ID работы: 7925134

Поцелуи сквозь улыбку.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 220 Отзывы 20 В сборник Скачать

Синяки на шее.

Настройки текста
Полумрак охватил комнату. Мягким переплетением теней он забрался в самые дальние уголки. Захарра с Ником благополучно ушли в кино, а Диана решила, что ей срочно нужно встретиться с Мааром. И только у одного Драгоция никаких дел не было. — Почему не свалишь к себе? — Я грубо толкнула в плечо Фэша, который развалился поперёк кровати у моих ног. — Ещё раз пнёшь, пожалеешь. — Раздражённо, словно кот, прошипел парень. — Так вали к себе и никто пинать не будет. — Чуть тише, обиженно сказала я, но ещё раз пнуть не осмелилась. — Не хочу. — Просто сказал брюнет и прибавил звук на телевизоре. — Говорила же, — Громче начала я. — Не хочу иметь что-то общее с тобой! Я начинала злиться, но не на него, а на себя. Я не могла понять почему его присутствие вызывает столько эмоций, почему я не могу просто его игнорировать. Почему?.. Я задумалась лишь на мгновение, но этого было достаточно, чтобы потерять контроль над ситуацией. Фэш уже навис надо мной. Мои руки были плотно прижаты к кровати над головой, его чёлка чуть щекотала мой лоб, наши губы были так близко к друг другу, что я боялась лишний раз шевельнуться. Я чувствовала весь жар, исходящий от него приятными тёплыми волнами, чувствовала уверенность и спокойствие. Он точно знал наперёд всё, что произойдёт, полностью контролировал ситуацию, и даже меня. Свободной рукой он плавным движением заправил мои выбившиеся прядки. Теперь между нашими глазами не было никаких преград. В светлых омутах, на самом дне, я снова видела ту невесомую опасность, холод и отчуждение, но это всё меркло, ведь сейчас в расширенных зрачках плясали черти удовольствия. Они ехидно смеялись над моей беспомощностью. — Уже имеешь. — Тихо, чуть хрипло сказал Фэш, и слабо улыбнулся мне в губы. — Мы уже сблизились, нравиться это тебе или нет, но я не намерен останавливаться. — Прекрати. — Язык не слушался меня, как и всё моё тело. Вместо чёткого приказа получилась не очень уверенная просьба. — Уверена, что хочешь, чтобы я прекратил? — Бровь Фэша чуть приподнялась в вопросе, по его лицу я не могла понять чего он добивается. Сердце внутри крутило кульбиты, но затем резко останавливалось и казалось не билось несколько секунд, а затем снова начинало бешеную гонку. Я уверена, что Драгоций слышал это, и ему это льстило. Я чувствовала как к моему лицу приливала кровь, дышать с каждой секундой становилось сложнее. В комнате все также была прохлада, но тогда мне казалось, что я оказалась в сахаре, в полдень, когда солнце светит под прямым углом, когда воздух обжигает лёгкие. Я не знала будет это ошибкой или нет, сил сопротивляться не осталось. Он был прав. Это жутко бесило, но меня тянуло, я не могла игнорировать или просто не хотела. Я поддалась порыву и чуть приподняла голову, наши губы соприкоснулись. Фэш уверенно ответил на поцелуй. Мои руки, что были припечатаны над головой, были сжаты ещё сильнее, возможно до ноющих синяков, но я не чувствовала боли - его тёплые губы были главным. Он плавно спустился к шее. Оставляя сливовые засосы, он чуть кусался, заставляя меня вздрагивать, но тут же продолжал целовать нежнее. Медленно смотря в мои глаза, он потянул край моей толстовки к верху, оголяя рёбра. Взгляд был тяжёлый, можно сказать диктаторский. Он предупреждал, что потом не сможет остановиться. Нервно кусая губы, я слабо кивнула, давая согласие. Оставшись в тонком коротком чёрном топе, я чуть покраснела от смущения, пока Фэш осматривал каждый сантиметр моего тела. — Ты красивая. — Тихо сказал он и слабо улыбнулся, вновь наклоняясь ко мне. Мои ладони ловко пробрались под его кофту и сразу нащупали рельеф. Фэш чуть вздрогнул и прижался ко мне ближе. Его пальцы сминали моё тело уже будто не в первый раз, уверенно, ненасытно. Я не хотела знать сколько засосов я обнаружу утром. Время тянулось медленно, жгуче, как мёд, переливалось. Голова кружилась от спектра эмоций и ощущений, я забыла, как дышать, когда он снял свою толстовку. Каждая его мышца, каждая выемка и впадина.. казалось, что его создал искусный скульптор. Словно спичка, во мне вспыхивало желание овладеть этим всем, овладеть не только его телом, овладеть его душой, знать о чём он думает, что чувствует и какой сорт кофе у него любимый. Я не заметила как мой топ улетел куда-то в сторону балкона. Поцелуи становились жарче, губы спускались ниже. Я сминала простыни. Он чуть ухмылялся каждому рваному вздоху. Я чувствовала, что ему стало тесно и неудобно в джинсах, но Фэш не торопился, продолжая лишь дразнить меня. Он выманивал из меня тихие неловкие стоны, сминал каждую частичку моего тела, разбрасывал мои вещи по комнате. Его горячее дыхание вызывало табун мурашек. Внизу всё горело, я хотела его, здесь и сейчас. — Фэш, я… — Я замолчала, не зная как сказать ему. — Девственница, знаю. — Тихо и мягко сказал он и приблизился к моему лицу. — Уверена? — Да… *** На улице снова лил дождь. Непреодолимая завеса воды скрыла все, что было поблизости. Приятное, равномерное шипение, разбавляемое лишь редкими звонкими ударами капель о стекло, заполнило комнату вместе с осенней прохладной свежестью, что чуть морозила пятки по утрам. Я с трудом разомкнула глаза и, проморгавшись, сфокусировала взгляд на собственном окне. За ним уверенной, тёмно-серой, немного грязной, но дарящей спокойствие пеленой, тянулись тяжёлое свинцовое небо, из которого выливались тонны воды. Я слышала равномерное дыхание у спины, но поворачиваться боялась. Нервно сминая простынь и кусая губы, я продолжала прокручивать события прошлой ночи. Теперь всё стало намного сложнее, ведь мы с ним даже не друзья, вообще непонятно кто мы. Перебарывая себя, я все же повернула голову в сторону парня. Я почувствовала, как щёки залились лёгким румянцем. Его точёное лицо было абсолютно безмятежно и спокойно. В глубине души мне хотелось видеть это спокойствие каждое утро. Каждое утро ощущать эту безопасность, иногда ворчать на него и снимать его тяжеленные руки со своего тела. Кусая губы, я неуверенно убрала прядь с его лба. Боясь его разбудить, я максимально быстро, насколько это было возможно, одёрнула руку. Фэш продолжал смиренно спать, даже не замечая мои манипуляции с его шелковистыми волосами. Тихо, стараясь не разбудить спящего Фэша, я, чуть шлёпая босыми ногами по ледяному паркету, пошла в ванную. Низ живота неприятно ныл, к горлу то и дело подкатывал ком, который я с трудом проглатывала. Стоило мне повернуть защёлку в ванной, я ринулась к белому другу, сама не понимая когда успела включить воду в раковине, чтобы не было слышно как меня вырвало. Около пяти минут я сидела и блевала голимой желчью. Горло невероятно жгло, дышать было невозможно, но спазмы не хотели прекращаться. Тяжело кашляя, я продолжала отхаркиваться. На трясущихся ногах, обессиленно опираясь руками о мраморную раковину, я прополаскивала рот и вытирала слёзы, что лились градом всё время, пока я сидела у белого друга. Тяжело дыша, не в силах восстановить дыхание, я залезла в душ. Пар мгновенно заполнил небольшую комнатушку, на меня обрушился горячий водопад. Сил стоять не было и я беспомощно опустилась вниз. Голова жутко кружилась, силы оставались только на то, чтобы сидеть под кипятком ближайшие тридцать минут и бездумно смотреть в одну точку с абсолютной пустотой в голове. Горячие струи сильным потоком обжигали моё тело. Я будто сидела на улице под дождём, голая и беззащитная. Дождь был раскалён, словно магма под землёй, он смывал кровь с искусанных губ и лишние мысли, что назойливо крутились в голове, не давая расслабиться. Только в душе я могла остаться сама с собой, один на один. Спрятаться от всего мира, сбежать ото всех, укрыться в потоке воды и раствориться внутри себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.