ID работы: 7925134

Поцелуи сквозь улыбку.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 220 Отзывы 20 В сборник Скачать

Видео.

Настройки текста
Дорогой кожаный салон не внушал мне доверия, здесь я чувствовала себя ещё более не комфортно, чем в своей комнате в отцовском доме. Елена сосредоточенно читала какие-то документы, пока я бездумно пялилась в окно. Голова гудела, я еле сдерживала приступы тошноты, даже сил посидеть в телефоне нет, руки трясутся так сильно, что нет смысла даже кому-то написать, всё равно только психовать начну с собственной беспомощности. — Столько проблем, от такой маленькой паршивки. — Ядовито шипит Елена, брезгливо осматривая меня. Я едко улыбаюсь и медленно поворачиваю голову в её сторону, не торопясь я внимательно осматривая каждую мелочь, от чего презренная улыбка ещё шире расплывается на моих губах. — Столько шума, от такой дешёвой любовницы. — Мягко тяну я, не прерывая зрительного контакта. Я вижу, как в зелёных, подведённых карандашом глаза, закипает ярость, она пузыриться тёмными вкраплениями возле зрачка и пениться мутной окаёмкой. Ноздри женщины расширяются в попытке набрать воздух и успокоиться, но уже поздно, я буквально вижу как на её тонкой шейке пульсирует венка, выдавая её с головой. Стоит ей набрать воздуха в последний раз, перед ожидаемым мной срывом, я чуть издаю смешок и отворачиваюсь к окну, показывая что разговор окончен. Машина плавно заворачивает на парковку и останавливается, я выхожу и останавливаюсь натыкаясь глазами на бледную Диану, что еле разговаривает с взвинченной Захаррой. Не проходит и пяти секунд, как в мою спину следует довольно сильный толчок, от нехватки воздуха я чуть закашливаюсь, привлекая внимание подруг. Но я уже не вижу их, меня подхватывает Елена и мёртвой хваткой, держа мою руку, наклоняется к моему уху. — Следи за языком милая, особенно на нашей свадьбе. — Ядовито шепчет она. — Прости, что не выслала приглашения. К Захарре и Диане подходят Фэш с Ником, но я их уже не вижу, едва стою на ногах от услышанного. СВАДЬБА?! Мерзкая слякоть внутри начинает закипать от накатывающей злости. Женщина отойдя от меня примерно на два метра останавливается и победно улыбаясь добавляет достаточно громко. — После школы тебя заберёт Марк, так что жди его. — Слащаво прописклявила женщина. — Удачного дня в школе милая! — Чёртова ведьма. — Зло прошипела я в её спину, пока она виляя задом поспешно скрылась за стенами школы. — Василиса Нортон Огнева! — Я вздрогнула от злого напряжённого голоса Дианы. — Молись, ведь я надеюсь ты сможешь объяснить видео, которое мне скинула вчера Ляхтич, иначе тебе конец! — Диана словно танк, расталкивая всех на пути шла прямиком ко мне, за ней неуверенно бежала Захарра и спокойно шли напряжённые Ник с Фэшем. Когда вся компания была возле меня и спящие ученики перестали оглядываться на нас, я недовольно осмотрела Диану, которая привлекла слишком много внимания к моей персоне, сказав о неком видео. — Какое видео Фрезер? — Холодно спрашиваю я. — И главное, что я на нём такого делаю, что ты так разозлилась? — Ты хочешь, чтобы я озвучила при всех?! — Зло шипит Диана и мигом поворачивается к остальным. — Не в обиду вам конечно. И тут до меня доходит, какого рода видео могло так встрепенуться обычно спокойную брюнетку. И какое видео мог отправить Маркус Ляхтич. Кусая губу я опускаю глаза. — Кто-то понял? — Строго говорит Диана. — Само видео я не видела. — Спокойно отвечаю я, вновь поднимая уставший взгляд. — Но предполагаю, что ты не правильно поняла. — Неправильно?! — Зло шипит Диана. — Я была пьяна. — Нагло вру я, смотря девушке в глаза. — Господи… Василиса? — В отчаянии произносит Захарра с ужасом оглядывая меня. — Она знает? — Диана удивлённо переглядывает нас. — Повторюсь я просто была пьяна, мне было весело, вот и всё. — Уже более настойчиво повторяю я, хотя мои щёки начинают краснеть. — Это объясняет твою пропажу на три дня. — Сломлено произносит Захарра. — Это не связано как-либо с вами. — Спокойно отвечаю я на немой вопрос в глазах Ника. — Что ты сделала, что тебя сама Елена привезла? — Спрашивает Диана, скрещивая руки на груди. — Ничего. — Просто отвечаю я. — Эти три дня я занималась переездом. — Увидев настороженное лицо Драгоциев я продолжила. — Вернулась домой к отцу. И в последнюю ночь решила немного отдохнуть, перебрала. — Правда? — Сладко начинает Диана, в то время как Захарра уже со спокойствием выдохнула. — А Марк утверждает, что твой отдых затянулся аж в трое суток с перерывом только на сон! — Срываясь на крик заканчивает Диана. — Не устраивай сцен Фрезер. — Строго говорю я, смотря в глаза брюнетки. — Мы потом обсудим видео и последние трое суток. — Мягче добавляю я, заметив обиду в глаза подруги. Я чуть ёжилась от холода и дебильное молчание слишком затянулось, Диана была зла, поэтому тщательно перебирала короткие пряди волос, Захарра, нервничая, не зная куда себя деть, носком ботинок катала небольшой камешек, Ник стоял с невозмутимым видом, хотя в глубине глаз я видела, что он не менее напряжён, чем остальные, Фэш же был явно взбешён, но тщательно это скрывал, все напрягались при упоминании Марка. — Если он будет шантажировать тебя? — Звонкий голос Захарры разрезает тишину и всё смотрят на съёжившуюся брюнетку. — Так. — Громко говорю я, привлекая внимание к себе. — Это не видео сексуального характера! — Чётко проговариваю я, наблюдая за реакцией троицы. — Шантаж увы состояться не может. — А отец. — Вдруг побледнев тихо произносит Диана. — Он знает. — Мрачно отвечаю я. — Сегодня утром мы с ним говорили, так что можешь выключать следователя, теперь я сама примерная ученица школы. — Злясь на отца, добавляю я. Захарра вдыхает воздух, желая что-то сказать и я даже догадываюсь что. Но заметив мой прожигающий взгляд она останавливается и сбито повернувшись в сторону брата, который явно расслабился, о чём говорили его плечи и отсутствие желваков, брюнетка снова поворачивается в мою сторону. — Может прогуляем? — Кусая губу произносит она, с надеждой смотря мне в глаза, ища поддержки. Ледяной ветер заставил встрепенуться всю компанию, оставаться на улице было больше нельзя, но и в школу после таких разговоров, тоже особо не хотелось, поэтому слабо улыбаясь, я кивнула Захарре и вопросительно посмотрела на Диану, она была единственной кто мог отказаться. — Я с вами. — Тихо говорит зеленоглазая и достаёт сигарету, подкуриваясь на ходу она оборачивается к нам. — Чего встали? Идём. Захарра словно маленький ребёнок вцепилась в мою руку и не желала отделяться, будто становясь моим сиамским близнецом. Она зло шипела на Ника с Фэшем и гнала их к Диане, что активным шагом отдалялась от нас, витая в своих мыслях. Мы уже шли по по парку, полностью пустому, вдоль лысых деревьев, что чуть недовольно скрипели от каждого порыва ветра. Я морщилась от холода, но все продолжали идти за нервной Фрезер, которая уже скоро пачку докурит такими темпами. Фэш с Ником, видимо уставшие от пинков Захарры, всё же отдалились, отдавая меня растерзание юной Драгоцей, у которой глаза горели, чтобы выпытать из меня всё что только можно. — Наркотики? — Слабым отчаянным шёпотом спросила она меня в самое ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.