ID работы: 7925229

Личный дневник

Джен
R
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
~POV AND INK~ Я не мог спать, потому что задумывался над поведением Дрима и Блу,они вели себя странно и будто хотели скрыть что-то. И явно в этом «чём-то» замешан Эррор, у меня было такое предчувствие, но не не знаю насколько оно правдиво. Я пролежал в кровати достаточно долго, часы пробили час ночи, мне надоело лежать и пялится в потолок, поэтому я решил пойти прогуляться по АУ. Я встал с кровати, надел на себя шарф и двинул из комнаты. Я пытался делать всё тихо, дабы не разбудить друзей. Но спустившись с лестницы на первый этаж, я услышал голос Дрима, а затем и Блу. Они сидели на кухне, так что я остался незамеченным. Я подошёл ближе и решил подслушать разговор друзей. -Почему ты не хочешь рассказать Инку? -послышался голос Блу. -Эррор сам просил, чтобы я не говорил о нём Инку, я не знаю почему. -Ответил Дрим.- Видимо он сам расскажет, когда-нибудь… -А ты уверен, что ему можно доверять? -Я пока не уверен…но думаю да. Вопросов у меня возникло много, но ответ на один был получен. Они действительно скрывали что-то, но что? И причём здесь Эррор? Мои раздумья прервали шаги приближающиеся ко мне. Если я останусь тут, то меня запалят, спрятаться куда-либо не успею, что делать? Единственное что взбрело мне в голову, это укутаться в шарф, не видишь проблемы, значит и она тебя. Глупо, но ведь сработало! Видимо Блу и Дрим были очень сонными, к тому же свет был везде выключен, так что мне удалось остаться незамеченным. Дождавшись когда все разошлись по комнатам, я встал и направился обратно в комнату, гулять я уже перехотел. Зайдя в комнатку я плюхнулся на кровать, спустя 10 минут я уснул. ~END POV INK~ Насупило утро, Дрим проснулся раньше всех, что бы успеть приготовить нам завтрак. Следом проснулись Блу и Инк. Чернильному было немного не комфортно из-за вчерашней ночи. Так как его поедал интерес и страх? Страх перед неизвестность... ~POV ERROR~ Я решил долго незатягивать с "переговорами" с этой жижой и его гаремом. Я не знал на что иду... -Оу, кого это сюда занесло, обычно ты не приходишь без приглашения, или сегодня какой-то важный повод придти?-Едва ли я успел войти в открытый мной же портал, как я тут же услышал Найтмера. -Ну да, есть один повод...-Сразу после этих слов я призвал гастер-бластеры. -Хей, какого чёрта ты творишь, ублюдок!- Увернувшись крикнул Ред. -Так, ты хочешь битвы? Хах, щас устроим-Крикнул Даст. Началась битва, именно в этот момент я понял, насколько необдуманный поступок я совершил. Их много, я один. Но уходить уже поздно. Я эту кашу заварил, мне расхлёбывать. Найтмер предпочёл остаться в стороне, принцесса блин. Но даже его бездействие мне не давало почти нечего. Его подчинённые сражались довольно не плохо, были бы они в одиночку, я бы давно разметал их как котят, но они держались вместе, и атаковали тоже. Шансы на мою победу становилось меньше. Я постепенно выдыхался, а им вообще плевать. Так что я уже подумывал о том что-бы свалить. ~END POV ERROR~ (Тем временем у Инка) Художник продолжал сидеть в компании друзей, он уже и позабыл про АУ. Но вдруг в груди опять всё сжалось. Тогда то Инк и вспомнил про свои обязанности. -Инк? Ты в порядке?-Спросил Дрим, увидев что Инк закопошился. -АУ...-Инк всё время говорил так, если на АУ нападали. -Оу- Дрим бросил взгляд на Блу. -Ладно я пойду, надеюсь что ничего серьёзного...-Художник испарился в портале В доме остались седеть на кухне Дрим и Блу. Они были немного напуганы и озадаченны. -Думаешь Эррор не сдержался и напал на Ау?- Проговорил Блу. -Надеюсь что нет...-Огорчённо проговорил Дрим. ~POV ERROR~ Я продолжал сражаться, силы были уже на исходе. Но я не мог отступить, так как гордость не позволяла. Вдруг за мной открылся портал. Это ещё кто? Из портала вышел Инк... чёрт, я должен был догадаться что он почувствует что-то не ладное. Отвлёкшись на Инка, я пропустил гастер-бластер. Боль пробежалась по всему телу, я слышал как мои кости трещат, а ОЗ стремительно падал. Я не смог отвернуться от такой простой атаки. Я не мог встать и даже пошевелить и пальцем. Последнее что я увидел, так это испуганное лицо Инка. ~END POV ERROR~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.