ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Юнги сидит на стуле и смотрит на парня, что лежит на больничной кровати, подключенный к каким-то аппаратам, что поддерживают его жизнь. Прошел уже месяц, и весь этот месяц Чимин пробыл в коме. Врачи говорят, что самое худшее уже позади. Организм Чимина восстанавливается, и в скором времени парень должен выйти из комы, но их слова Юнги вообще не успокаивают. За последний месяц Юнги сильно похудел, черные круги под глазами и нездоровая бледность, Юнги был слишком измотан как морально, так и физически. Очередная ночь в палате Чимина, куда днём он пробирается незамеченным с помощью Намджуна. Юнги полу сидит, полу лежит, положив голову на руку Чимина. —Ты вообще собираешься просыпаться? Не подумай, я не жду того дня, когда ты проснёшься, и тут я сижу не потому, что переживаю за тебя, мне просто интересно, когда ты проснёшься---сонным голосом говорит Юнги и прикрывает глаза. —Разбуди меня, если проснёшься, хорошо? Через минуты две Юнги засыпает, последние 2 ночи он и на полчаса уснуть не мог, и сейчас усталый он практически сразу заснул. На часах 6 утра, Юнги всё так же спит, а Чимин, что проснулся полчаса назад, проводит свободной рукой по щеке Юнги, и вроде бы он должен разбудить Юнги, чтобы тот позвал врача, и Чимина осмотрели бы, но как он может разбудить Юнги сейчас, когда он так спокойно и сладко спит, положив голову на его руку. Когда ещё у Чимина будет возможность побыть с таким Юнги? Будет ли вообще? —-Я такой дурак--еле слышно шепчет Чимин. Как он мог так поступить? Что блять было в его голове? Где был его мозг, когда он совершал самую большую ошибку в своей жизни? Он так же молчал как и совесть, как и сердце, когда он всё разрушал. Он сам никогда не сможет простить себя за это, за то, что поступил как последняя блядь по отношению к Юнги, но всё же надежда на то, что Юнги простит- не уходит, она маленькая, но она есть, и этой надеждой Чимин живёт, возможно спустя еще время, когда обида почти полностью уйдёт, возможно тогда. Чимин запускает руку в волосы Юнги и начинает осторожно поглаживать, Юнги сквозь сон сладко улыбается. Чимин смотрит на улыбку, на закрытые глаза, на такие красивые и родные черты лица, на губы, которые так хочется поцеловать, но нельзя...не заслужил...больше не имеет права на это.... Чимин и сам не замечает как засыпает, а когда просыпается снова, то Юнги нет рядом, на его месте сидят мама с папой, на лицах которых появляются улыбки, отец чуть ли не выбегает, чтобы сообщить врачу о том, что Чимин очнулся, а мать плачет, осторожно обнимая сына. —-Юнги, ты должен его навестить, он уже неделю как очнулся, а ты до сих пор у него не был--Намджун тянет Юнги в сторону палаты Чимина. —Намджун зачем? Почему ты не можешь отстать от меня? Я не хочу, пойми, не хочу видеть его--говорит Юнги. —-Пусть даже и так, но, Юнги, нельзя так...--Намджун знает, что Юнги врёт, Юнги хочет увидеть Чимина, очень хочет, но гордость не позволит пойти туда самому. И вот Юнги уже стоит у палаты Чимина, Намджун садится на один из стульев, что стоял рядом. —-Чего встал? Заходи, если не боишься--говорит Намджун, усмехаясь. —-Ещё чего, было бы чего бояться--Юнги стучится в дверь и подождав пару секунд заходит. Свет был выключен и в палате, но свет из окон освещал её, Чимин лежал на кровати, читая книгу. —-Ну, ма, я же просил тебя не приходить сегодня, лучше бы отдохнула--говорит Чимин и закрывает книг,у перед этим взяв закладку и наклеив её на страничку. —Ю.юнги? —Чимин переводит взгляд на того, кто вошел и удивляется. —Привет, как себя чувствуешь?--говорит Юнги, садясь на стул, что стоял рядом с кроватью Чимина. Чимин всё ещё удивленно и растерянно смотрит на Юнги, он не думал, что Юнги придет навестить его. —Хорошо,...эм как ты?--пытаясь сделать голос более менее спокойным, говорит Пак. —Точно получше тебя, не меня же ножом пырнули--усмехается Юнги. —-Ладно пока, выздоравливай--говорит Юнги, вставая со стула. —Ты уже уходишь?--Чимин немного расстроенно смотрит на Юнги. —Ну да, я зашел к тебе, поздоровался и пожелал скорейшего выздоровления, теперь Намджун наконец-то от меня отъебется и я смогу спокойно жить--усмехается Юнги —Юнги,зачем ты так? —Как так?--не понимающе спрашивает Юнги. —Ты ведь всё ещё любишь меня, я знаю это...пожалуйста, хотя бы попытайся простить меня, я не могу так...когда ты так ведешь себя со мной у меня бывает ощущение будто...--Чимину не даёт договорить смех Юнги. —-Ахах, что ты знаешь? Боже, Чим, ты такой глупый, раз веришь в то, что я до сих пор что-то к тебе чувствую--Юнги с усмешкой смотрит на Чимина. —Почему я глупый? Потому что всё ещё люблю тебя? Потому что надеюсь на то, что мы снова будем вместе? —Да, именно поэтому, потому что веришь в то чего нет и чего никогда не будет. —Почему? Почему не будет?--говорит Пак смотря в глаза Юнги. —Знаешь, говорят, что от любви до безразличия только шаг, а мы с тобой уже все десять сделали, Чимин--Юнги всё так же усмехается, глядя в глаза Чимина, а после собирается уйти, но его хватают за руку. —Юнги, пожалуйста, не говори так, дай мне шанс, всего один шанс, я прошу тебя--чуть-ли не умоляет Чимин. —Чимин, может хватит уже держаться за меня? Хватит постоянно так смотреть на меня будто мы всё ещё пара, но просто в соре, хватит пытаться вернуть меня, твои слезы и извинения нихуя не дадут, хватит блять уже, Чимин, хватит, просто отпусти мою руку, не держись за меня, будто я твой. —Ты мой Юнги, я не отпущу, я не хочу. —Ты уже отпустил однажды, и теперь твою руку отпускаю я--Юнги скидывает руку Чимина со своей и смотрит на него. —-Хватит быть таким жалким Чимин, это противно--усмехается Юнги и выходит из палаты, а по щеке Чимина стекает слеза. Он не жалкий, и не глупый, он просто любит, он просто всё ещё любит и плевать но то, что только что случилось, да больно так, что хочется спрыгнуть с окна, чтобы больше не чувствовать эту боль, да, обидно, но он заслужил,он знает, что заслужил, он стерпит всё. Юнги просто очень сильно обижен, но и обида пройдет, она же не вечна, Чимин стерпит всё, и пусть сейчас больно, пусть сейчас он плачет и будет плакать без остановки еще час, но он не сдастся. Он вернет Юнги. Чимин не знает как, но он готов на всё...на всё... Юнги с улыбкой на лице прощается с Намджуном и уходит, и сука как же хорошо он себя сейчас чувствует, как же приятно было осознавать, что Чимин его всё ещё любит, а ещё приятней было то, как Чимин чуть ли не умолял Юнги, эти слезы, что застыли в его глазах, то, как он крепко держал за руку, и выражение его лица, когда Юнги скинул его руку со своей, Юнги и не думал, что будет так приятно видеть боль Чимина, видеть не то, как он страдает от физических повреждений, а как морально ему тяжело, и как больно. Можно ли назвать своего рода местью то, что он причинил сейчас боль Чимину? Юнги не уверен, но ощущения похожи на тот кайф, что он испытывал когда отомстил Айдону и Дио. Юнги выходит из больницу садиться в машину и решает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.