ID работы: 7925119

Мысли о тебе

Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли о тебе

Настройки текста
      В жизни человек испытывает обсалютно всесь спектр своих чувств. Каждую минуту, секунду мы ощущаем радость, грусть, спокойствие, гнев, смущение, нежность и многие другие чувства. Но всегда самым странным, непредсказуемым, а порой и опасным, но таким желанным была есть и будет любовь! Это очень странное чувство, которое не каждый сможет понять и оценить.       То странное чувство, когда звёзды — всего лишь космическя пыль, по сравнению с его тёмными, как ночное небо глазами. В эти глаза хочется смотреть целую вечность, тануть в их ледяном блеске, как в тихом океане, таком же холодном и манящем. Но утопая ты уже не пытаешься выбраться из объятий смерти, с губ не срываются крики и мольбы о помощи, спасении...       ...Наоборот, ты хочешь стать ещё ближе. Окунуться с головой в свои чувства и желания, позабыв об опастности ты двигаешься на встречу к своему полачу, именно сейчас он решает остааить жизнь в твоём хрупком теле или отобрать её, забрать себе всю, до последней капли. Он срывает с твоих уст последний судорожный вздох вместе со единственным словом, которое будет последним для тебя, но не для него. Несомненно, он уже слышал что-то подобное, и услышет ещё не раз. Но стоит ли поддаваться соблазну?...       Решение принято! Сквозь пелену зыбкого страха ты отталкиваешься голыми ступнями от земли и раскинув руки в стороне, как-будто пытаешься удержать равновесие, балансируя на краю бездны летишь в его объятья. Глаза закрыты, ресницы чуть дрожат, хочется раскрыть глаза, но испуг парализует всё тело и ты не в состоянии что-либо сделать... Спустя несколько мгновений своего «полёта» ты ударяешься обо что-то, а точнее, об кого-то.       По каждому миллиметру тела прошла судорога, от чего сердце сжалось, а после начало биться с особой силой. Секунда... Две, три... Медленно, словно проверяя, мираж это или реальность ты касаешься его руки своей и аккуратно, чуть надавливая проводишь в верх, до локтя, потом обратно. По шеи покатилась маленькая влажная капелька, ладошки вспотели, сквозь своё сумущение ты открываешь глаза и несколько раз моргнув поднимаешь голову, вытягивая шею, как лебедь. Он выше, чем ты... Головы две, а то и три, не меньше. Его лицо не выражает эмоций. Он замер, словно каменная статуя, молчиливая и внимательная.       Осторожно опускает руки на твою талию, ждёт реакции. Ты замерла, но руки продолжают тянуться к его крепкой шее и груди. Резкий порыв ветра. Ты начинаешь чувствовать запах его кожи. Терпкий и горький, как горячий кофе. Хочеться вдохнуть его ближе и больше, приподнимаясь на носочках ты крепко обхватываешь его шею обееми руками и прижимаешься всем телом к крепкой груди.       Он ухмыльнулся уголками губ:       — Хех— единственное, что он произнёс за всё время, но новая волна свежего воздуха унесла с собой и этот звук.       Нужно открыть глаза! Посмотреть! Резко, что-бы не передумать ты раскалываешь голубые глаза. На уровне глаз оказывается только шея, заметив некое негодование он наклоняется к тебе. Волнение... Что сделать? Как поступить? Как можно а д е к в а т н о соображать в такой ситуации? Правильно, никак!       Он становится смелее в движениях... Руки свободно блуждают по всем изгибам женского тела. Прижимая тебя к себе он зарывается лицоим в пушистые русые локоны, сухие губы шепчут что-то, но проклятый поток воздуха не даёт хоть что-то разобрать!       — Какое странное чувство... — тихо шепчешь ты в ответ на не услвшанные слова.       — Оно называется любовь! — также тихо отвечает он.       И теперь ты готова простаять так вечность... Главное с ним. Но без движения жизнь — нечто. Плэтому вы медленно начинаете шагать. Ветер ласкает ваши лица, бирюзовые волны разбиваются об острые скалы, солнце играет с белым, как белая сахарная пудра песком; вы идёте в обнимку по этой пудре любуясь полётом белокрылых чаек и слушаете музыку переговаривающихся меж собой стихий природы.       Любовь?...       04.02.19.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.