ID работы: 7925229

Личный дневник

Джен
R
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошла неделя с хвостиком, создатели смиловались над Инком и решили вернуть его к жизни. Дрим и Блу уже были готовы встретить его, а Эррор пошёл «обсуждать» с Найтмером перемирие на недельку. ~POV AND INK~ Я вновь очнулся на холодном «полу» анти-пустоты. Очнувшись я не ожидал встретить кого-либо, но рядом был Дрим, а за ним Блу. Я задался одним вопросом: «Что они тут делают?».Я встал и взглянул на них. -И.Инк? Ты в порядке? -Спросил Дрим, подходя ко мне. -Да, вполне…-Эмоций у меня сейчас не было, так как органайзер я выкинул. -Ах, да точно! Держи Инк, мы нашли его в Candytale! -Дрим протянул мне мне мой органайзер. -Спасибо- Я забрал его и повесил обратно. -Инк, мы волновались за тебя, прости нас. — Блу виновато опустил взгляд. -Вы не виноваты, это я должен просить прощения… -Мы давно простили тебя! Просто думали тебе нужно побыть одному… поэтому и отгоняли от себя… Какой же глупый был поступок.-Теперь и Дрим чувствовал себя виновато… Но из-за чего? У меня появилось ощущение будто они прочитали содержимое моего «Личного Дневника» Поэтому я быстро принялся ощупывать карманы, и другие места где мог бы находится. Но убедившись что его нигде нет, я впал в ужас (конечно же с помощью краски). Дрим и Блу наблюдали за моими судорожными поисками чего-то. -И…Инк… Ты это ищешь? — Я быстро глянул на Дрима, и мой кошмар стал реальностью. Мой ЛД был в его вытянутой руке. — П.прости, я.я прочитал содержимое… Надеюсь ты не рассердишься. Мне сейчас хотелось провалиться сквозь землю, или умереть ещё раз, дабы избежать объяснений. -Н…нет… я не злюсь…наверное. — Выдавил я из себя- Но где ты его нашёл? -Может пойдём к Дриму! Здесь как-то страшно…- Вдруг вмешался в разговор Блу. -Да, действительно, идём! — Дрим подхватил идею Блу. Через мгновение Дрим открыл портал в своё АУ. Подходя к дому Дрима я решил переспросить о том, где он нашёл мой ЛД. -Дрим, так где ты нашёл мой дневник? -Я и Блу хотели придти к тебе, но нашли лишь лужу чернил в ней Дневник и лежал-Неуверенно произнёс Дрим. Блу кинул быстрый подозрительный взгляд на Дрима, полный непонимания. Придя домой, мы с Блу уселись в зале, пока Дрим заваривал чай. После чего разговорились. Сидели у Дрима мы достаточно долго. Потом я вспомнил про АУ. -Дрим, а пока меня не было… Эррор и Найтмер ничего не натворили? -Спросил я. -Да так, ничего страшного…-Пробормотал Дрим, переглядываясь с Блу. Эти переглядывания Дрима и Блу меня немного раздражали, будто они что то пытаются от меня скрыть и если это так, то получается у них плохо, но всё же я решил не давать этому большого значения. -Ну и чего же они натворили? -Ну, Найтмер насылал кошмары на FlowerFell, а Эррор... он пытался уничтожить Dancetale. Почему то Дрим сделал паузу после того как произнёс имя Эррора. Это всё слишком подозрительно... что же блин произошло в моё отсутствие? ~END POV INK~ Друзья просидели у Дрима очень долго, начало темнеть и Инк собирался уже уходить, но Дрим предложил остаться с ночёвкой. Спустя 15 минут упрашивания Дрима и Блу остаться, Инк всё же сдался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.