ID работы: 7925229

Личный дневник

Джен
R
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Дрим принёс кружки с напитками и поставил их на стол. Последствия битвы с компашкой Найтмера давали о себе знать, но я делал вид что всё нормально. Инк всё ещё не доверял мне, но кисть всё-таки убрал. А Блу и Дрим вели себя спокойно, будто я их давний друг…не понимающий их языка, так как они говорили о всякой дичи. Так что я перестал их слушать уже на первой же минуте. Я просто осматривал присутствующих, так как в битве как-то не до этого было. К примеру я смог разглядеть на шарфе у Инка странные надписи и рисунки, а ещё я увидел что его «эмоции» были закупорены затычками в виде сердец… Серьёзно? Я просидел у звёздных около получаса. Я начал чувствовать, что моё присутствие здесь лишнее. Так что я решил свалить. -Ладно, я пожалуй по…-Начал говорить я. -Стопэ, — Меня перебил Инк.-у меня к тебе одни вопрос. -Что? -Ну тип, после того как ты убил меня… У тебя было кучу времени снести несколько АУ…и тип почему не воспользовался этим преимуществом и решил напасть только на одну? Просто интересно…-Говорил Инк, явно боясь остаться без головы. Вместо ответа я пожал плечами. -Слушай, а может ты решил устроить затишье перед бурей?-Сказал Инк, схватившись вновь за кисть-Если так то ты раскрыт. -Какого ху...-Мгновение и мне пришлось уворачиваться от летящих в меня чернил.-ТЫ сПятИллл? Прошло минут 10. Инка упокоили его друзья, а я остался там...Зачем? Я сам хз, всё как-то спонтанно получается...Видимо я просто жду когда мне ввалят хорошенько... Я тупо стоял неподалёку от происходящего. Инк смотрел на меня безэмоционально с долей злости, Дрим вообще не обращал на меня внимания. Блу никак в этом не участвовал,а спокойно сидел. Ещё где то через минуту, Инк опять сказал какую-то дичь... -Что-то вы подозрительно спокойно ведёте себя в компании разрушителя, может это какой-то заговор против меня? -И я это слышу от идиота, который хочет бы все умерли, ради того что бы умереть самому?- Эти слова у меня вырвались от возмущения. -Что? От..Откуда ты знаешь это? -Поменявшись в лице, ответил Инк. Дрим начал бегать глазами по комнате, а Блу подавился чаем. -Думаю пора раскрывать карты, всё равно спалился- Сказал я. -Что? Какие карты? Дрииим?-Удивлённо сказал Инк, глядя на Дрима. -Что я то сразу, он пусть и рассказывает. -Аргх~ ладно. Ближайшие минут 10 я рассказывал о том что происходило после битвы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.