ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Юнги выходит из больницы, садится в машину и решает кое-кому позвонить, достав из кармана джинс телефон, он набирает знакомый номер. —Юнгия привет, давненько ты не звонил--раздается голос из телефона. —-Ага, привет, через час чтобы был у меня--говорит Юнги, садясь в машину. —-Я так понял, у кое-кого хорошее настроение, мне взять тот черный костюм?--говорит Тан, улыбаясь. —Бери всё, у меня сегодня очень хорошее настроение и я хочу увидеть тебя во всех по очереди-- Юнги завершает звонок и кладет телефон обратно в карман. Ким Тан, 22 летний парень, с которым Юнги знаком где-то полгода, и с которым любит проводить время, ведь парень просто прекрасен в постели, такой нежный, податливый с красивым телом, да и поговорить с ним есть о чем. Но Юнги не влюблен, нет. Они с Таном не встречаются и даже не друзья, скорее...приятели? Приятели ,которые иногда спят вместе, да, как-то так. Машина останавливается у дома, и Юнги видит у своих дверей Тана. —Ты опоздал--парень недовольно смотрит на Юнги. —Пробки —Юнги пожимает плечами и улыбается, шлепая парня по заднице. —Вот это наглость, сначала опаздывает, а теперь еще и шлепает, за это с тебя ужин--усмехается Тан и проходит в квартиру, ведь Юнги как настоящий джентльмен пропустил его первым в дом. —А если честно, я серьезно голодный, я даже не завтракал сегодня а уже 5 вечера, у тебя есть, чё пожрать?--Тан, снимая с себя кроссовки. —Ваще хз, холодильник полностью в твоём распоряжении, и мне сделай чего-нибудь, а я пока в душ--Юнги, идя в свою комнату за сменными вещами. —Юнги, это тоже сразу туда унеси--Тан кидает Юну пакет, Юнги ловит и заглядывает туда. —-Ооо наручники...намёк понят буду по жестче--усмехается Юнги. —Блять, нет Юнги, мне после завтра к родитедям, а ты блин когда и скажем так нежный, у меня и после такого дня 2 всё болит--Тан с капелькой обиды смотрит на Юнги, вспоминая те дни, когда с постели встать не мог от боли. —Окееей, тогда выполнишь одно моё желание--говорит Юнги уже зная, что загадает. —Только не слишком извращенное, ладно?--говорит Тан, уходя на кухню. А Юнги усмехается, он уже знает, что загадает. Не смотря на то, что Тан без проблем может ходить голым или в каких-то костюмчиках перед Юнги, но вот стонать он жуть как стесняется, постоянно прикрывает рот ладошкой, заглушая стоны. Но сегодня будет всё иначе, и хорошо, что Чимин в больнице, ведь стоны Тана были настолько громкими, что кажется, даже в квартире, что на три этажа выше, где живут парни, всё было прекрасно слышно. Прошло 5 дней, Чимина выписали из больницы и поэтому случаю Джин наготовил много вкусных блюд, и Юнги просто не мог не придти к парням в гости, ведь во-первых Джин сказал, что приготовит любимые яичные роллы Юнги, а во-вторых...во-первых Юнги было достаточно. —Я уже думал, что ты не придёшь и сам всё съесть хоте--усмехается Джин, когда Юнги приходит с опозданием на полчаса. —-Как я мог не придти, когда ты все мои любимые блюда обещал приготовить?--улыбается Юнги, разуваясь. —-Народ, батя в здании, Чонгук, а ну исчез с моего стула--Юнги, войдя в кухню. —Ага сейчас, ещё чего, тут я теперь сижу--нагло говорит Гук. —Ну тогда....--Юнги достаёт из пакета большую пачку чипсов--отдамка я их Тэх..--Юнги не успевает договорить, как Чонгук подлетает к нему и забирает чипсы. —-Хён, ты чего, ахах я же пошутил, садись конечно--Говорит Гук и отдаёт чипсы Тэ. —Быстро спрячь в наш тайник, пока Джин хён не отобрал их--говорит Гук и Тэ кивнув быстро бежит, в их с Чонгуком комнату. —В смысле?--Юнги смотрит на Гука. —Хен говорит что мы слишком много чипсов жрём и поэтому всё, что мы покупаем сам, съедает...наглая задница....только не говори ему, что я так сказал, а то этот монстр еще и сладкое запретит...тиран....--обиженно говорит Чонгук и Тэ, что вернулся, спрятав чипсы кивает, соглашаясь с младшим. Юнги смеётся с этих детей, и высыпает оставшиеся пачки чипсов и 2 бутылки колы из пакета. Радостные Чонгук и Тэ оставили только 2 пачки и одну колу, а всё остальное унесли в свой тайник. Вроде взрослые парни, а ведут себя как дети -Как себя чувствуешь?--спрашивает Юнги Чимина, чисто потому, что Намджун недовольно смотрит на него...хотя может и не только поэтому. -Нормально, уже через 2 недели смогу вернуться к работе--говорит Чимин, слабо улыбаясь. —Тогда отдыхай пока есть время, но я на твоём месте проспал бы все эти 14 дней--говорит Юнги, на что Чимин и Намджун усмехаются, а Хосок смеётся. —Помню, как ты проспал 18 часов подряд, так что я не удивлён--говорит Хосок, на что уже Юнги усмехается. —Это ещё не предел, я все 20 могу. Спустя пару минут Джин с помощью Тэ, Гука и Хосока накрывают на стол. Не смотря на то, что Юнги опоздал на пол часа, готовить Джин закончил только сейчас. И вот парни сидят за столом, вкусно кушают и весело смеются, подшучивая друг над другом, часов в 11 ночи Юнги, попрощавшись с друзьями спускается на пару этажей ниже и вот он уже дома. Улыбка сходит с лица, а в голове тысяча мыслей. Чимин весь вечер сегодня касался Юнги, во время смеха утыкался лицом в его плечо, а Юнги...Юнги ничего не делал, потому что не хотел всем портить настроение, начав ругаться с Чимином или...или потому что соскучился по такому, потому что соскучился по смеху этого парня...хах,нет, определенно первое. На часах 3 часа ночи Юнги, лежит на кровати и никак не может уснуть, телефон начинает звонить. "Пак Чимин" гласит надпись на экране. И Юнги с минуту думает отвечать или нет, а после сбрасывает звонок и отключает телефон. На лице не понятно почему появляется улыбка, и Юнги засыпает. Просыпается Юнги в 10 утра от будильника, лениво плетётся в ванную, принимает все вп, а после идет на кухню, делает себе кофе и пьет его, проверяя социальные сети. И вроде бы первую минуту все как обычно, скучно и банально, какие-то шипперы, что утверждают что их пейринги реальны, рекламы, и новости, но...но Юнги натыкается на... "Как нам всем уже известно, в ту ночь, когда Чимин попал в больницу, первым прибывшим в больницу человеком был Юнги, так как остальные мемберы были далеко с родными, чуть позже приехал и Намджун, к сожелению в видео слишком плохой звук и ничего не разобрать, но скорее всего Юнги сказали, что Чимин либо погиб, либо в ужасном состоянии и реакция Юнги на это... вы всё сами увидите в видео , ну и кто ещё будет сомневаться в том, что между ними ничего нет?" Юнги быстро включает видео и ахреневает, вот он прижимает врача к стене, а вот Намджун пытается успокоить Юнги, что бьёт кулаками о пол...но блять, кто мог снять это видео и кинуть это в сеть? Юнги был слишком шокирован этим, ведь там не было никого кроме него, врача, Намджуна и....и мед сестры...точно видно, что снято все с того ракурса, где она стояла. Видео, как Юнги понял было слито вчера в час ночи, и Юнги автоматически вспоминает вчерашний звонок Чимина, все сразу становится понятно. Он уже видел это видео, да и не только он, на видео почти 2 миллиона просмотров. На телефон начинают звонить и ... —Юнги, ты видел то, что творится в инете? Только никому ничего не отвечай, и вообще ничего не делай, мы уже занимаемся поисками того, кто слил видео, и попытками удалить его, и да...Шихёк хочет видеть тебя--говорит менеджер, на что Юнги говорит что будет через 30 минут и закончив разговор сидит и продолжает ахуевать. Эта мед сестра...сука, даже в такие моменты такие как она умудряются фоткать и снимать, в таких людях нет ни капли человечества, но ничего она ещё получит за это, а пока Юнги нужно срочно в здание БигХита, а потому он быстро обуваеться и открывает дверь, собираясь со скоростью света выбежать из дома, но вместо этого Юнги стоит и не двигается, ведь у порога стоит собственной персоной мать его Пак Чимин, который выглядит подозрительно счастливым.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.