ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проходит месяц. Что изменилось за этот месяц? Да практически ничего, кроме Юнги. Парень стал вести себя очень странно, он мог сначала быть веселым и улыбающимся, а через секунду смотрел на всех так, будто хотел убить. Мог нормально разговаривать, а в следующую секунду уже грубить, а друзья все знают и понимают, ему просто тяжело, понимают, что ему больно и обидно. —-Бля, ты её видел? По-любому у нее был 5 размер груди. Такие большие, айщ, когда она нагнулась, тип кошелек поднять, то я вообще ахуел--Юнги. —-И не говори, она была реально ахуенная, до сих пор жалею, что не попросил у нее номер--Хосок. —-Я пойду в комнату--сказал Чимин, что сидел рядом с ними и обедал. —Ага--Юнги продолжая разговор с Хосоком. "5 размер, сука ну и женился бы на ней раз она такая ахуенная" думает Чимин, заходя в комнату и плюхаясь на кровать. —-Юнги...Чимин ушел, так что теперь я могу это сказать....эм, ты вообще-то сказал, что та девушка уродина с двумя баскетбольными мячами вместо груди, что это сейчас было--Хосок смотря на Юнги —Ну да, я и сейчас так считаю--Усмехается Юнги. —Ааа я понял, ты тип это, что бы Чим ревновал, делаешь?--Хосок —Нет, я просто развлекался--ухмыляется Юнги и идет в свою комнату. —Чимин, может погуляем?--улыбнувшись спрашивает Юнги. —-Нет, Юнгия, я не хочу--не поднимая глаза с телефона отвечает Чимин. —Тогда может фильм посмотрим?--пытаеться Юнги обратить внимание Чимина на себя, и провести с ним хоть немного времени. —Не хочу--Чимин. —-Чимин, ты в последнее время ничего не хочешь со мной, и....если хочешь закончить что-то, то скажи мне это сейчас--пытаясь не делать голос грубым, говорит Юнги. —-Ты это о чём? Я не понимю тебя--Чимин наконец убирает телефон и немного испуганно смотрит на Юнги. —Я пойду прогуляюсь--игнорируя вопрос Чимина, Юнги выходит из комнаты, а Чимин думает о том, что действительно в последние дни почти не проводил время с Юнги. —-Так парни сегодня нам надо хорошенько поработать, у вас скоро концерт, вы должны быть лучшими, сегодня будем 3 часа заниматься--говорит Айдон, улыбаясь. —-Да хен, мы поняли тебя--Чимин, улыбаясь Айдону. —-Говори за себя Чимин, я больше часа не собираюсь тут торчать-Юнги, делая разминку. —-Юнги, почему ты так себя ведешь? Ты должен слушаться меня и выполнять мои требования во время тренировок--Айдон, на что Юнги начинает смеяться. —-Айдон, ты сам себя слышишь? Слушаться, выполнять твои требования, ахах кто ты такой, чтобы я выполнял твои требования, Айдони, знай своё место--усмахеется Юнги. —Юнги, что я тебе сделал, почему ты так относишься ко мне?--подойдя близко к Юнги, говорит Айдон. —-Что ты сделал, ты сука забрал самое дорогое из всего, что было у меня--тихо сказал Юнги, и только Айдон, что стоял рядом, все слышал. —-Юнги, Айдон, перестаньте. Юнги, серьезно, почему ты так ведешь себя с Айдоном, хен же очень добрый и хороший--защищает Айдона Чимин. —-Чимин, не вмешивайся не в своё дело, твоего мнения об Айдоне никто не спрашивал--грубо говорит Юнги. Обидно,..💔.больно,..💔 но Юнги держиться —-Юнгия я...--начинает Чимин, но Юнги его перебивает. —-Я ухожу, если хочешь можешь пойти со мной--говорит Юнги, идя к двери. —Юнги...--Чимин, но его снова перебивают. —-Я говорю, что ты можешь пойти со мной--Юнги стоял у открытой двери, сердце билось бешенно и просило только одного "выбери меня, иди со мной" —Хен, я должен практиковаться--тихо говорит Чимин, опустив голову —-Кто бы сомневался--натянуто улыбается Юнги и уходит. —-Чимин, ты идиот, реально идиот--Хосок быстро бежит за Юнги. Чимин лишь смотрит на дверь, за которой только что скрылись Юнги и Хосок. Внутренний голос шептал "иди за Юнги, иди к Юнги" . —-Мы тоже уходим---говорит Джин и идет к выходу. —А как же тренировка?--спрашивает Тэ. —-Я сказал, мы уходит, Тэхен--немного грубее говорит Джин. —-Чимин, ты идешь с нами?--скорее утвердительно, чем вопросительно говорит Тэ. —Я буду тренироваться--Чимин. —Чимин, пошли с нами--Тэ. —Я сказал, что буду тренироваться--Чимин. —-Чимин блять, пошли с нами--уже срываясь на крик, говорит Тэ. —Я остануть тут, чтоб тренироваться--Чимин. —Тэ, не пытайся, он уже давно сделал свой выбор--говорит Чонгук и парни быстро уходят. —Что за выбор? О чем они? Что вообще происходит?--громко говорит нечего не понимающий Чимин. А Айдон с довольной улыбкой подходит к Чимину и обнимает того. Он знает что победил. Чимин ничего не понял, но Айдон все понимает. Сейчас Чимин сделал выбор в его пользу, поэтому и ушли друзья. Поэтому Тэ так просил, Тэ просил не пойти с ними, а пойти к Юнги, сделать выбор в пользу Юнги. Чимин сам, не понимая этого, дал ясно понять, что он на стороне Айдона, что он выбирает Айдона. Сейчас три часа ночи. Рядом стоит фонарик, а Юнги сидит на крыше записывает в блокнот все новые и новые строки, которые после станут песней. Сердце до сих пор быстро бьется, а обида не покинула его ни на секунду. Надежда на то, что Чимин его любит все еще есть в сердце, и как бы Юнги не старался, он не может избавиться от нее и расстаться с Чимином, ведь тот ни разу не говорил что не любит, или то, что хочет расстаться. Если бы он сказал это хотя бы раз, если бы он просто дал бы знать Юнги, что все кончено,... но Чимин его не отпускает...Чимин держит рядом, не просит быть с собой, но и уйти не просит, если бы Чимин просто дал бы знать Юнги, что все конечно. " Я остаюсь на едине с этой законченной мелодией Скажи, что все кончено Дай мне знать что всё прошло" Строчки сами пишутся, руки дрожат, но не перестают писать. В голове, словно отрывки из фильмов, мелькают воспоминания, первая встреча, первые слова сказанные друг другу, первое свидание, первое признание в любви друг другу, первый поцелуй, первая ночь вместе... Юнги не знает, не знает хочет ли он повторить все это, не знает законченно ли все это, если бы ему просто сказали, вместо того, чтобы мучать, держа рядом, если бы ему просто дали знать, кажется тогда станет легче, ведь станет? Должно же стать легче? "Просто скажи, просто скажи Пусть я и знаю, что всё кончено Что у тебя не осталось никаких чувсв Просто скажи Просто скажи Просто скажи Прошу, просто скажи Я хочу знать, знать, знать Просто хочу знать, знать, знать Я пытаюсь пережить конец этой истории Прошу, скажи мне что-нибудь, дай мне знать" Последний поцелуй, последнее свидание, последняя ночь, они вроде до сих пор вместе, но Юнги уже и не помнит, сколько дней прошло с тех пор, как он целовал Чимина или Чимин его, когда они говорили друг другу, что любят. Все так сложно, так больно, так грустно. Эта история должна закончиться, они просто должны оставить все в прошлом, но это только кажется что просто. А тем временем Чимин лежит в объятиях Айдона и смотрит фильм —-Чимин, я хотел у тебя кое-что...-начал разговор Айдон, а в ответ вопросительное мычанье - ты меня любишь? Чими посмотрел на Айдона, немного подумав и сказал - я не знаю... - и обратно повернул голову в сторону экрана и ушел в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.