ID работы: 7925185

Вражеская любовь

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Black Rose... бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное признание

Настройки текста
      В школе как всегда много народу. Салли поздоровался с Эшли, Тодом и Пыхом а также с лучшим другом Ларри. Вот только задира Тревис не отвечал любезностью. После первого урока Фишер рылся у себя в шкафчике в поиске нужных учебников. Вот тут и встретился Тревис. – Эй, чудила! – А? – Салли не понимает что происходит. – Я с тобой говорю.– с недовольным взглядом обращается к Салу. – Привет Тревис. Зачем меня звал? Кареглазый закрыл шкафчик перед носом Сала, с озлобленным оскалом. – Ты чудак, который притворяется безобидным. „Белый и пушистый” Са-алли-и–кромса-али. – А ты задира. Прошу, давай не будем развивать ссору и опускаться до уровня животных. В ссору встряла Эш. Она хотела защитить своего друга. – Тебе заняться нечем? Харе лезть к Салли... – Заткнись ..., не с тобой говорили! – Тревиса это всё бесило. Его переполняла злоба. – И ты этими губами своего папочку целуешь? Думаю... Оборвав речь кромсали, Трей ударил в губу и убежал в неизвестном направлении. За блондином в догонку увязался гневный Ларри. Но Эш и Салом остановили защитника. – Но.. но... Я должен ему врезать в ответ! Отпустите меня! — Ларри очень возмущался. – Нет всё правда хорошо... Салли-кромсали умолк. Потом прибавил. – Всё отлично правда. Эшли заметила неладное. На подбородке у Фишера виднелась кровь. Художница незамедлительно подняла маску и приложила салфетку – Вот. Чтобы кровь остановить. И лучше пойди промой ранку холодной водой. Так опухоль спадёт. Салли улыбнулся, в ответ направился в сторону туалета. Подойдя к раковине, что бы рану промыть, Фишер слышал чьи-то всхлипывания. Оттряхивая руки от воды, наш герой пошел на звук. Всё вздохи и ворчания доносились из третьей кабинки туалета. Для достоверности кромсали постучал в дверь. – Эй, там кто-то есть? Кто-то ответил очень грубо. – Не твоё дело! Уйди Салли — гомосекой стали! – Это очень грубо, Трэвис. — Салли неодобрительно смотрел на кабинку. Оперевшись на край плассмаски, дальше стал допрашивать нерадивого одноклассника. – С тобой точно всё хорошо? Я слышал, ты плакал... – Отвали! Мне не нужна твоя помощь! —крикнул кареглазый. А шрамику стало интересно что там с Трэвисом. В тот момент когда голубоглазый молчал, блондин сжимал в руках записку. Его кристально чистые слёзы одна за другой падали на бумагу, растворяясь на месте. Вдруг Тревис крикнул: – Хей, если тебе так интересно на людей глазеть, то я советую, свалить тебе, за одно посмотришь на своего дружка голубка! – Не надо так грубить. И Ларри абсолютный натурал, вон как с Эшли мутит. Вот только Тодд, он само гейство. Но не трогай умняшу! Он не виноват Салли передёрнуло из-за зависти. Неожиданно в голову голубоглазика, пришла мысль спросить. – Почему ты меня так зол на меня? Зачем все эти выкрутасы? В ответ Трэй долго молчал. Он не мог сдержать свои чувства и решил просунуть Салу записку через щель в низу кабинки. – Вот... Прочитай, может быть поймёшь. - отрезал парень. Салли-кромсали держал записку в руках. „ Дорогой Салли Возможно ты не читаешь это, ведь я наверное выкинул это письмо, а может и нет. Ты для меня многое значишь. Ты мне очень понравился. Я всегда завидовал верности твоих друзей. Я влюбился в мальчика с маской на лице и с доброй душой. Но я понимаю что не могу испытывать такие чувства к тебе. Это неправильно. Прощай. Тревис.” После того как голубоглазка прочитал за признание Трэва. Послышался голос из кабинки. – Ты прости, что я тебя ударил. Я не хотел, это просто рефлекс. – Да уже не важно... Мальчик передал Твэрису его же записку. – Я знал что ты не такой. Мы можем стать друзьями, если хочешь. И ещё, я никому не скажу. Натянув протез, Салли пошёл на урок.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.