —Что за чертовщина!!? — командир шайки был испуган не меньше подчиненных, —Фокусы дурить вздумал, сопляк!!?

      —Игрушки потеряли? Жаль... А я думал game на равных будет. — парень схватил пистолеты в обе руки и неожиданно для всех совершил выстрел. Он престрелил одного из них прямо в голову, человек упал на влажный бетон, фонтаном потекла кровь, много новоиспеченной крови. Этот выстрел несомненно проломал жертве череп. Шайка встревожилась и собралась убегать, да выхода нигде не было.— Хех... Будет очень обидно, если вы все умрете лишь от моего пистолета. Лучше умрите мучительно, от моих рук.

      Парень совешил не слишком смертельные выстрелы, а после достал нож, чтобы вскрыть каждого, кто был в этой шайке. Он слизывал кровь как последний безумец и разговаривал с уже мертвыми трупами так, будто они все еще живы, все той же издевательской манерой. Резал не щадя, под их неугомонные крики срезая куски кожи, мяса, другие неприятные вещи, и это все перемешивалось с дождем. Вот тот момент, когда он перешёл к главарю, тот уже был на грани, почти мертвец, и американец взял его за подбородок.

      — Есть, что сказать перед смертью? — спокойно промолвил США, все так же ненормально улыбаясь.

      —Ты... Ха... Умри... Умри, паршивец...

      — Хе-хе, а я думал, тебе все же есть, что сказать. Ну, ok, это был твой выбор. — Соедененные Штаты воткнул нож ему в печень, затем повернул и напрочь вспорол живот. Все это было похоже на сплошной ад: кровь лужами растеклась по асфальту, бездыханные трупы лежали в самых отвратительных позах, это нравилось их убийце, очень нравилось. Он обхватил нож двумя руками и вновь истерически засмеялся, упал на колени и услышал знакомый голос, но убийца его не узнал, поскольку сейчас был не в силах контролировать свой разум или вообще хоть что-то контролировать.

      — Так, вот оно как... — послышался голосок где-то совсем рядом. Парень встал и увидел тень в конце переулка и до конца не мог понять, кто это, да и в общем ему было на это все равно. Для него главное было — избавиться от тех, кто мог бы дать на него показания. Американец бросил нож и снова достал пистолет, направил прямо на фигуру человека.

      — Кто-бы ты не был, лучше бы ты молчал!! Теперь — сдохни!! — Америка нажал на курок, выстрелил и... Промахнулся!? Человек неожиданно увернулся от выстрела и пошел прямо на встречу убийце. Снова выстрел — и снова промах, снова выстрел — и снова промах. Соедененные Штаты впервые так часто совершал промахи, поэтому он был в шокированном состоянии, далее он пожалел обо всем, что он только что сделал. К нему вплотную подошла женщина и не просто женщина, а именно Россия. Он мгновенно узнал ее лицо. Но оно не было ни разъяренным, ни злым, ни печальным, ни грустным, ни испуганным, ровным счетом на ее лице была нарисовна сплошная пустота. Никаких эмоций. Парень от внезапного шока выпустил пистолет из рук, он вдуг ощутил, что протрезвел.

      —Стой! Прости! Это не то, о чем ты подумала!! Я!!.. Я могу все это объяснить!!

      —Мне не нужно никаких твоих объяснений. Слушай, я никому, никому ничего об этом не скажу, если ты выполнишь одно мое условие: никогда не лезь в мою жизнь, никак и ничем. Просто исчезни из моей жизни, хорошо? Понимаешь... Мне все равно, зачем ты это сделал, по какому поводу, что это вообще — мне это все не нужно. Мне просто надоела твоя ложь. Мне надоело изводить на тебя все свои эмоции: гнев, радость, печаль... Сначала, когда ты предложил дружбу, честно, я думала, что это будет один шаг вперед, но он оказался вновь одним шагом назад. И... Честно говоря, я думала, твоя ложь создана для благих намерений. Как же я глубоко в тебе ошибалась. Дура, правда? Можешь убить меня, прямо здесь, как их всех! Да, я неимоверно буду рада! Мне жаль, что я была знакома с таким, как ты. Я об этом жалею. Надеюсь, после этого я тебя никогда не вспомню. Прощай. — Федерация спокойно отвернулась от него и ушла. Америка всевозможно пытался остановить ее, уговорить остаться, поговорить об произошедшем, но все эти попытки были тщетны, она осталась так же холодна и не хотела ни о чем говорить. Просто ушла, будто и вовсе ничего не видела. С его лица невольно покатились горькие слезы, и он упал на колени.

      —Боже, что же я натворил!!?

***

      Парень вернулся домой поздно ночью, весь промокший насквозь одежде, которая багровая от чужой крови. Курящий в его доме Украина не удивился и, завидев его, равнодушно пожал плечами.

      —Знову ж таки вбили когось? (Снова убил кого-то?)

Америка промолчал и начал снимать с себя мокрую и грязную от крови одежду. Его молчание не очень-то устроило украинца.       —Чому така на опустился передній? (Почему такой поникший?)

      —Don't important. (Не важно).

      —Я виперу твій одяг. Не знаю, что сталося, але думаю, я не сможу ні чим тобі допомогти. (Я постираю твою одежду. Не знаю, что произошло, но, думаю, я не смогу ни чем тебе помочь), — парень нервно запустил руки себе в волосы и нагнулся над столом. —Ті від трупів позбавився? (Ты от трупов-то избавился?)

      —Doesen't matter anymore. (Уже не имеет значения), — американец сел на пол у порога и закрыл лицо своими дрожащими, как осиновый лист, кровавыми руками. — I already lost what was important to me. (Я уже потерял то, что для меня было важно).

      —І що ж ті такого важливого втратив? (И что же ты такого важного потерял?) —равнодушно спросил Украинец.

      —Trust of the person who is very important to me. (Доверие того человека, который для меня очень важен.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.