ID работы: 7925134

Поцелуи сквозь улыбку.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 220 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
- Огнева, а правда, что и в постели ты - огонь? - Скользкий и противный, Максим пытался довести меня до точки кипения. - Не волнуйся, ты это никогда не проверишь. - На мои губы легла ироничная улыбка. Скажу честно, я думала его лицо сейчас разорвёт от злости. - Откуда такая уверенность? - Грубо бросил он, говоря чуть громче, чем обратил внимание ещё пары одноклассников. Второй урок физики, как мне показалось, длился дольше первого. - Это узнают парни, у которых хотя бы плюс один в штанах есть. - Макс покраснел от злости. Я видела, как на его шее выступила синяя венка, двое его дружков не выдержали и заржали на весь грёбанный класс. - Огнева! Может посмеёмся вместе?! - В истерике крикнула накалённая Марья Ивановна. - Я бы с удовольствием, вот только сначала сходите зрение проверьте. Мне кажется, Вы не видите у кого тут весёлые физиономии. - Не груби! Сегодня после седьмого урока, чтобы была здесь! А сейчас к доске! - Да, ваше змеинство. - Пробубнила я себе под нос и, взяв учебник, побрела к доске под насмешливые взгляды одноклассников. Задача со мной упорно отказывалась дружить. Сколько бы формул я не использовала, она не хотела приводить меня к правильному ответу, из-за чего я сжимала чёртов кусочек мела до побеления пальцев. - Ну что, умственные способности закончились на оскорблениях? - Довольно спросила физичка, чем вывела меня ещё больше. - У меня встречный вопрос. Вы знаете что-то кроме змеиного? - Эта стерва покраснела и покрылась пятнами, что означало мою победу. - Какие мы дерзкие! Может навестим директора?! - Ну навестите, мне-то что до ваших посиделок. - Равнодушно ответила я, сдерживая смешки, ведь я наконец поняла, как решается эта задача. - Огнева! - Марья Ивановна! - С таким же удивлением выкрикнула я. - Решилась! Спасибо, что своими воплями взбодрили меня. - Хамка! - Вы уверены, что хотите услышать мой ответ? - Сладко пропела я, с азартом смотря на училку. - Сядь на место и не выпендривайся, а то вылетишь отсюда! - Как скажите. - Просто ответила я и направилась к своему месту. Ссоры и поход к директору мне были не к чему, так что если есть возможность, то я с удовольствием посижу на задней парте. Дальше урок проходил на моё удивление тихо и спокойно. Спасительный звонок оповестил нас о свободных десяти минутах. Стоило Захарре собрать свои вещи и она сразу подошла ко мне, игнорируя желающих познакомиться одноклассников. - Ну что, проводишь до математики? - Весело спросила темноволосая. - Я не особо нуждаюсь в знакомствах. - Постаралась мягко намекнуть я, чтобы не обидеть Захарру, которая так рвётся к дружбе. - А я нуждаюсь, и ты мой ключик к приятному времяпрепровождению. Так что мы идем после школы в кофейню. - А ты наглая. - Не знаю чем, но меня начинает цеплять эта новенькая. Может своей дерзостью, скрытой за милой дружелюбной улыбкой или может тем, что не задаёт лишних вопросов. - Но у меня физика после уроков. Я и она - сплошная романтика. - Ну, я не посмею разрушить такую атмосферу. - Весело хохотнула Захарра. Мы с ней вышли в коридор и двинулись к кабинету моей страстно любимой математики. Но, разумеется, как в классических глупых фанфиках, напротив нашего кабинета находился кабинет старшего братца Захарры, который не упустил возможности кольнуть меня. - Сестричка, с каких пор карликов коллекционируешь? - Весело фыркнул Фэш и насмешливо оглядел меня. - Захарра, наверное тяжело жить с новым видом одноклеточного. Из какой пробирки тебе его выделили? - Холодно ответила я и зашла в кабинет, не обращая внимания на злой взгляд её брата. В классе то меня и выловил Максимка. Двухметровый мужлан, который решал вопросы силой и раздавал направо и налево пошлые шутейки, ржал над тупыми рофлами и вечно выёбывался, но вот только когда курил, все видели, что не в затяг, а так, на публику. Я бросила свой портфель на парту и, следуя чувству самосохранения, вышла из класса. Всё-таки смазливый мудак лучше двухметрового шкафа, не имеющего чувства сострадания. Впрочем, я сомневаюсь, что оно есть у Фэша, но он меня трогать вроде не собирался. - О, смотри, она ещё и с режимом следования. Ну всё, сестричка, найдёт тебя в любой точке планеты. - Так он ещё и говорящий у тебя? Точно прорыв в опытах. - Времени оставалось мало, так что идти и прятаться от всех идиотов этого мира в курилке не было смысла, да и опаздывать на этот урок не хотелось. Как показала практика, не шути над выёбистыми шкафами о их впадинах ниже пупка. Максим решил вернуть своё достоинство и подошёл к нашей скромной тройке, состоящей из меня, смазливого мудака и милой новенькой, что на самом деле была далеко не милой, а наглой манипуляторшой. - За базар ответишь? - За Максом была его верная свита, состоящая из фанатеющих от его выебонов лузеров класса. - А мы чё теперь по понятиям жить стали? - В такой же манере ответила я. Бояться долбоебов меня не учили и, видимо, зря. - Тогда на длинной перемене в курилке. Извиняться будешь. - А твой крысиный мозг способен анализировать речь? Уверен, что поймёшь суть этих слов? - Шея Максима вновь начала покрываться пятнами. - Ну значит, шлюха, проверишь сегодня, подхожу ли я под параметры. - А за шлюху-то ответить сможешь? Будь осторожней, заморыш, а то кто знает, где завтра глазки откроешь и откроешь ли. - Грубо бросила я и под громкую трель звонка зашла в класс, оставив опозоренного вновь Максика в коридоре. Ещё два урока прошли в тишине и спокойствии. Захарра что-то мне увлечённо рассказывала, но желания и сил слушать её не было, ведь настало время идти в курилку на так называемые "разборки". Захарра прилипла ко мне и аргументировала это тем, что хочет увидеть унижения и ей плевать чьи, мои или Макса. А так же она не против скурить одну сижку. Закатив глаза на очередные допросы надоедливой гардеробщицы, мы двинулись в курилку. К моему удивлению, на ней стояли не только Миша с его шайкой, но и Фэш с каким-то высоким блондином. Они курили в сторонке и над чем-то рофлили. На компанию, стоящую рядом, они не обращали внимания. - Ну что, пташка, пора крылышки ломать. - Сказал Максим и хрустнул пальцами, стоило мне подойти. Захарра сразу, как и говорила, ушла в сторону к брату и незнакомому мне пареньку. - Долго фразу заучивал? - Вся ситуация просто дико меня смешила, а это ещё больше злило Макса. Я достала заветную сигарету и, вопросительно взглянув на троицу стоящую в стороне, получила от незнакомого блондина зажигалку, которую сразу же отдала ему после первого затяга. - Сука! - Максим рывком двинулся вперёд и размахнулся кулаком. Скажу честно, на секунду я подумала, что мне пиздец. Подумала, что сейчас меня размажет нахуй по облёванному асфальту и всё, конец фильма. Но огромного быдлана что-то остановило и он опустил кулак. - Если ты со мной перепихнешься, останешься целой, а не то следующие несколько месяцев проведёшь в больнице с переломами. - Довольно озвучил он. Моя бровь на автомате выгнулась до небес. Я сделала ещё один затяг. Приятное головокружение чуть расслабило меня и мои руки перестали слегка потрясываться. Краем глаза я увидела, как блондин ткнул локтём Фэша, которому было искренне похуй на меня и на разборки. Даже Захарра нервно докуривала сигарету и тоже что-то говорила брату. - Ну так что? - Нетерпеливо спросил Макс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.