ID работы: 7925134

Поцелуи сквозь улыбку.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 220 Отзывы 20 В сборник Скачать

Растворимый кофе.

Настройки текста
Тяжело. Снова тяжело дышать. То самое тепло, безумно горячее, но не обжигающее, странный запах, такой чужой, но со знакомыми нотками полевых ландышей, горький, но сладкий, свежий, вперемешку с дождём и мокрым асфальтом, с лёгким привкусом тумана, но совсем невесомым и незаметным из-за терпкого мужского парфюма. Удар капель о стёкла, кажется на улице ливень. Мне нравятся сильные дожди. Телевизор молчал, привычный дядя не рассказывал о новостях. В комнате прохладно, но мне безумно тепло. Ещё немного, и может стать даже жарко. С трудом я открыла глаза. Чуть щурясь, я пыталась понять что передо мной. Это что-то черное и широкое. Спустя пару секунд я всё же понимаю, что это мужская грудь, но чья вспомнить не могу. Нервно кусая губы, я решаюсь поднять глаза и натыкаюсь на спящего Драгоция. Сердце совершило пару кульбитов, приток крови наконец-то дошёл до мозга и паника захлестнула меня. Заснула с женской версией Драгоция, а проснулось с мужской, пиздец. Только я так могу. Я пытаюсь аккуратно вылезти из-под тяжёлой руки этого придурка, чтобы его не разбудить и избежать тупых смешков. Захарры нет, но на кухне что-то подозрительно гремит, а значит причина существования Драгоция в моей квартире ещё не смылась с места преступления. Я благополучно вышла из комнаты, даже не врезавшись ни в один косяк и угол. Тихо и незаметно я дошла до кухни, где дала волю чувствам. — Какого ху… — Достаточно громко начала я, но запнулась при виде Дианы и Ника. — А? Как? — Ошарашено произнесла я, глядя на Диану с огромной кружкой чая и Ника, сидящего рядом. Захарра слабо улыбнулась и выключила воду. Поставив последнюю вымытую тарелку, она внимательно осмотрела меня, а потом довольно хмыкнула. — Ну вот, хоть на листок бумаги больше не смахиваешь. Жутко смотреть было. — Она шутливо поморщилась и, чмокнув Ника в щёку, отпила кофе из его кружки. — Ты поэтому решила своего братца мне в кровать подсунуть? — Я скептически выгнула бровь под тихий смех Дианы. — Это я. — Фрезер спокойно отпила из кружки и внимательно осмотрела меня. — Ты?! — Прикрикнула я, но увидев недовольное покачивание головой от Ника, снизила голос. Будить придурка, спящего в моей комнате, не особо хотелось. — Ну не прям положила, но фактически я. — Задумчиво сказала Диана. — Я впустила его в квартиру. — Чуть виновато сказала Захарра. — Ладно. — Со вздохом сказала я. — А они? Особенно Диана, вы же вроде даже не знакомы. - Мы с тобой не виделись с той весёлой ночки и я решила навестить тебя, всё-таки мы вроде как друзья. — Диана хитро сощурила глаза. — Возле дома я пересеклась с Захаррой, она тащила тяжёлые пакеты из продуктового и я решила ей немного помочь, тем более нам было по пути. — Благотворительность? — Язвительно протянула я. — Не совсем. Я видела, что ты в последнее время часто с ней и мне стало интересно совпадение ли, что она в этом районе или нет. — Зеленоглазая хихикнула. — Выяснилось, что нет, и она и правда шла до тебя. Когда мы пришли, Фэш уже был в твоей койке и я запретила Захарре вмешиваться. Обычно ты неспокойно спишь, но когда этот парень рядом - тебя будто подменяют. И не возражай, ты ведь сейчас не чувствуешь усталости. — Диана слабо улыбалась, но огоньки доброй насмешки танцевали в её глазах. — А ты зачем незнакомую девку впустила? — Сквозь зубы спросила я. Мои щёки краснели и чувствовать это было пиздец неловко. — В твоей комнате были её фотографии, да и в школе о вас иногда говорят, мол, как такая праведница, как Диана, дружит с такой грубиянкой, как ты. — Ахуенно. — Вынесла я чёткий вердикт. — А Ник, — Начала Захарра, но я её перебила. — Я привыкла, что он может появиться где угодно в любой момент и абсолютно тихо, ничего против не имею. — Спокойно сказала я. — Хочу кофе и сижку. — Я тоже. - От чуть хриплого мужского голоса я вздрогнула. — Кофе остался только растворимый. — Захарра задумчиво обвела взглядом кухню. — Будете? — Я да. А он пусть пьёт его отдельно от меня. — Я чуть поморщилась и, растирая руки в попытке согреться, взяла горячую кружку у Захарры. — Блять! Я, сама от себя не ожидая, отпустила чашку. Один миг, и кипяток оказался бы на мне, но Фэш одним действием умудрился поймать кофе, схватить меня за талию и отодвинуть от места возможного пиздеца, и при этом всём недовольно ворчать, как дед. — Тебе руки нахера?! — Раздражённо крикнул Фэш. — Или мозг?! Чё, сложно догнать, что кружка блять может быть горячей, или что?! — Хули ты орёшь?! — Зло крикнула я. — Хули ты кружками с кипятком кидаешься?! Идиотка! — Зло закончил Фэш. Под общее молчание он взял у Захарры вторую кружку и с двумя сразу направился в комнату в сторону балкона. Я, пыхтя от злости и обиды, смотрела в пол. — Чё ты там застряла, идёшь?! — Уже менее раздражённо послышалось с балкона. Я удивленно повернулась в сторону комнаты под тихое хихиканье Захарры, добрую улыбку Ника и заинтересованный взгляд Дианы. Всё же курить хотелось, и я, недовольно шлёпая по полу босыми ногами, направилась в сторону балкона. — Носки одень! — Недовольно шикнул Фэш. — Ты что мне в старшие братья решил заделаться? — Недовольно пробубнила я. — А братья могут так? — С лёгкой, завораживающей хрипотцой сказал Фэш, и дёрнул меня за руку. Сама ничего не понимая, я оказалась на коленях у парня. Он внимательно всматривался в мои глаза, я же замерла. Совершенно забыла, как действовать в таких ситуациях, забыла, как двигаться, забыла, как дышать. В его голубых глазах с синими вкраплениями, что чуть блестели словно стекло в пасмурный день, отдавая металлическим переливом, уже не было столько равнодушия, как раньше, в них появилось что-то новое. Он чуть приблизился к моему лицу, к самым губам. Я буквально ощущала его тепло, но не могла отвести взгляд от его глаз, словно в гипнозе, позволяя ему делать то, что он хочет. Наши губы чуть прикоснулись, но лишь на секунду. — Ты ведь не хочешь сближаться, верно? — Полушёпотом спроси Фэш с ехидной улыбкой. — С тобой? Нет. — Эти слова стоили мне всех сил, что были у меня. Сейчас я хотела поцеловать его. Я не могла контролировать себя и своё сердце, что сейчас казалось дырку в груди пробьёт, но в глубине его глаз я видела невесомую опасность, я знала, что не могу с ним сблизиться. Фэш приблизился ещё ближе, теперь мы едва касались губами. — Уверена? Я, не в силах что-либо ответить, попыталась слезть с его колен, но рука на моей талии мне не позволила. Наоборот, он резким движение прижал меня к своей груди. Его горячее дыхание обдало мою шею, вызвав табун мурашек. — Какая же ты на самом деле, Василиса Огнева? — Прошептал брюнет мне в ухо. Не прошло и секунды, как я уже сидела на подоконнике рядом с ним. Он невозмутимо отпил кофе и подкурился, будто ничего и не произошло, будто только у меня сейчас внутри всё кипело и взрывалось. На подоконнике стояли чашки, от которых исходил пар, всё было в едком табачном дыму, а за окном лил сильный ливень. Мои щёки горели алым пламенем, а руки дрожали, еле удерживая сигарету. Контроль был потерян, но тогда я ещё не знала, что он просто был не в моих руках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.