ID работы: 7925134

Поцелуи сквозь улыбку.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 220 Отзывы 20 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Стоило мне зайти на порог школы, как на меня налетела неугомонная Захарра. Она удивленно приподняла брови смотря на моё лицо, после чего напряжённо нахмурилась. Её нос странно дёргался и она с подозрением осматривала мою скромную персону. — Пахнет розами, у тебя мешки под глазами в которых можно трупы заворачивать, выглядишь немного потрёпанно. С кем была ночью? — Я саркастично выгнула бровь, но отвечать не собиралась. — Думаешь, кто-то влюбится в гнома? — К нам подошёл ёбанный Драгоций и как всегда не упустил возможности ляпнуть хуйню. — Ооо, юный тусовщик. Твой бойфренд не обиделся за то, что я закрыла вечеринку? — Захарра удивлённо перемещала взгляд с меня на Фэша, сам бедолага же пошёл красными пятнами. — Думаю вам есть что обсудить, не буду мешать. — Пропела я и съебалась на крыльях недосыпа на один из самых стрёмных предметов. Захарры не было в кабинете вплоть до звонка, что, сказать честно, немного грело душу, а если быть точнее - мозг. Его лишь грело, а не взрывало, как это обычно происходит рядом с ней. — Ну что же, начнём урок. — Громко сказала Галина Николаевна. Меня немного отпугивала эта женщина. Вся грёбанная школа знала о её ненависти к розовому, но каково было моё охуевание, когда в один из дней она пришла с пастельно-розовыми патлами. Бог мой, это было что-то! Сейчас дела обстоят не намного лучше. Под полупрозрачными копронками видны заросли, нет-нет, без преувеличений, не волоски, а заросли, блять, чёрных волос. Её платиново-седые волосы явно не подходят неровным чёрным бровям. Иногда мне, да и не только мне, кажется, что она их рисует перманентным маркером. Страшнее самого предмета могла же быть только её улыбка. Нет, я не про счастливую улыбку, а про лёгкую усмешку с дырочкой между зубов. Когда она давала контрольные за пять минут до конца урока, она улыбалась именно так, по-садистки, будто маньяк, что вот-вот прикончит свою жертву, жуть в общем. Захарра по своей наивной натуре решила сесть поближе, но её можно оправдать, ведь она никогда не встречалась с коварной женщиной, что в тайне занималась йогой и ненавидела розовые папочки, с той что была до усрачки правильной и беспринципной, не дай Бог хоть один волос упал из-под резинки у девушки, она сразу убивала взглядом. В общем жутковатая женщина, но в принципе вполне терпимая. В данный момент она одному из мох одноклассников искренне уверяла, что один плюс один будет один. Весь класс тихо посмеивался, но она этого будто не замечала. — Что это был за пиздец? — Захарра с каменным выражением лица медленно шла возле меня. На удивление, после урока она была тихой, думаю надо почаще её туда водить, дабы мой маленький розовый мозг не взорвался нахуй от оборота информации, который она вгружает в него за минуту. — Урок. Причем достаточно спокойный и сносный. — Я взяла своё пальтишко под дикие восклицания Захарры на тему спокойствия урока. В курилке уже стояла небольшая толпучка, каждая мини-компашка разговаривала о своём и переодически заливалась диким ржачем. К моему разочарованию там были и Драгоций с Ником. А к моему грустненькому состоянию привело то, что Захарра, в мгновение ока, за руку притащила меня в эту компанию. — Привет. — Ник дружелюбно улыбнулся, чем вызвал мою улыбку в ответ. Однозначно, это был хороший парень, в отличие от его дружка-долбаёба. — Ты выглядишь неважно, всё в порядке? — Да, всё в норме, просто поздно легла. — Отвертелась я и закурила. — Как давно ты куришь? — Я закашлялась от неожиданного вопроса Фэша и слишком крепкой затяжки. — Не знаю, не считала. — Просто ответила я. — Таак, я съехала в пятнадцать, а сейчас мне шестнадцать и только рискни сейчас пошутить на тему одинадцатилетки иначе на столько и посажу, — Я грозно взглянула на Фэша, который закрыл рот и ухмыльнулся. — Около года, не больше. — Ты живешь одна? — Захарра удивлённо вскинула свои ровные бровки и захлопала глазами с длинными ресницами. — Да, а что? Разве ты нет? — Я вопросительно выгнула бровь и затянулась. — С братом, и то от силы месяц. — Мило. — Флегматично ответила я и выбросила окурок. — Очень, как и твоя самостоятельная жизнь. — Я вздрогнула от строгого язвительного голоса. Повернувшись, я встретилась с карими глазами. Моё сердце пропустило удар, на губы легла лёгкая улыбка. Высокий, язвительный и такой же кареглазый Марк, не как не поменялся за три месяца. — Ты всё такой же бледнолицый, вроде уезжал в страну солнца. — Я мило оскалилась, рассматривая парня. — А ты всё такая же злобная стервочка, вот только употребляешь ещё наркоту или завязала? — Марк хищно сощурился, улыбка с моего лица мигом спала. — А ты вылечил хламидий? — Язвительно протянула, игнорируя его вопрос. Мина на его лице так же быстро сдулась. — Ладно тебе, столько не виделись, хватит нам друг друга подкалывать. — Уже спокойно ответил Марк и раздвинул руки для объятий. — Я не пойду обниматься к больному хламидиозом. — Коротко сказала я и чуть отвернулась. Этот парень знал, как тяжела для меня тема наркотиков и всё, что с ними связано, причиняет мне боль. Но всё равно пустил такую низкосортную шуточку, чем немного задел меня. Моё прошлое должно оставаться только со мной. — Ладно, немного перегнул, заслужил. — Примирительно протянул Марк и я, поддавшись чувствам, крепко его обняла. — Когда ты вернулся? — Тихо спросила я, вдыхая обыденный аромат мяты. — Пару дней назад. — Так же тихо ответил Марк. Отстранившись от него, я вновь взглянула на новеньких. Захарра лишь напряжённо хмурилась, я видела по её глазам, что в небольшой тёмной головёшке происходили сложные операции. Ник сделал вид, что ничего не происходит, но реакция Фэша меня чуть озадачила. Его кулаки были сильно сжаты, так, что ранки после драки начинали немного кровоточить, но в тоже время его лицо, такое спокойное и отстранённое, резало своей жесткостью и красотой. Я спиной чувствую, как напрягся Марк, повернувшись в его сторону. Я увидела ту же смирную стойку, как у Драгоция. — Кхм, — Я, прочистив горло, поудобней закинула на плечо рюкзак и пошла вновь в школу. — Я заеду к тебе сегодня! — Крикнул Марк и так же уверенно двинулся к своей машине. Захарра, не особо разбираясь, что-то сказала брату и побежала за мной, поскольку ещё не знала нахождения всех кабинетов. — Ты давно общаешься с Марком? — Задала первый вопрос Захарра, после того как догнала меня. — С рождения. У меня нет особо друзей, а он был единственным предложенным вариантом. — Я крепко сжала зубы. Ненавижу, когда из меня пытаются вытащить хоть крупицу прошлого. — Думаешь он хороший человек? — Тихо спрашивает меня брюнетка. — Нет. — Коротко отвечаю я. — Один из самых ужасных, кого я когда-либо знала. Он пользуется девушками, употребляет наркотики, курит, напивается до беспамятства, ходит на уличные бои и тратит огромные бабки на участия в них. Он постоянно унижает людей и даже один раз довёл девушку до самоубийства. — На последнем факте о Марке я сморщилась. — Тогда почему вы дружите? — Мы не друзья. Нам было скучно и одиноко, выбирать не приходилось. Хотели мы того или нет, мы провели всё детство вместе, а сейчас просто привыкли к друг другу, вот и всё. Прозвенел спасительный звонок и, игнорируя дальнейшие вопросы Захарры, я зашла в класс русского и села на последнюю парту. Я боялась, что моя новая знакомая зайдёт дальше и спросит про наркотики. Боюсь, я не сдержусь и развревусь, как в тот треклятый вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.