ID работы: 7925323

ДОЧЬ ЗАКА ШТОРМА

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В треугольник Зак попал в четырнадцать лет, сейчас ему двадцать лет, и ничего не поменялось в его характере. Только внешность слегка изменилась. В девятнадцать он женился на принцессе атлантов Кристе Коралине Лежон или просто Сиси, после свадьбы Сиси забеременела, и сегодня она должна родить.

***

На корабле нагнетающая обстановка, все пытаются успокоить Зака. — Зак, успокойся, всё будет хорошо, — говорил Калабрасс. — Зак, Зак, Зааак! — орал Кловис — А, что? Что. Тебе. Надо. Кловис? — расспрашивал Зак. — Они идут, — сказал Калабрасс. Зак повернул голову и увидел: идёт Карамба и Сиси, и идёт она не одна. Когда Сиси зашла на корабль, то сказала Заку лишь одно слово: — Эвелина. Зак, всё понял, дело в том, что пока Сиси была беременна, а она ей была, то они сразу выбрали имена. Если девочка, то Эвелина, а если мальчик, то Крис. Зак был счастлив. Ему было всё равно, мальчик это или девочка, он бы любил ребёнка. Он так и сказал Сиси.

***

ЧЕРЕЗ ГОД Эта бестия под именем Эвелина ходила и бегала по всему кораблю и всем мешала. У Зака сдали нервы, он взял Эву на руки и принёс в каюту капитана, посадил на капитанское кресло и на столе оставил Калабрасса и сказал ему: — Калабрасс посиди с ней минут 20-25, хорошо? — не дождавшись ответа, он ушёл. Калабрасс, не знал как себя вести, но тут произошло то, чего он точно не ожидал. Девочка сказала первое слово. — Кас, — и начала тянуться, своими маленькими ручками к нему. Надо сказать, Эва чаще слышала слово Калабрасс, чем например мама или папа, и вот результат, первое слово ни мама или папа, а Кас. Девочка смеялась и всё время повторяла: — Кас, Кас. НА ПАЛУБЕ Зак, ну и вообще вся команда услышали крики Эвы из каюты капитана и побежали туда. Зак зашёл первым и увидел немного удивлённого, но счастливого Калабрасса. Никто, не понимал в чём дело. Сиси подошла к дочери и решила взять её на руки, но Эва сразу начала плакать, тянуть ручки к папиному мечу и повторять: — Кас, Кас, Кас. И тут до горе родителей доперло (извиняюсь за выражения), что ребёнок сказал первое слово. Они очень, конечно радовались, но были и расстроены.

***

ЧЕРЕЗ 4 ГОДА Итак, Эве исполнилось пять лет, она уже многое знала. Вы не поверите, но Зак научил её читать, да-да именно Зак, Карамба научил её цифрам, Сиси читать карты, а Калабрасс научил её ругаться. Родители пытались её отучить от этого, но всё бессмысленно. Сейчас Эва играла с Кловисом и Крогарам, вы наверное думаете, во что призрак и викинг могут играть с маленькой девочкой, так вот вам ответ, они играли в дочки-матери. Крогар был сыном, Кловис-отцом одиночкой, а Эва им говорила как играть, и какие слова говорить. Одним словом, раздавала команды и ничего не делала — просто смотрела, прям как папа.

***

ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ Прошло десять лет и Эве исполнилось пятнадцать. Уже в этом возрасте, ей могла бы позавидать любая красавица Парижа. У Эвы была стройная фигура, как у мамы (кстати Эва является тоже на половину атланткой, правда чешуйки были только на спине.) Голубые глаза как у папы. Эти глаза смотрели в самую душу, и казалось, если человек что-то скрывает, то она узнает об этом лишь взглянув на него. Удивительно, но она была не брюнеткой, как папа, и даже розовых волос не было, как у мамы, они были белые, как первый снег, от рождения. Она носила высокий конский хвост. Эва пошла в отца своими шутками, энтузиазмом, командования и в ней на сто процентов текла капитанская кровь, но когда надо было становится серьёзной, её характер менялся и она становилась как мама, строгой и ответственной.

***

Надеюсь Вам понравилось. Дорогие читатели читающие фанфик Дочь Венома, простите за то, что нет глав. Они уже в процессе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.