ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На следующий день Юнги просыпается с ужасной головной болью, осмотревшись, он понимает, что находится на крыше. Вокруг разбросана пара бутылок соджу, а рядом лежит блокнот с ручкой. "Что я тут делаю?" проносится мысль в голове Юнги, и почти сразу он вспоминает, как пришел сюда, после случая на тренировке, как начал писать в блокноте песню, и как начал пить, а дальше....а дальше темнота. "Похоже я напился и прямо тут уснул, хорошо хотя бы, что делов не натворил". Черз 40 минут Юнги уже был у своего дома, купив по дороге бутылку минералки, к счастью у его в кармане оказалась маска, и фанаты его не узнали. Юнги заходит в дом, и сразу идет в свою комнату, зайдя в комнату он видит Чимина, что сидел на кровати смотря в окно, в руках парня был телефон, волосы были растрепаны, и выглядел Чимин так, будто не спал всю ночь, но даже такой сонный и уставший, он очень милый. —Чимина, ты чего не спишь, 6 утра же только.--говорит Юнги, а Чимин, посмотрев на него, сразу бежит к Юнги и обнимает. —Где ты был, я так переживал, я столько раз перезванивал тебе,но твой телефон был выключен, ты не должен по ночам пьяным шляться по крышам, а если бы поранился, или упал, Юнги не пугай меня больше так.--Чимин прижимается к Юнги и быстро говорит, сердце быстро бьеться, Чимин правда боялся, правда переживал за Юнги. —Чимин, ты чего, со мной все хорошо, почему ты так странно себя ведешь?---Юнги. —-Страно? Разве может быть страным то, что я переживаю за тебя?--Чимин не понимающе смотрит на Юнги. —Эм..нет...не знаю, я просто отвык уже от этого--Юнги и, выпуская Чимина из своих объятий, идет к шкафу. —-Я тебе вчера звонил? Как ты узнал что я был на крыше?--Юнги кладет блокнот в шкаф, и достает оттуда полотенце. —-Нет, я сам тебе позвонил, но твой телефон почти сразу отключился--Чимин, смотря на Юнги и чувствуя себя, будто не в своей таралке. Юнги только что оттолкнул его от себя, повел не как со своим парнем, а как с другом. —-Понятно--Юнги и взяв полотенце и домашнюю одежду пошел в душ. Чимин садится на кровать, и смотрит на дверь, за которой только что скрылся Юнги. —-Так вот какого ему было, когда я начал отталкивать его от себя--тихо шепчет Чимин в пустоту. —-Такое неприятное чувство, почему мне так обидно? Юнги стоит под душем, капельки горячей воды стекают по обнаженному телу и расслабляют его, в голове уже 10 раз проигрывается сцена, которая была только что в их комнате. "Так надо, тебе может стало обидно, но так надо, в конце с разбитым сердцем останусь только я, я должен отдалиться от тебя, я не хочу жить с болью после твоего ухода". Юнги каждый день обещает себе, что будет отталкивать Чимина, но каждый раз нарушает обещание, потому что не может, потому что любит слишком сильно. А Чимин..., а Чимин каждый день обещает себе, что не будет отталкивать Юнги, что попытается наладить всё, но каждый раз...., но каждый раз он нарушает своё обещание, каждый раз он доставляет Юнги всё больше боли. Чимин не понимает, он запутался, не знает кто ему дороже, Юнги или Айдон? Сам не понимая, поступками показывает, что Айдон дороже, в то время, когда где-то глубоко в сердце что-то кричит, что он идиот который совершает ошибку. Внутренний голос шепчет, что Юнги лучше, но кто собирается слушать внутренний голос, когда кто-то другой чуть ли не кричит, что Айдон его судьба. *** —-Вы правда смотритесь классно с Айдоном--говорит Дио, делая глоток кофе. —Я не знаю, я не уверен, кого люблю больше, не знаю кто мне нужен, я запутался--Чимин, пряча лицо в руках. —-Чимин поверь мне, я всё-таки твой друг детства, я хорошо знаю тебя. Тебе просто жалко Юнги, поэтому ты не можешь выбрать, боишься что сделаешь ему больно, но Чимин,- это жизнь и он переживет ваше расставание, ты же не можешь вечно быть с ним, любя Айдона--Дио, смотря на Чимина —Я не уверен, что люблю Айдона так сильно, и Юнги...не уверен, что хочу его бросать, мы с ним столько пережили вместе, да даже мои родители узнав что я гей чуть не отказались от меня, но узнав, что мой парень Юнги, не были против отношений с ним, Юнги очень хороший, я боюсь совершить ошибку--Чимин действительно разрывался на 2 части, не знал чего он хочет, а может и знал, просто кое- кто вечно пытался ему доказать, что он ошибается, и делает неправильный выбор —-Чимин, вот увидишь, все наладится, как только ты бросишь Юнги, ты просто привык к нему, ты же хочешь быть счастливым--Дио. —Хочу--тихо отвечает Чимин —Тогда растанься с Юнги, я уверен, что Айдон- это тот человек, который сделает тебя счастливым--Дио. —-Да, думаю ты прав, мне надо расстаться с Юнги, и как можно скорее, чтобы не мучить ни его, ни себя---тихо говорит Чимин. —-А вот это правильное решение--Дио, скрывая довольную улыбку, он хорошо знает Чимина, слишком хорошо знает, и знал, что тот сразу изменит своё решение и сделает так, как посоветует лучший друг детства, Чимин слишком доверяет другу, слишком доверят чужому мнению и словам, игнорируя свои чувства, Чимин снова отталкивает Юнги, а Дио, а Дио будет тем, кто попытается утешить и согреть Юнги. Вот уже почти 2 года Дио влюблен в Юнги, и упускать свою любовь он не собирается, если надо будет, он готов пожертвовать дружбой и предать друга, ради того чтобы быть с Юнги, что бы Юнги смотрел на него так же, как на Чимина, чтобы Юнги любил его так же сильно, как любит Чимина. И Дио клянется себе, что добьется своей цели любым способом. А Чимин, Чимин просто запутался и никак не может понять, кто же ему действительно нужен, но когда поймет будет слишком поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.