ID работы: 7925229

Личный дневник

Джен
R
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Анти-пустота место являющееся домом для двух разных скелетов. Один из них Инк: бездушный, не чувствующий никаких эмоций художник, но именно он взял на себя роль защитника АУ Второй Эррор: Гаптофоб, псих, кукловод и разрушитель АУ. ~POV INK ~ Я сидел на «полу» Анти-пустоты, и чиркал надписи в своём дневнике. Неожиданно в месте, где у нормального монстра должна была быть душа, что-то сжалось. Это означало одно, кто-то напал на АУ. Я быстро схватил Бруми. (Бруми-это моя гигантская кисть с помощью которой я сражаюсь .) Взмахнув её, будто разрезая пустоту я открыл портал во вселенную на которую напали. Это был OuterTale. Красивая АУ, здесь вместо давящих стен пещеры, космос. Можно вечно смотреть на это великолепие, которое происходило на звёздном небе, так как если долго всматриваться на космос, то начинает казаться, что каждая звезда живая, они словно гадалки вводили тебя в транс, заставляя задумываться над разными вещами. Но времени на это не было, нужно было спасать эти же самые звёзды и жителей OuterTale. Пройдя до местного «Сноудина» я тут же заметил виновника. Как же не удивительно, это был Эррор. Он зажал в своих нитях Монстрёнка. -Не стыдно нападать на того, у кого даже рук нет -Бездушным голосом сказал я. -Аргх! Опять ты, Радужный мудак?! — Зарычал Эррор, отпуская Монстрёнка, но не из-за слов сказанных мной, а для того чтобы освободить руку. Началась привычная для нас битва, атаковал обычно он, я уворачивался. Гастер-бластер, уворот. Костяная атака, щит из чернил. Синие нити, взмах кистью, из-за которого появлялись острые чернильные сгустки, которые удачно перерезали нити, после чего дождём падали на пол. Пару раз у Эррора получилось задеть меня, но я тоже не стоял на месте и давал сдачи, но не так часто как это делал Эррор. ~END POV INK ~ Спустя какое-то время Эррор одержал победу, впервые за долгое время. Главным аспектом в победе стало изменение локации на анти-пустоту, где у Инка было меньше шансов победить. Инк лежал связанный синими нитями. Кисть далеко от него, а вернее под ногой Эррора, одна неверная фраза или действие и можно будет с ней попрощаться (с кистью). Эррор стоял в метре от побеждённого Инка, с сумасшедшей улыбкой на лице, которая могла заставить ужаснуться каждого, но не Инка. -Молчишь? -Рычащим голосом спросил Эррор- Ну и молчи, мне будет лучше. Эррор сдавил нити сильнее, что заставило Инка плеваться чернилами. -Сначала я уничтожу это АУ, потом тебя.-Продолжал говорить Эррор , держа в руке листок ,что обозначал АУ .Он знал что он не сможет убить этого мудака. но на недельку избавиться сможет, за это время он сотрёт ещё пару тройку АУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.