ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
—Знаешь что,Чимин, ты очень изменился, такой Чимин меня бесит–говорит Хосок и, выйдя из кухни, надев куртку, пошел в аптеку. Юнги же, что хотел воды, но чтобы не тревожить никого, решивший сам принести ее себе, стоял у дверей на кухню. Грудная клетка горела, а на сердце появлялись новые трещины. Хосок, в гневе пройдящий мимо,не заметил его, но это даже и хорошо. В глазах блестели слезы, но волю им Юнги не давал. Он не заплачет, нет, с ним все хорошо, он не будет плакать, у него все прекрасно, просто эта боль в груди немного мешает, и немного убивает. —Юнги, что ты тут делаешь, ты же болеешь?–выводит Юнги из мыслей голос Намджуна. —Я просто за водой пришел–говорит Юнги и заходит на кухню. —Юнги попросил бы кого–нибудь, иди ложись, я сам принесу–Намджун. —Не надо спасибо. Я не ребенок, сам виноват в том, что заболел, я сам справлюсь–говорит Юнги, медленно шагавший к шкафу, чтобы взять кружку, сил быстро передвигаться практически не было. Чимин же, что до этого сидел в телефоне, резко убирает его и смотрит на Юнги "он все слышал", проносится мысль в голове Чимина. —Хен, иди ложись, я принесу тебе воду, и еще горячий чай с лимоном–говорит Чимин, подходя к Юнги и забирая из его рук кружку. —Не нужно, я сказал что сам справлюсь,- –Юнги грубо забирает кружку–я сам возьму то, что мне нужно, в конце концов я не должен был ходить без куртки на холоде, не хочу быть обузой–говорит Юнги, голова резко начинает кружиться и он роняет кружку та разбиваеться падая на пол —Хен ты в порядке? Что болит?–Чимин держит Юнги чтоб тот не упал, но Юнги из последних сил отталкивает от себя Чимина и опирается о столешницу, через пару секунд головокружение проходит и Юнги становится лучше. —Юнги, давай ты сейчас отдохнешь, а я тебе принесу в комнату воду–говорит Намджун. —Да спасибо, и помоги мне пожалуйста до комнаты дойти–просит Юнги, голова начинает болеть сильнее. —Юнги я помогу тебе–Чимин, но Юнги не хочет больше помощи Чимина, и Чимина сейчас видеть он тоже не хочет. —Не надо, ты просто дальше сиди в своем телефоне и одевайся теплее, чтобы не заболеть–Говорит Юнги и уходит с Намджуном, что придерживает его, чтобы Юнги не упал. А Чимин просто садится на стул и прячет лицо в руках, он не хотел так говорить, он же любит Юнги. Не хотел растраивать его, он же любит его, ведь любит? Через минуту Намджун возращается и, взяв воду, с горячим чаем, ставит все это на поднос и уносит в комнату Юнги, но остановившись у дверь кухни, говорит: —Чимин, убери осколки, если тебе не трудно–Намджун. —Да, я сейчас уберу–говорит Чимин и, вставая со стула, берет веник. В тот вечер Юнги стало только хуже, его температура поднялась под 40 и Джин вызвал скорую. Те сразу же отвезли Юнги в больницу в месте с Юнги поехали Хосок и Джин, Чимин хотел поехать, но он был уверен, что Юнги этого не хотел, знал бы он что тот надеялся на это, что хотел чтоб вместо Джина и Хосока рядом был Чимин, но его не было, а на сердце Юнги появилась еще одна трещина. Прошли месяцы Юнги уже давно вылечился, но после того случая на кухне он изменился, нет он все так же любил Чимина и хорошо с ним общался, но...но блять как раньше уже не будет Юнги и Чимин сидят в своей комнате как обычно в телефонах —Чимин, может погуляем–Юнги, переводя взгляд с телефона на Чимина. —Может в следующий раз? У меня сегодня уже назначена встреча–Чимин. —Да, и с кем же?–Юнги. —С одним другом–Чимин. —Чимин, у тебя уже последние 2 недели встречи с одним другом–Юнги, недовольно смотря на Чимина. —Юнги, обещаю, что мы завтра погуляем–Чимин, целуя его в щечку, встает с кровати и начинает копаться в шкафу, пытаясь найти свои любимые джинсы. Юнги лишь тяжело выдыхает и переводит глаза на телефон что звонит. —Да, малая, я слушаю, для тебя я в любое время суток свободен,–говорит Юнги, выходя из комнаты А Чимин лишь смотрит ему в след "С кем он это говорит" думает Чимин . Юнги же выходит из дома и видит у подъезда Айдона "Так вот с кем у тебя встреча" думает Юнги, усмехаясь, а на сердце появляеться очередная трещина Там их уже столько, что сердце не выдерживает, оно вот-вот разобьется, терпение вот- вот кончится. —Айдон, ты чего тут забыл?–Юнги, подходя к Айдону. —О, Юнгия привет, я Чимина жду–Айдон, улыбаясь Юнги. —Я бы не советовал тебе ждать Чимина, вали отсюда —Юнги, смотря на Айдона так, будто сейчас набросится на него с кулаками, но вместо этого Юнги подходит к своей машине и, садясь в нее, едет на встречу со своей младшей сестрой, что попросила его привезти ей мороженого и утешить. Она сегодня рассталась с парнем, и ей нужна поддержка. Чимин же красиво одевшись, выходит из дома и, увидя Айдона, улыбаясь подходит к нему и обнимает . Тем временем парни смотрят в окно, готовые убить одного гада недохореографа. —Я убью его, мы же предупреждали этого гада--Хосок. —Я не буду ходить на занятия к нему---Чонгук. —2 недели--тихо говорит Намджун. —Что 2 недели?--Тэхен —Через 2 недели Юнги и Чимин расстанутся, может чуть больше, максимум месяц--Намджун. —Что? Какие 2 недели, какой месяц, Чимин любит Юнги---Тэхен —Мы видим, как он его любит--Чонгук. —Я больше переживаю за Юнги, он знает что, это почти конец, но ничего не делает--Хосок. —А что он может, он боится того, что Чимин догадается о том, что он все знает, тогда Чимину будет легче расстаться с ним, а Юнги этого не хочет, он любит его--Намджун. —Я боюсь того, что Юнги может сломаться, мы даже не можем ничем помочь---Джин. —Все, что нам остаётся - это лишь ждать, и быть рядом, чтобы в нужный момент поддержать его--Чонгук. —Долго нам ждать еще этого недохореогрофа?---недовольно говорит Чонгук, когда они уже 15 минут ждут Айдона. —Почему вы его называете недохореографам, он же классно танцует--Чимин, смотря на друзей. Юнги же, что сидел в конце комнаты, далеко от всех, сжимает кулаки. Очередная трещина на сердце, еще немного, осталось немного. Через 10 минут Айдон заходит и все смотрят на него, все смотрят на него, а Юнги смотрит на Чимина смотрит на то как Чимин смотрит на Айдона. Когда- то Чимин смотрел так же на Юнги, Юнги понимает в ту секунду, что он потерял Чимина, если до этого маленькая надежда на то, что Чимин его любит, жила в его сердце, то сейчас и она сгорела снова, снова трещина на сердце, но и сердце не каменное. Оно не выдерживает и разбиваеться, слеза стекает по щеке оставляя мокрый след, но никто этого не видит. Юнги, не обращая внимание на то, что его спрашивают куда он выходит на улицу. Не обращает внимание и на то, как Хосок и Намджун выбежали за ним и просят подождать их, садится в машину и уезжает, нажимая на газ так сильно, что педаль уже была прижата к полу, а машина ехала слишком быстро, нарушая все правила дорожного движения. Спустя полчаса, Юнги останавливает машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.