ID работы: 7925185

Вражеская любовь

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Black Rose... бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
* Господи, почему ? Почему он не отвернулся и не послал меня? Я такой мудила... Я не могу устоять перед его чистыми, голубыми как небо глазами, синими как море волосами.Он добр ко мне. Я такого никогда не видел.* Тут мысли Фелпса прервал звонок на урок математики. – Чёрт! Я забыл про алгебру. Парень побежал в сторону своего шкафчика. Еле-еле успев на урок, блондин нашёл место где приземлиться. Пацан сидел на четвёртой парте второго ряда. Оттуда был отличный вид на Сала. POV Тревиса Господи, что я наделал. Я не должен любить его. Я люблю только девчонок. Он мне не интересен. Я натурал! (Бета: ну ну...) Почему я не занят математикой? Почему я ничего не делаю, а смотрю на него?! На его волосы, на его маску. Интересно, а что под ней. А, чёрт! Я даже не знаю его, а уже влюблён! Я с ним только в толчке разговаривал! Какой я идиот!! POV закончен Тут размышления задиры обрывает крик. – Фелпс! Почему не пишешь?! Покажи тетрадь! — на него смотрела озлобленная Пакертон. – Извините, миссис Пакертон. Я задумался. – Задумался?! Почти весь урок прошёл, а ты задумался?! —лицо учительницы было ярко багровое. Голова дымилась от злости. – Простите меня пожалуйста, миссис Пакертон. Больше этого не повторится. Сзади парня, ребята начали перешёптываться и с удивлением смотреть на Трея. Он впервые за несколько лет обучения не обозвал прилюдно учителя, а даже сказал извините и пожалуйста... –Миссис Пакертон. — в разговор залез Салли — Могу предположить, что Тревис возможно не понял тему и пытался что-то решить сам, но это не привело к успеху. Тем самым, ему только и оставалось думать над решением этой проблемы. – Эй, адвокат.— недовольно фыркнула учитель.- Для преподавателю это решить. – Но.... – Никаких но!— перебила миссис Пакертон. — это конечно благородно, защищать одноклассника... Ладно, но ещё один проступок, и вы отправитесь отбывать наказание.

******

После урока Тревис подошёл к Салу. Голубоволосый находился около своего шкафчика, а также болтал с Лари. POV Тревиса Зачем он меня защищал? Для чего? Чтобы поговорить наверное... Ну тогда бы просто позвал. Не понимаю... Ладно, подойду и просто спрошу. Конец POV Тревиса. – Эм... Привет.— улыбаясь мямлил гареглазик. – Чё надо, Тревис? — грубо спросил Ларри не дав сказать ни слова своему оппоненту.— Из-за тебя его чуть не наказали. – Меня тоже, ты всё сам слышал. И я не тебе обращаюсь.— как мог Тревис ответил. Потом повернулся в сторону кромсали. – Спасибо тебе. Но зачем? – Что, зачем? — Салли делал вид что не понимает о чём идёт речь. – Не валяй дурака...— Трей закатил глаза, последовательно наклонился к нему. – Ты понимаешь о чём я , просто говорить не хочешь. – Эй, хватит пытать Сала.— Ларри с ревностью ударил в плечо Трея. — Видишь человек не хочет говорить. Ты даже ему спасибо не сказал... – Подраться хочешь?!- кареглазик перешёл на грубость. – Мальчики, не стоит опускаться до уровня зверей. Пожалуйста, не надо.— протараторил Салли с беспокойством в голосе. Лар и Трей проигнорировали слова пацана и с удовольствием начали драку. – Пожалуйста, не надо драться! Я умоляю... — лепетал голубоглазый, пытаясь утихомирить и предотвратить драку. POV Сала Почему они за меня дерутся? Не могу на это смотреть... Они друг другу лица разобьют. Я пытаюсь их успокоить. Что я наделал. Конец POV Салли.        „ Реслеры” не останавливались и продолжали бить друг другу морды. Костяшки дерущихся были,стёртые и покрасневшие от воспаления.Ларри уже успел превратить губу Трея в кашицу. Тем временем, блондин разбил нос врагу. – Прекратите немедленно!! Иначе... Иначе, я полезу в драку, вас разнимать! — настойчиво кричал кромсали Его снова проигнорировали. Сала было уже не остановить. Он полез в драку. Начал было разнимать их, но целящийся в Тревиса Ларри, случайно попал кулаком в носик кромсали так, что у Салли сильно пошла кровь из носа, и тот свалился на пол без сознания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.