ID работы: 7925134

Поцелуи сквозь улыбку.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 220 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кофе.

Настройки текста
- Ты же говорила, что не пьешь клубничные коктейли. - Диана хмуро осматривала моё новое пальто, пока я пила свой заветный кофе. - Я и не буду его пить. - Я поставила злосчастную кружку на стол, чтобы остудить пальцы. - Зачем тогда ей предложила? - Ну она же не идиотка, чтобы реально идти его пить. - Что плохого в клубничных коктейлях, лично мне он больше всех нравится. - Диана хитро осмотрела меня. - А ты любишь вишнёвый, я это помню. - Это в прошлом. - У тебя слишком много прошлого, в каком периоде именно? - Может в том, когда женщина, которую ебал мой отец, уехала из страны к другому мужику? - Язвительно и зло сказала я, чем заставила Диану уныло сесть напротив меня. - Она сбежала не от тебя, Василиса, а от твоего отца. Да ты сама от него сбежала. - Тогда почему она бросила меня с ним? Даже не напишет ни одной вшивой смс. У неё новая семья, Диан. А я - строгое напоминание отца и прошлого, от которого она отгородилась миллионами газет и новостей о её счастливой жизни и семье. - Ты будешь жалеть. - Брюнетка повертела головой и её каре, в такт хозяйке, просвистело в воздухе. Диана встала и, накинув своё розовое пальто, взяв свои сигареты, молча ушла. Об её окончательном уходе оповестил громкий писк, что означал, что дверь закрылась. - Жалеть? Я жалею только о том, что верила в неё. *** Прошла уже неделя с той посиделки на крыше и я заболела. Сильно заболела, так что школа пошла прямиком нахер и я валялась в кровати, бездумно смотря бессмысленные фильмы. Мой телефон недовольно завибрировал и я нахмурилась. Никто не знал о моём состоянии кроме Захарры, которая звонит только после школы, а приходит и того ближе к ночи. К моему удивлению именно она и высветилась на дисплее. - Алло? - Василиса, ты меня будешь ненавидеть, но мне нужна твоя помощь. Мне правда не у кого просить. - Выкладывай. - Я устроилась поудобней на кровати, упираясь спиной в холодную стену. - Это долго рассказывать и объяснить по телефону невозможно. Но мой брат в таком состоянии, что ему лучше не появляться дома, отец Ника неожиданно вернулся и бросить Фэша отлёживаться у него мы не можем, а к нам в квартиру приехал Рок, у него какие-то важные дела и нам... - Нужна хата? - Хмуро спросила я. - Да. - Неловко и стыдливо ответила Захарра. - Идите, только с условием, что он не будет буянить. - Спасибо! - Громко крикнула в динамик Захарра и сразу же отключилась. Немного не соображающая, я встала и поплелась в душ. Прохладные капли пустили по мне волну мурашек и, немного съежившись, я включила воду потеплее и расслабилась. Через полчаса я, уже одетая, плелась открывать дверь новым сожителям. - Бог ты мой, где он так? - Я нахмурилась, пропуская потного Ника и запыхавшеюся Захарру с неподвижным Драгоцием. Фэш безвольной тряпкой, еле волочя ногами, бездумно что-то бормотал. Он был бледнее, чем обычно и периодически кашлял. - Тащите его в ту комнату. - Я напряжённо ткнула в свою комнату с балконом. - Кладите его на диван. Спустя минуту я уже сидела на кровати вместе с Ником и Захаррой, что окружили меня с обоих сторон. - Ему нужно вколоть тот антибиотик, тогда оклемается. - Тихо начал Ник. - Мозг вам обоим вколоть нужно! - Оглушительно крикнула Захарра с другой стороны, даже Фэш дёрнулся от звонкого голоса сестры. - Антибиотик? - Тихо повторила я. - Да, нужно сходить в аптеку. - Ник сдвинул густые брови на переносице. - Разве он не пьян? - Не совсем. - Ещё злее ответила Захарра и убийственно оглядела брата и Ника. - Ладно, окей. - Просто согласилась я, хотя от нервов и страха, что в моей квартире кто-то окочурится у меня кололо в кончиках пальцев. - Я схожу за антибиотиком. - Нужен рецепт и несовершеннолетним его не продадут, так что я с тобой. - Сказал Ник и рывком встал, медленно идя к двери. - Василиса, ты ещё не выздоровела, может тебе стоит хотя бы джинсы накинуть? - обеспокоенно крикнула Захарра мне вслед, когда я обувала свои ботинки. - Всё в порядке. - Так же громко крикнула я и нацепила чёрную куртку. *** - Вы с ней всё-таки подружились? - Спросил Ник. Я бездумно осматривала людей на улице, ноги неприятно сводило от холода, но я продолжала вести Ника в аптеку за лекарствами. Тишина между нами была пиздец неловкая, но он побил рекорд неловкости этим вопросом. - Если можно так сказать. - Почему ты помогаешь Фэшу? Ты ведь ненавидешь его. - Меня просил о помощи не это долбаёб, а его сестра. - Грубо бросила я и обогнала Ника, чтобы избежать новых вопросов. *** В квартиру мы вернулись в гробовой тишине. К моему удивлению, в одной из комнат стояла громкая ругань Захарры. - Захарра! Хуль ты кричишь?! - Зло крикнула я. - Он же в отключке! С трудом сняв свои ботинки и скинув куртку, я пошла к источнику крика. К моему удивлению, пред мной сидел уже оклемавшийся Фэш с грустно повешенной головой и очень злая взвинченная Захарра. - Мы купили лекарства. - Сама не ожидая этого, хрипло сказала я и закашлялась. - Чёрт, да тебе самой ещё лекарства нужны. - Тихо ответила Захарра и обессилено села на кровать. - Ты ещё и с мокрой головой ходила. - Зато ветерок высушил. - С усмешкой ответила я. - У тебя есть холодная вода? Моя голова скоро взорвётся. - Пробормотала Захарра, на что получила мой одобрительный ответ. - В холодильнике есть бутылки с водой, а в верхнем ящике гарнитура лекарств, может найдёшь там обезболивающее. - Спасибо. - Пробормотала брюнетка и, последний раз зло глянув на брата, ушла в сторону кухни, где вскоре послышался тихий монотонный разговор Ника и девушки. - Пиздец, я думала ты тут реально откинешься. - Я чихнула и пошла одевать носки на онемевшие от холода ноги. - И какой резон тебе помогать мне? - Хрипло спросил Фэш, внимательно наблюдая за моими манипуляциями с носками. - Тебе никакого. Меня попросила твоя сестра. - Василиса, мы с Ником сходим в магазин, мы и так к тебе завалились без предупреждения, купим продуктов. - Тихо сказала Захарра, сунув голову в комнату. - Только рискни сказать что-то грубое, придурок, лучше держи рот закрытым. - Проворчала брюнетка на брата и ушла с Ником в магазин, хлопнув дверью. *** Пенка кофе шипела и недовольно поднималась в турке под моим строгим надзором. С горем пополам, как обычно оставляя ожоги на своих бледных пальцах, я закончила варку кофе. Разлив его по кружкам, я пошла в сторону своей комнаты. Фэш стоял на балконе. Я тихо, словно кот, вышла к нему и поставила перед ним одну из чашек, а между ними пачку сигарет с зажигалкой. - Что это? - Удивлённо спросил он. - Кофе и сигареты, слепой? - Я, ещё что-то невнятно пробурчав, залезла на подоконник и начала наблюдать за закатом. Брюнет слабо усмехнулся и сел рядом. Отпив кофе, он закурил и взгляд его светлых глаз устремился в багровеющее синее небо. Закат тонким переливом, искусной хрупкой стеклянной посыпкой перетекал в новые цвета, отражая блики на высотных зданиях. - Ты делаешь охуенный кофе. - Сказал Фэш и, окончательно расслабившись, откинулся на тонкое стекло. Захарра с Ником возвращались слишком медленно, а мы наблюдали за новыми градиентами осени, что давно пробралась слякотью в наши сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.