ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
"Ты не мог" почти не слышно шепчет Юнги и заглядывает в комнату. Сердце на секунду замирает, в голове нет ни одной мысли. Юнги просто смотрит на целующихся Чимина и Айдона, а мир рушится на глазах. Айдон, нависая над Чимином, целует, а Чимин сжимает плечи Айдона и видимо, отвечает на поцелуй. Юнги тяжело дышит, больно, очень больно. "Идиот, ты как идиот надеялся, что он не будет ложиться под кого-то пока вы вместе. Убедился, ты просто запасной вариант для него, вот он и не расстался с тобой, ведь если Айдон бросит, то ему просто нужно куда-то вернуться, просто снова позвать тебя, а ты наивный дурак по-первому зову же приполз бы" внутрений голос насмехается над Юнги. Юнги быстро выходит из этого проклятого дома, по пути, набирая в телефоне знакомый номер. —-Алло, Дио, привет давай встретимся.... ************* Чимин все никак не мог перестать думать о Юнги, он был слишком груб с ним. Айдон пытается обнять или развеселить, но Чимину почему-то только противно становиться от его касаний. Он пытается отвлечься от мыслей и фальшиво улыбаеться, разговаривая с Айдоном, в какой-то момент Айдон, заглянув в свой телефон, резко нависает над Чимином и целует. Чимин не сразу смог осознать что происходит, слишком неожиданно это было, но через пару секунд, прийдя в себя, Чимин крепко хватается за плечи Айдона и пытаеться оттолкнуть его от себя, Чимини целуеться с Айдоном уже где-то 6 раз, но сейчас ему реально противно от этого поцелуя, ведь это не Юнги...блять это не Юнги. Он не должен целоваться с кем-то другим, он же любит Юнги, любит больше жизни. Чимин будто только проснулся, он только сейчас осознал, какой он дурак. Оттолкнуть Айдона получаеться только с третьего раза, Чимин отсаживается от Айдона и смотрит на него с сожелением —Я не могу так--тихо начинает Чимин. —-Что? Что не так?--Айдон, взяв руки Чимина в свои. —Я долго думал, думал о тебе и о Юнги и сейчас я понимаю, что то, что между нами- не любовь--Чимин, смотря на Айдона. —Что ты сказал?-- —-Я хочу закончить все это, это было ошибкой, я веду себя как последняя тварь по отношению к любимому человеку---Чимин и убирает руки Айдона со своих. —Ты думаешь, что так просто избавишься от меня, я могу все рассказать Юнги, ты же знаешь. —Я и сам хочу ему всё рассказать, я слишком заврался, сначала это было просто игрой. Я и сам не заметил, как стал отдалять от себя того, за которого должен держаться обеими руками, прости Айдон--Чимин, вставая с кровати. —Я не понимаю тебя, тебе же со мной хорошо, ты говорил, что любишь меня--Айдон. —Понимаешь, мы с Юнги уже столько лет вместе, а ты... ты был как глоток свежего воздуха, что-то новенькое, незнакомое, я как идиот повелся на это, а сейчас меня уже тошнит от этого, меня тошнит от себя, я никак не мог разобраться в себе, но сейчас, когда ты поцеловал меня, я ничего не почувствовал. Ничего, кроме отвращения, я даже подумал о том, что хочу, чтобы рядом со мной сейчас вместо тебя был Юнги--Чимин, надевая на себя куртку —Блять, я тебя не понимаю, как ты мог так резко просто взять и понять, что тебе нужен Юнги, а не я?-- —Мне правда жаль, но всё что я сейчас хочу, это просто расказать все Юнги, а потом, встав на колени молить его о прощении--Чимин, выбегая из дома. Айдон сидит на кровати и довольно ухмыляется, печатая сообщение: "Он всё осознал и пришел в себя раньше, чем мы думали, у тебя есть где-то полтора часа, не упусти свой шанс, Юнги сейчас на эмоциях и его легко будет затащить в постель" отправляет сообщение Айдон. "Я уже у дверей его дома, спасибо, что предупредил, деньги скину чуть позже" приходит ответ от Дио и Айдон откидывает телефон в сторону. Наконец он может отдохнуть и больше не притворяться влюбленным в Чимина идиотом. ************* Юнги сидит в своей комнате на кровате, нигде нет разбросаных вещей, порваных фоток или разбитых стекл, как обычно бывает в фильмах после того, как главный герой видит измену своего любимого. Юнги просто сидит на кровати и ждет Дио, где-то в конце комнаты стоит чемодан с собранными вещами и в дверь стучатся друзья. —Юнги, блять что случилось, почему ты закрылся?--кричит Хосок "Потому что не хочу, чтобы ты начал разбирать мой чемодан" думает Юнги, усмехаясь. Телефон звонит. Продюсер уже в 5 раз звонит и пытается отговорить Юнги. А Юнги улыбается, он уже все решил и никто не сможет отговорить его. Пол часа назад. Юнги врывается в кабинет продюсера без стука, лицо парня не выражает никаких эмоций. —Юнги, что-то случилось? Юнги смотрит на человека, что помог ему стать известным, осуществить свою мечту. Этому человеку Юнги всегда будет обязан, но сейчас он говорит всего 4 слова, что заставляют продюссера раскрыть глаза в удивлении. —Я хочу покинуть группу. Потом на Юнги начал идти поток вопросов и попыток отговорить его от этой затеи, но Юнги ушел оттуда, сказав, что с бумагами и расторжением контракта они займутся позже, а продюсер согласился обговорить все завтра лишь потому, что надеялся на то что Юнги передумает. Юнги просто сидел и ждал. И тут в дверь снова стучатся. —Юнгия, это я, Дио, открой мне--говорит милым голосом Дио, и Юнги срузу же берет в руки ключ и открывает дверь. —Привет--это все что успевает сказать Дио перед тем, как Юнги прижимает его к стене и целует, и естественно Дио сразу же отвечает на поцелуй, обнимая Юнги. Юнги все также целуя Дио тянется к двери и прикрыв ее, ведет Дио в сторону кровати и сразу же сняв с того свитер, укладывает Дио на кровать и, нависая с верху,снова целует. "Месть, ты должен отомстить, ты должен сделать так же больно, должен сделать то же самое, что и он" говорит внутренний голос и Юнги слушает его. Слушает и поэтому начинает раздеваться и снимать с Дио ненужную одежду. Слушается и поэтому исследует поцелуями тело Дио, вырывая из него тихие стоны, он хочет сделать больно Чимину и хочет отомстить, и поэтому он ускоряется в Дио, заставляя того стонать практически во весь голос, он хочет сделать больно и у него это получается. Чимину невыносимо больно и потому тот застывает на месте, открыв дверь, а после прикрыв рот ладошкой начинает плакать,смотря на то, как его парень изменяет ему с его лучшим другом. А в голове одна мысль: "За что?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.