ID работы: 7925229

Личный дневник

Джен
R
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
~END POV ERROR~ -Так, ладно, предполоооожим~-Сказал Инк. Эррор вопросительно посмотрел на Инка. -Ты ничего не понял, я прав? -Не, я не тупой, но это всё равно выглядит как заговор. Ты сначала притворяешься добрым, а потом… Удар в спину. -Нет, ты всё же тупой… -Ладно предположим у тебя всё же проснулась совесть, но тогда это полностью сломает канон, и это будет неправильно. Но одновременно здорово. Эррор не выдержал и дал лёгкую пощёчину. -Разве не этого ты добивался, чтобы я стал твоим другом, или как вы это там называете. -Инк, ты что-то не в себе. Я думаю, что тебе пора отдохнуть. Завтра разберётесь.- Ворвался в разговор Блу, беря Инка под руку и отводя в комнату. -Да! Действительно, время позднее и у Инка просто бред. Ступай, Эррор, завтра он выспится и поговорите.-Подхватил Дрим и помог Блу отвести Художника в комнату, который к слову сам согласился уйти, от греха подальше, от Эррора. -Ладно, думаю так будет правильно.- Согласился Эррор и пошёл к выходу. Следующим утром… Инк проснулся довольно поздно, в 13:49. Взглянув на часы Инк вскочил и побежал на первый этаж, чуть не сломав себе все кости, летя с лестницы и ругаясь на себя, за то что проспал утренний обход АУ, и побежал к выходу. -Дрим! -Крикнул Инк, подбегая к двери.-Почему ты не разбудил меня?! Я пропустил утренний обход альтернатив! -Инк, не беспокойся, Эррор и Я обошли их за тебя.-Ответил Дрим подходя к Инку -Стоп… Что ты сказал? -Я сказал, что я и Эррор просмотрели состояния АУ за тебя. -И он ничего не натворил? -Ничего, он даже помог справится с АртБлоками. -Ладнооо~-Инк стоял и смотрел на Дрима с каплей надежды.- А где он сейчас? -Должно быть в своей части Анти-пустоты, а что? -Я хочу повидаться с ним- Сказал Инк, открывая дверь и ступая за порог. -Ладно, удачи. -Пока, Дрим.-Попрощался Инк и, закрыв дверь за собой, умчался через портал, что он открыл. В анти-пустоте Эррора, в отличие от пустоты Инка, было темно, и повсюду висели синие нити, на которых были подвешены куклы, изображающие различных персонажей из разных АУ. Это было жутко, но художнику, как бездушному существу было плевать на это, хотя он чувствовал некую «Тяжесть грехов» за спиной, так как большинство этих кукол изображали давно умерших от рук Эррора или тех, кого Инк не смог спасти от уничтожения своими создателями. Спустя пару минут следования за нитями, Инк увидел Эррора, повёрнутого к нему спиной. Чернильный подошёл к Ошибке и спокойно сел рядом. Эррор, заметив рядом с собой художника, немного отодвинулся, чтобы избежать прикосновений со стороны Инка. -Привет, прости за вчерашнее, я просто немного не в себе был…-Сказал Инк. -Да, я это уже замел…-Тихо ответил Эррор. -Просто, немного странно, что мои каракули в личном дневнике смогли разбудить в тебе жалость, а мольбы о пощаде других ни в чём неповинных жителей Мультивёрса, нет… -Думаю, потому-что у них есть эмоции, поэтому просить о пощаде для них это нормально. А ты безэмоциональный, но ты всё же смог понять что тебе хреново, хоть ты и мог выпить жёлтой краски и жить себе припеваючи, но ты не сделал этого, потому-что у тебя уже ком в горле от неё. Ты всё же почувствовал, что тебя всё заебало, так ещё и с друзьями поссорился, с единственной опорой считай. Может на самом деле ты не такой уж и безэмоциональный, каким ты себя строишь? — До рассказал свою мысль Эррор -Хех, знаешь, я уже ничему не удивлюсь, даже тому что у меня сейчас просто возьмёт и появится душа.- Ответил Инк. -Ну так, что насчет моего предложения дружбы? -Я согласен! -Инк протянул к Эррору свою руку, но потом сразу убрал её.-Прости я забыл что ты гаптофоб- Но в ответ на это, Эррор сам протянул руку к Художнику. -Я могу и потерпеть недолго. Инк и Эррор пожали друг другу руки и продолжили сидеть на прежних местах, глядя в даль Анти-пустоты. Изредка спрашивая, друг у друга, о чём то. 1 месяц спустя… Эррор и Инк стали хорошими друзьями. Чернильный научился у Эррора вязать, хотя его самая первая работа была больше похожа на неаккуратно оторванный кусок ткани, нежели на шарф, но как говориться первый блин комом. Эррор же начал привыкать к прикосновениям, только из-за того что Инк постоянно норовит обнять Эррора. А Дрим и Блу были наречены "Актёрами без Оскара" (Дыа) Вот истории конец,минорная нота, Вместе Инк, Дрим, Блу и Егорка (Хыыы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.