ID работы: 7925134

Поцелуи сквозь улыбку.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 220 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неловкость.

Настройки текста
- Нахуй сходи. - Холодно ответила я. Наблюдая за тяжело дышащим парнем, я вижу, как Фэш начинает интересовать происходящей ситуацией. Но в моей семье принято решать проблемы самостоятельно, без помощи, и даже если шанс провала велик, идти надо до конца, рискуя всем. - Охуела? - Значит слушай сюда, кусок говна, хочешь выёбываться? Вперёд. Без моего участия. Хочешь кем-то управлять? Заведи себе хомяка, нахуй ты меня позвал? Из нас двоих ты больше походишь на шлюшку-эскортницу, нежели я. Особенно когда сигареты переводишь на то, чтобы создать иллюзию крутого мальчика. Выглядит это дерьмово. - Захарра напряжённо нахмурилась, её волнение я чувствовала буквально задницей. - Какие интересные у вас тут игры. - Фэш вразвалочку подошёл к Максу. - Но если ты и вправду переводишь сижки, то это хуёво. - Его ленивая отстранённость бесила Максима больше, чем мой сарказм. Сказать честно, она и меня бесила. Я вопросительно и даже с лёгкой злостью посмотрела на Захарру, но, увидев её не менее удивлённый взгляд, поняла, что она сама охуела от поведения брата. Блондин стоял так же в лёгком ступоре, но он уже понимал, чем всё может закончиться, и теперь хмурил густые брови. - Ты ведь тот самый нашумевший новичок, который на год старше, от которого все девочки текут. - Я почувствовала напряжение Фэша. Видимо, его тоже бесил специфический стиль общения Максима. - А что, завидно? - Саркастично сказал Фэш и затянулся, выдыхая дым в лицо Макса. - Просто выбирай правильную компанию. - Ахах. - Драгоций весело хохотнул. - С каких пор я должен тусоваться с кучкой лузеров-выёбщиков? Лучше уж с этой рыжей, она хотя бы на ранг повыше будет. - Сукин сын! - Всё, что я успела, это выдохнуть, началась драка. Длинные ногти Захарры впились в мою руку и дёрнули с такой силой, что если бы не руки незнакомого блондина, я бы свалилась на асфальт. Сквозь пальто я почувствовала всю остроту её ногтей. Ещё раз моргнув, я уже смотрела на то, как Фэш дрался с четырьмя амбалами. - Твою мать, опять придётся его прикрывать. - Зло сказал блондин и, сняв своё пальто, кинул его в напряжённую Захарру, на ходу заворачивая рукава рубашки. Парень влез в драку. - Не лезь. - Сказала Захарра и я открыла её с новой стороны. От милой новенькой не осталось ничего. Сейчас рядом со мной стояла самая настоящая стерва. Она плотно сжала губы и равнодушно наблюдала, как её брат выбил зубы Максиму и асфальт стал заливаться кровью. - Ты здесь не причём. Мой братец давно не ввязывался в подобное, а последний месяц выдался дерьмовым. Я глубоко вздохнула и продолжила смотреть на драку. Вмешаться я не могла, потому что с моим ростом и телосложением, меня бы выбили из этого клубка на первой секунде, да и Захарра не особо рвалась звать помощь. - Держи. Тут нужны сигареты покрепче. - Она протянула мне сигарету, предварительно достав из пачки, что лежала в пальто блондина. Я нервно приняла сигарету и затянулась. Лёгкие обожгло чуть сильнее, чем обычно, а головокружение накрыло почти моментально, но это не могло меня отвлечь от драки. С одной стороны, меня пугало то, что меня это завораживает, но с другой, я была равнодушна, хотя всё же что-то немного щекотало в горле. Моё сердце пропустило удар, когда я увидела глаза Фэша. Абсолютно пустые и равнодушные, но при этом полностью живые и осознающие каждое действие. Я будто бы смотрела на профессионального убийцу. Полное хладнокровие, чёткость в ударах, только один взгляд уже резал по врагу. Он периодически что-то кричал незнакомцу, улыбаясь, открывая созерцанию окровавленную улыбку. И вот, когда самый последний упал, Макс выплюнул ещё один зуб, тяжело дыша и захлёбываясь в собственной крови. Фэш нанёс финальный удар. Он пнул его ботинком по лицу. Хруст ломающегося носа я запомню ещё надолго. Сам же брюнет стоял весь залитый кровью: своей, чужой, друга, тех парней. На его носу была большая ссадина, ранка, что протянулась горизонтом на несколько сантиметров. Я выбросила окурок, когда он, чуть шатаясь, подошёл ко мне. - Съебись. - Грубо бросил он. Я послушно сделала шаг в сторону и он поднял свой рюкзак, что валялся под моими ногами. - Вам нужно в медпункт. - Спокойно сказала Захарра. - Василиса, мы все новенькие, отведёшь? - Только давай без этой? - Устало протянул Фэш, закуривая. - Нет, Фэш, с этой. - Зло отозвалась Захарра. - Молодец, что поиграл в героя и выразил свой гнев на людях, но теперь у нас будут крупные проблемы. - Дай докурю хотя бы. - Мрачно отозвался парень. На его лицо легли тени. Я не знала про какие неприятности идёт речь, но видимо достаточно серьёзные. Через три минуты мы уже подходили к медпункту, который, естественно, был закрыт. - Не судьба. - Пойдёмте, это не единственное место с аптечкой. - Сказала я тихо и первая пошла к лестнице, чтобы спуститься. В подвале было сыро, но сносно. Хорошо иметь знакомых вроде охранника, так как ты получаешь круглогодичный пропуск к небольшой комнатке со всеми удобствами. - Что это за место? - Спросил блондин. - Что-то вроде комнатки охранника. Тут он спит по ночам. - Это законно? - Напряжённо спросила Захарра. - Формально нет, но у меня есть небольшие привилегии. Не волнуйтесь, я часто здесь уроки просиживаю. Я достала из дряхлого шкафчика аптечку. Открыв её, я обнаружила всё необходимое. Захарра смотрела на меня непонятным, но благодарным взглядом. Фэш по-хозяйски завалился на диван, в то время как блондин напряжённо хмурился, так же, как и Захарра, рассматривая меня. - Я - Ник. - Представился он. - Василиса. - Сказала я но мой голос слился с голосом Фэша - Карлик. - Громко фыркнул этот придурок. - Я обработаю раны Нику, а ты, Василис, смилуйся, обработай этому долбаёбу. Дуть не стоит, и дави посильней. - Зло сказала Захарра. Фэш на замечание сестры лишь закатил глаза. - Закатывай глаза почаще, может мозг увидишь. - Сказала я и подошла к Фэшу. Чтобы быть на уровне его лица, мне пришлось встать на колени. Его похабный взгляд сказал всё за него. Глубоко вздохнув, я воспользовалась всеми советами Захарры. Брюнет постоянно недовольно шипел и матерился, чем забавлял меня. - Ты можешь, блядь, поосторожней?! С лицом всё-таки работаешь! - Сейчас допиздишься, вообще ватку в жопу засуну. - Зло пробубнила я. - Какие мы грозные. На колкий комментарий парня я надавила на рану на носу сильнее, из-за чего он сморщился и поймал мою руку. - Предупреждаю в последний ебаный раз. Я чуть сморщилась, понимая, что на завтрашнее утро я обнаружу синяки на запястье. Это меня невероятно злило, злил он, но я чувствовала опасность и всё же вела себя более менее сдержанно. - Отпустил. - Грубо бросила я. - А то что? - Уверен, что хочешь проверить? - Ха, ну давай, удиви меня. Не сдержавшись, я свободной рукой зарядила ему в нос. Кулаком. А у него только остановилась кровь. Неловко пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.