ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Чимин не понимает, что происходит, он ничего не понимает. Парень выходит из комнаты и садится на диван в гостиной. Друзья стоят у входа в гостиную и смотрят на Чимина, что просто пялился в одну точку. Никто не решался подойти, через пару минут Тэ все-таки подошел к Чимину. —-Мне же это не показалось---тихо говорит Чимин, и слеза скатывается по щеке---пожалуйста, скажи, что мне просто показалось, это ошибка какая-то. —Чимин.. —Он не мог...не с Дио...он же любит меня, Тэ, Тэ, он не мог--тихо говорит Чимин, а слезы одна за другой стекали по щеке. Чимин смотрел в одну точку и не слышал ничего. Ни слова Тэхена, ни стонов Дио- ничего. Перед глазами тот взгляд, что Юнги бросил на него, а потом...он.. он, как будто бы Чимина там и не было, продолжил заниматься сексом с Дио. Минут через 15 во всю улыбающийся и немного растрепанный Дио выходит из комнаты Чимина. —Ты был моим другом--говорит Чимин, смотря на того, с кем вырос, на того, кому доверял все свои секреты, на того, с кем только что ему изменил его парень. —Ты сам виноват, ты отдалил от себя Юнги, пока бегал за Айдоном, а мне Юнги всегда нравился. —Сука--тихо говорит Чимин. —Я знаю, но зато счастливая сука, ведь теперь Юнги мой--довольно улыбается Дио. —С чего ты взял, что я твой?--усмехается Юнги, что только что вышел из комнаты. Чимин смотрит на него и плакать хочется ещё больше, волосы растрепаны, верхние пуговицы на рубашке растегнуты и открывают вид на белоснежную кожу шеи, которая была вся в засосах. —Ну как...мы же...мы же с тобой..--мямлит Дио. —Мы с тобой потрахались, спасибо было ниче так, а теперь гуляй, парень, ты свободен--усмехается Юнги Чимин берет его за руку и быстро заводит в их комнату. —-Ты..ты не хочешь мне ничего объяснить, ты..ты блять, Юнги, как ты мог?--пытаясь выровнять дыхание и успокоить быстро бьющееся сердце говорит Чимин —А что объяснять то, ты изменил мне с Айдоном, а я тебе с Дио, теперь мы квиты. —Юнги, ты с ума сошел, я не изменял тебе--Чимин, чуть ли не крича . —-Ух, как правдоподобно сказал--улыбается Юнги. —Идиот, я правду говорю, я не изменял тебе....Юнги...ты идиот ни в чем не разобравшись просто изменил мне, ты ..да как ты мог? —Чимин, ты меня больше не обманешь, я видел сегодня вас с Айдоном, я блять всё знаю, ты давно уже к нему бегаешь--говорит Юнги, смотря прямо в глаза Чимину. —Я не отрицаю, я идиот, я был с ним, гулял и...---чуть тише добавляет Чимин--и целовался, но, Юнги, я не спал с ним. —Блять, я даже на секунду поверил тебе, как бы там ни было, Чимин, мне уже похуй, я не люблю тебя больше, понимаешь? Я разлюбил тебя, да что тут врать мне даже смотреть на тебя противно--говорит Юнги, гадко улыбаясь,но через секунду улыбка исчезает с лица и он держится за горящую щеку. Чимин дал ему пощечину. —Не любишь значит? Говоришь не любишь?--говорит Чимин, в глазах блестят слезы. —Нет--смотря прямо в глаза Чимина, медленно говорит Юнги--не люблю. Ещё одна пощечина, но Юнги лишь улыбается. —Знаешь, ты прав, да я спал с Айдоном, я 5 месяцев трахался с ним, пока ты сидел дома. Ты не представляешь, как я кайфовал с ним, с ним мне было так хорошо, как не было с тобой за все 4 года. —Заткнись--тяжело дыша говорит Юнги. —Нет, ты послушай меня, я изменял тебе, слышишь, думаешь, только тебе так легко трахаться с другими? Я изменял тебе с Айдоном, потому что люблю его--так же тяжело дыша, говорит Чимин. Все слова сказаны на эмоциях, и оба пожалеют о своих словах и поступках, но это позже. Сейчас просто хочется сделать как можно больнее друг другу. И у обоих получается. Оба причиняют друг другу такую боль, что проще вырвать сердце, чем терпеть её —Знаешь, помнишь тот день, когда тебя забрали в больницу? Вот и в тот день я тоже всю ночь был с Айдоном. Мне было похуй на то, что тебе плохо, а тот день, когда ты выбежал из танцевального зала, мне даже не было интересно, что с тобой случилось, я не думал об этом всю ночь и не переживал, мне важнее было то, как себя чувствовал Айдон, а не ты...--продолжает говорить Чимин и звук пощечины раздается в комнате, приводя младшего в чувство —Я ненавижу тебя--почти шепотом говорит Юнги и слеза стекает по его щеке. Сердце Чимина будто останавливается. У Юнги стекла слеза по щеке. Он плачет. И Чимин готов по клясться, что предпочел бы умереть, чем увидеть это. —Будь ты проклят, Пак Чимин, ты это самое ужасное, что только могло произойти со мной за всю жизнь. —Юнги, я...Юнги... —Я думаю уже давно пора....мы расстаёмся, Чимин. Последнее, что говорит Юнги перед тем, как взять свой чемодан и быстро выйти из комнаты, а после и дома. "Мы расстаёмся". "Я ненавижу тебя". " Ты это самое ужасное, что только могло произойти со мной за всю жизнь". Чимин падает на колени, хватается за голову и начинает плакать. Слова звенят в ушах, все совместные моменты словно отрывки из фильма мелькают в голове. А с глаз стекают слезы. " Ты это самое ужасное, что только могло произойти со мной за всю жизнь". Чимин начинает рыдать во весь голос. Испугавшись, парни сразу прибегают в комнату Чимина и Тэхен подбегает к Чимину и обнимает. —Всё кончено, Тэ, он...он ушел...он ..мы расстались..Тэ, я всё испортил--заикаясь говорит Чимин, и уткнувшись в плечо Тэхена, плачет. "Я изменял тебе" Руки с силой сжимают руль машины. "Помнишь тот день, когда тебя забрали в больницу? В тот день я тоже всю ночь был с Айдоном, мне было похуй на то, что тебе плохо". Нога сильнее нажимает на педаль газа и скорость увеличивается. "С ним мне было так хорошо, как не было с тобой за все 4 года". Последняя слеза стекает по щеке....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.