ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 Глава "Чертов убийца" 1Часть

Настройки текста
      Америка не знал, что с ним делать. Пульс есть... Но он не двигается. Делать исскувственное дыхание полумертвому, избитому парню он однозначно не собирался. Он думал, что делать с трупом, в голову заходили довольно злые и извращенные мысли от которых он невольно улыбался. "Хм... Может бросить труп в кусты? Там проснется... Наверное... Не факт. А может взять труп с собой и сжечь? Не плохой вариант, но Россия может об этом узнать. В любом случае мне потом от России влетит." Ничего не оставалось как идти на встречу с тем, кого он боялся в этот момент больше всего. Если он не признается России в своем необдуманном поступке, то будет только хуже. Тем более если он убьет Китай, то русская этого не переживет.

      Американец поднял его тело и облокотил на себя, чтобы можно было идти. Поднять его он все равно не в силах. Люди смотрели на них и не удивлялись. Чему удивляться? Люди как обычно напились по среди дня, чем это ещё можно было объяснить как не этим. Даже полиция не слишком заинтересовалась этими двумя. США свободно добрался до дома Федерации, но как свободно, на него все равно давил груз почти бездушного тела. Добравшись до порога он со всей силы, кулаками начал бить в дверь. Россиянка как всегда не торопилась ее открывать, как будто и вовсе не беспокоиться кто и по какому поводу так беспощадно бьется в ее дверь. Она также грубо и холодно спросила:

      —Кто?!

      —Раш, у меня тут проблема!

      —Пф... Мне насрать. Я не хочу тебя видеть, козел!

      —Ты, конечно, прости. Но ты Китай, будешь спасать или нет?!!!

      —К-Китай?? —Россия быстро отварила дверь и завидев Китай который не подает знаки жизни кинулась к нему. Она не капли напрягаясь положила его на диван, это весьма удивило Америку ведь он еле до нес его до дома Российской Федерации. Русская злобно посмотрела в глаза Соедененных Штатов и уже начинала понимать, что произошло.

      —Твоих рук дело?!! —она в порыве ярости схватила его за горло, отчего он мгновенно начал задыхаться. Девушка почувствовала, что ему стало очень больно и убрала руки. Россия обнаружила у него шее красные следы от сильного удушья. Она поняла, что между ними была драка, только не понимала по какому поводу. Ей даже не нужно было знать повод, для того, чтобы излить на них обоих всю свою внутреннюю злобу.

      —Вы...!!! Вы...!! Заебали!!! Уроды!! Гандоны!!! Если убить друг друга хотели то почему меня не позвали?!! Я бы вам обоим такого леща захватила, что сразу убивать и не надо было!!! Что было в вашей голове, чтобы до такого додуматься?! —поркричав русская со всей силы ударила кулаком в стену, отчего появилась достаточно большая трещина.

      —Слушай, если-бы не ты я бы его труп выкинул в ближайшие кусты и сжег!!! — не сдерживая эмоций вы крикнул американец. И только после понял, что сказал.

      —Если-бы не я... Ты бы убил его. —девушка глубоко задумалась на несколько минут, после чего на ее лице загриграл яркий румянец. —Дурак — ты.. —более добрым, спокойным, и казалось шуточным тоном произнесла Федерация.

      —Да, дурак.. —улыбаясь согласился США, двумя руками убирая длинную челку назад с лица. —Прости. Вел себя как идиот, но я исправлюсь, правда!

      —Молодец, что осознал. А, теперь, извольте... —Россия хлопнула перед ним входной дверью. —Не хочу тебя больше видеть, козел!...

      Соедененные Штаты услышал ее упреки даже через дверь. Он не мог поверить даже в то, что после всего, что она сказала он почувствовал вину. Опять это чувство непонятной вины, захлестнуло его сознание. Он не мог спокойно думать об этом, поэтому, чтобы спокойно уйти к себе домой, ему нужно было это немного развеяться. Погода была довольно дождливой в последнее время и даже после того как светило яркое солнце, как на зло спустились новые капли дождя. Это добовляло немного меланхолии к сложившейся ситуации. Парень вытащил наушники и сигареты из кармана. Включил свой любимый трек — "Got U", чтобы хоть как-то поднять настроение, но дождь дал о себе знать и начал медленно превращаться в ливень. Паренек остановился у незнакомой улицы и сел на битон возле угла дома, чтобы передохнуть от мыслей и спокойно до курить сигарету так, чтобы она не потухла от капель дождя. Тежелый вздох. Дым от сигарет уже почти начал забирать плохие воспоминания как он внезапно услышал знакомые мужские голоса. Они исходили из темного переулка не по далеку. Так же он узнал этот грубый тон манеру, Америка просто не мог не подслушать этот разговор. Он остановился у двери незнакомого подъезда прямо под раздачу ливня.

      —...Хм.. Ты же помнишь, что сказал тот пацан?

      —Пацан — ни что, против мнения нашего босса! Не перечь мне!

      —Она слаба но.. Вдруг он нее под каблуком и просто тянет наше время?

      —Я о том же! Он просто тянет наше дрогоценное время! Можем напасть пока он не с ней!

      Услышав последние слова в этом диалоге его ладони сжались в кулаки и он вышел из укрытия, чтобы поквитатся со своими "старыми друзьми".

      —Под каблуком, да? Больно храбрые стали, да!? Что вы несете!?

      —Опять ты!? Не лезь, малыш. Это не к тебе относится. Ты мешаешь выполнять нашу работу!

      —Не забудьте, это и моя работа тоже! И ВЫ в нее лезете. Я могу быть с ней сколько хочу и мне плевать, что вы, уроды, об этом думаете! Не смейте ее и пальцем трогать!

      —Нам уже по горло!! — мужчина достал свой пистолет и направил его в сторону Американца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.