ID работы: 7925185

Вражеская любовь

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Black Rose... бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
В кабинет вошла озлобленная Пакертон. – Так, так... Фишер и Фелпс. — она уставилась на мальчишек, сверля их взглядом. — Почему вас нет на уроке?! Тут она заметила что у Трея разбиты губа, у Ларри- нос, а с Салом — всё плохо. – Ох, мальчики, а что произошло?! Тут и начались оправдания. Трэвис пытался всё объяснить, но тут, встрял Ларри, стал нести „чистейшую чушь”. ( Чистейщая чушь. Теперь без примесей) Он следовал плану, который обсудили с блонди. В это время Сал был в взвинчен и раздосадован. Мальвинка не понимал, какого лешего происходит, пытался как-то встрять в разговор. Но „Лара Крофт” ему мешала, а медсестра осматривала. Выслушав мальчиков, Пакертон прибыла в ярость, её решение было строгое, а также не обоснованное. – Так, Трэвис, скажи. Это правда что сказал Джонсон?! – Да, миссис. — для правдоподобности кареглазик опустил голову. – Всё ясно... — холодно произнесла дама. — Вы с Фишером будете наказаны. После уроков, до шести вечера будете в классе убирать. — Но... — Хватит Фишер, ещё одного слово, и вы останетесь на долго. — выгрикнув, произнесла миссис каряга и захлопнула дверь.

*.*.*

После осмотра Салли долго злился и даже поссорился с шатеном и блондином. Вскоре , уроки кончались. Ребята должны были остаться в классе математики и наводить там порядок. Закончив работу, Салли-кромсали и Тревис сидели на столах, одни в классе. Салли сидел надутый, сложив руки крестиком. Его раздражала эта ситуация. Хотелось прийти к Пакертон и рассказать, как всё было. Но она бы не послушала. Тревис молча смотрел на Мальвину, любуясь красотой его волос. Неловкое молчание продолжалось долго. Тут решил заговорить мелкий. – Это невыносимо! Виноваты вы оба, но сидишь ты один. Это не честно! Отвечать должны все. Я понимаю вы мои друзья, но зачем до крайности доходить?— паренёк кричал на Трэвиса. Тот спокойно смотрел ему в глаза. – Трэвис, виноваты ты и Ларри. Но с какого, ты не вмешался в разговор кикиморы и Ларька. Не понятно... Он же .. Он же клевету нёс. А теперь мы сидим в этой дыре! — синевласке посмотрела на Трэва. — Алё, я кому говорю?! Тревис.ТРЭВИС! Тревис ничего не говорил. Пусть пацанёнок выкричется.       – Я с тобой говорю, а не со стеной. Ты слышишь меня?!— принцесса вошла в фазу « Злость» — Ясно, ты меня не слышишь. АУ, ТРЕВИС. ПОЙМИ, я думаю это произвол! Я... Тут блондин не вытерпел, встал с парты, подбежал к кричалкину и скинув маску, заткнул поцелуем, держа Сала за талию. К удивлению, синевласка не оттолкнул "приятеля", а закрыл глаза, в наслаждении, вцепился в волосы кареглазого.Поцелуй продолжался не долго. Мальвинке стало не хватать воздуха. Он отпрыгнул от Трева и с тяжёлой отдышкой, смотря со смущением на парня. Ттот тоже безумно покраснел. Его первый поцелуй с парнем. – Я люблю тебя, моя глупышка. Ты прекрасен. Я хотел давно тебя сказать, но не находил момента... — Трев опустило глааза в пол. Тут он почувствовал теплоту. Его обнимал Салли, уткнувшись в его свитер. – Мы только друзья... этого не было. Хорошо? ... Блондин улыбнулся и начал гладить принцесску по красной головке с синими волосами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.