ID работы: 7925185

Вражеская любовь

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Black Rose... бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мед-кабинет

Настройки текста
Примечания:
Салли лежал на холодном полу без сознания. Почуяв что-то неладное, Трэвис решил обернуться. – О Господи, Сал!— парень присел на колени и начал трясти голубоволосого– Салли, очнись! Са-алли! Ларри не понял в чем дело и просто прогнал глазеющих зевак. Так же звонок на урок помог металлисту. – Бли-и-ин, что я натворил! —схватившись за голову медленно произносил патлатый.– Он там живой хоть? Ларри мучила совесть. Он очень хотел извиниться, но тут не до разговоров... Подбежав и присев к лежачему, шатен смотрел то на Трэвиса, который пытается всеми силами помочь голубоволосому, то на самого пострадавшего. Тем временем, Трэй медленно снимал протез Салливана. Он впервые увидел настоящее лицо любимого. Одна щека была гладкой, другая - как кора старого дерева. Несколько полосок-шрамов проходили через лоб и глаз потерпевшего, заходя немного на нос и губы. – Капец, да у него кровь. Вот я дебил, в драку лезть решил...– говорил с раскаянием Ларри, рассматривая нос шрамика, с которого капает кровь. – И Салли ударом отрубил. - с грустью перебил блондин. – Его надо срочно в травмпункт отнести. – Да ты прям мастер логики!- с сарказмом возмутился шатен. – Ладно, давай нести. Трэвис поднял Сала на руки и нёс до медкабинета. – Эй, а что ты так на Салли-кромсали зациклился.— с усмешкой спросил Ларёк. – Не твоё дело. – Ну скажи.— упрашивал шатенчик.–Я могила. – С какого я должен тебе доверять? – кариглазый начал злиться. – Мы с тобой дружили раньше. Только после прихода Кромсали, мы поссорились. Ну теперь можешь мне сказать? – Ла-а-адно — Трэвис этого не одобрял. —Я могу сказать по позже, когда голубенького отнесём. Зайдя в кабинет, ребята поздоровались с медсестрой. – Божечки, что с ним? —обеспокоенно причитала сестра. – Он в обмороке, мисс. — одновременно проговорили мальчики. —Он потерял сознание,когда кровь из носа потекла.— сказал блондин, раньше чем его об этом спросили. – Т-так, вы двое идите, ждите когда вас позовут. Вас тоже осмотреть придётся.-нервно говорила врач.— Вот вам пока ватки, кровь остановите. Сестра прогнала мальчишек и захлопнула дверь.

*·*·*

Парни сидели на лавочке, которая находилась около медкабинета. Они молчали долго,каждый переживал по своему. Всё-таки, кто-то из виновных решил заговорить первым —это был Ларри. – Так, почему ты к Салу лезть стал? Ведь ты его ведь били по разному обижал, а когда Фишка пострадал не от твоей руки, он стал тебе таким интересным, а?— в голосе Ларри чувствовалась насмешка. – Не твоё дело, патлатый! —щёки блондина залились краской.— И вовсе я не влюбился... — тут парень понял что всё, пипец. Он резко закрыл рот руками и чуть не проглотил ватку, наполненную кровью. – Попался! - всё ещё придерживая у носа, обработанный кусок ваты,Ларри немного усмехнулся, толкнув в плечо Трэя. – Да не боись, я знал что всё так и будет. Ты постоянно как маньяк за Салом следишь. Думаешь, я не догадался? – Усохни Ларри, главное чтобы с Салли всё в порядке было.... А что если миссис Пакертон придёт. Что она скажет? Мне безумно стыдно..... Ларри от удивления чуть со лавочки не свалился. Он впервые услышал такие слова из уст главного задиры во всём школе, возможно даже на районе. Тут в длинноволосую голову пришла мысль,. Ларри решил её озвучить. – Не боись.Слушай,а давай я тип настучу миссис „ Главная вредина в школе” ( Пакертон), и ты с Салом на едине будешь. Думаю вы сможете побыть вдвоем. Тревис сразу же ответил: – Нет, пауза. – Это отличная идея. Я могу объясниться Салу. Эх,главное чтобы с ним было всё в порядке...—Тревис посмотрел на дверь кабинета. Тут резко открылась дверь, и сестра позвала двоих. Парни молча плелись к двери. – Фишер очнулся. Вас звал. — с недовольным тоном обращалась сестра к мальчикам, входящим в помещение. Услышав это, ученики мигом метнулись к кушетке, на которой лежал Сал. – С тобой всё хорошо? Как ты? — обеспокоенно спрашивал Трев. – Да... Нормально. Только голова гудит.-присев, шрамик схватился за голову. – Ты лежи, лежи.— Ларри медленно опускал тело кромсали на кушетку. – Чел, ты прости меня. — патлатый улыбнулся с раскаянием.— Я не нарочно. Надо было остановиться вовремя... – Я понимаю... Милый разговор друзей прервала миссис Пакертон. – Так-так,снова Фелпс и Фишер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.