ID работы: 7925229

Личный дневник

Джен
R
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава : Дневник

Настройки текста
Глюк уничтожил OuterTale.После уничтожения вселенной Инку становится плохо , ведь эти АУ "заменияют" ему душу. И если АУ перестаёт существовать , в груди начинает болеть ,именно в том месте,где должна быть душа. -Как видишь OuterTale я уничтожил , пришёл твой черёд.-Эррор видел мучения Инка , но ему откровенно плевать. -Ну? И чего ты ждёшь?-Ответил Инк ,без капли эмоций. Ответ немного шокировал Эррора, обычно этот идиот делает всё , что бы не позволить исчезнуть АУ , а сейчас он допустил уничтожение OuterTalе , и не пытается выбраться их синих нитей, и просит быстрее убить его? -Тут явно есть подвох-Подумал Эррор. -Да убей меня уже , ты ведь этого хочешь ? Ну же , я ничего не могу сделать ... моя кисть у тебя ,эмоций тоже нет, так что красной краски я выпить не смогу...-Всё так же безэмоционально сказал Инк. ~POV ERROR~ А ведь и правда , у него нет его тупого органайзера с "эмоциями",он бы не смог забыть его , так как вообще не снимает. Он специально его снял? Но на хрена? Я протупил пару минут смотря куда-то в сторону, задаваясь этим вопросом.Но потом вспомнил про этого мудака ,который уже захлёбывался собственной кровью.Я решил долго не церемониться и сжал нити настолько сильно , на сколько было возможно. Инк превратился в лужу чернил. Но он не умер, эту гниду вернут к жизни создатели , через недельку,максимум через две. Я сел на "пол" анти-пустоты. Сегодня Чернильный вёл себя слишком странно...Поддался? Нет~ это не в его духе. Я начал всматриваться на лужу чернил , что оставил после себя Инк . Приглядевшись я заметил что-то похожее на блокнот. Я уверен что это его тупые каракули, так что даже смотреть не буду...но позже я заметил надпись на блокноте "Personal diary" или "Личный дневник".Я конечно не художник , но листы в ежедневнике , ну никак не предназначены для рисования. Так что Чернильный скорее всего делал там записи (Ебат я Шерлок конечно). Я подошёл и взял блокнот в руки, он был весь в чернилах , так что первые 10 или 13 литов были запачканы, так что прочитать там ничего не это удавалось, но не смотря на это , это действительно оказался "Личный дневник".К тому же достаточно новый , так как обложка выглядит опрятно, и потёртостей нет , только чернила его и запачкали. И вообще каких пор этот идиот ведёт его?Обычно его ведут те,кому выговориться не кому , а у него вроде как Дрим и Блу. Недолго думая я решил прочитать выжившие 3 листочка , по 2 записи на каждом. Может хотя бы там будет ответ на вопрос?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.