ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
—Я люблю тебя, Чимина–шепчет Юнги, прижимая к себе своего малыша. —Я тебя больше–улыбается Чимин, целуя Юнги в щечку и, прижимаясь к Юнги сильнее, накрываясь одеялом и укрывая им Юнги. —Спокойной ночи, хен–Чимин, улыбаясь закрывает глаза. —И тебе малыш–улыбается Юнги, закрывая глаза, и сразу же засыпая, прижимая к себе свою булочку. Знал бы Юнги, что это будет одна из последних ночей, когда они засыпают так, счастливыми, влюбленными до потери пульса в друг друга, верными друг другу и честными друг с другом. Мог ли он даже представить то, что однажды получит сообщение от своей любви, в котором будет написано "давай останемся друзьями". Началось все с того, что в биг хите появился новый хореограф, и вроде это нормально, что в этом такого но... —Чимина, ты неправильно делаешь движение руками, смотри–подходит Айдон к Чимину со спины и, прижимаясь к нему, берет его руки и делает пару движений–вот так понял–улыбается Айдон Чимину. —Да, хен, я понял–в ответ улыбается Чимин, не замечая, что на сердце Юнги с каждым разом появлялась трещина все больше и больше, это "хен" Чимин раньше называл так только Юнги, даже Джина он называл хеном только на камере. —Юнги, все в порядке?–тихо говорит Хосок, положив руку Юнги на плечо, все мемберы группы уже давно заметили как Айдон смотрит на Чимина, разговаривает и ведет себя с ним, а Чимин только и делает, что отвечает взаимностью, и все видят как меняется с этим и Юнги. Все, кроме Чимина видят, что парень ходит всегда грустным и нервным, все, кроме Чимина, все понимают, а может и Чимин все видит, но делает вид, что не понимает. —Прошу, давай выйдем, я больше не выдержу–так же тихо говорит Юнги, а Хосока дважды просить и не нужно, он видет как Юнги держится из последних сил, что бы не избить Айдона и не послать всех к черту. —Мы пойдем перекусить–говорит Хосок, направляясь с Юнги к выходу —Нет, до конца 30 минут, попрактикуйтесь еще 30 минут и пойдете–говорит Айдон, отвлекаясь от Чимина. —Слушай, Хосок понятно сказал, что мы идем перекусить, так что отъебись от нас, ты всего лишь наш хореограф ,так что знай своё место, и лучше вместо того что бы флиртовать со всеми повторяй свои танцульки, заебал уже — раздраженно говорит Юнги и выходит из тренировочной, хлопая дверью. —Действительно, тебе лучше попрактиковать танцы, вместо того, что бы флиртовать, тоже мне хореограф. Как тебя вообще на работу взяли?–усмехаеться Хосок и идет за Юнги. —Что это с ними?–непонимающе спрашивает Чимин —Чимин, откуда тебе знать, что с твоим парнем, у тебя ведь есть дела поважнее. Я пойду к хену, а ты "практикуйся" дальше, вместо того чтоб быть рядом и знать, что происходит с Юнги–взрывается Чонгук, выделяя слово "практикуйся" и так же быстро идет за Юнги и Хосоком. Он тоже больше не может смотреть на то, как его хен страдает, он все видет, он видел больше, чем видел Юнги. Вчера во время перерыва, он решил сходить в туалет и очень пожалел об этом, открыв дверь, он увидел целующихся Айдона и Чимина, но самое ужасное для Чонгука было то, что после поцелуя с Айдоном Чимин как будто ничего и не было вышел и сел рядом с Юнги А ведь Чонгук должен все рассказать Юнги, должен но не может, ведь он не хочет сломать Юнги, ведь Чимин может еще одуматься, ведь все может случиться и у Чимина и Юнги может все наладиться. —А с ним то что, чего они все нервные такие, если у них плохое настроение, то зачем на нас срываться?–говорит Чимин. —На нас?–спросил Джин. —Ну да, на мне и Айдоне–ответил Чимин. —Чимин–начинает Джин,но Намджун ложит руку ему на плечо, прося успокоится и не усложнять ничего. —Что Джин?–спрашивает Чимин, смотря на Джина —Ничего, давайте продолжим танец–выдыхает Джин. ****** —Чимин, там у Юнги кажется температура, сходишь за жарапонижающим?–Хосок, зайдя на кухню, и увидя Чимина, что сидел в телефоне, переписываясь с кем- то. —Ой, если нужно сходите сами, сам виноват.Зачем он без куртки ходил то?–Чимин —Чимин, он тебе в тот день свою куртку отдал–Хосок, смотря на Чимина таким взглядом будто хотел его убить. —Ну он не ребенок. Знал же, что заболеет. Если я сейчас пойду в аптеку, то тоже заболею. Не видишь, как на улице холодно–Чимин, все так же сидя в телефоне. —Знаешь что,Чимин, ты очень изменился, такой Чимин меня бесит–говорит Хосок и, выйдя из кухни, надев куртку, пошел в аптеку. Юнги же, что хотел воды, но чтоб не тревожить никого, решивший сам принести ее себе, стоял у дверей на кухню. Грудная клетка горела, а на сердце появлялись новые трещины. Хосок, в гневе пройдящий мимо,не заметил его, но это даже и хорошо. В глазах блестели слезы, но волю им Юнги не давал. Он не заплачет, нет с ним все хорошо, он не будет плакать, у него все прекрасно, просто эта боль в груди немного мешает, и немного убивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.