ID работы: 7925323

ДОЧЬ ЗАКА ШТОРМА

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
6:00 POV Эвелина Я проснулась от громкого шума на палубе. Мне пришлось нехотя встать с постели и привести себя в порядок. Я надела голубые джинсы, белую кофту и кеды. Я оставила распущенные волосы и пошла на палубу. Выходя, я увидела и услышала споры Кловиса и Крогара, они опять спорили у кого грогар* вкуснее. Конец POV Эвелина Эва пошла к отцу, который как обычно болтал с Калабрассом. Она облакотилась на правый борт и погрустнела. — Что матрос, повесил нос? -обратился Калабрасс уже к Эве. — О, я вижу у нас поэт появился, — дерзко и слегка злостно сказала она. Зак не обращал внимания на их ругань, так как он разговаривал с Сиси. — Смотрю, тебя не учили как надо общаться со старшими, рыбёшка сухопутная — сказал Калабрасс. Но Эва уже не обращала внимания на его слова, потому что она ушла в каюту капитана. В каюте капитана ей нравилось, тут было много книг, а она обожала читать. POV Эвелина Итак, я прочитала много, но не всё… значит буду искать. Так, байки треугольника, вершины треугольника, хранители вершин, легенды треугольника. Ну блин, ничего интереснго, хотя здесь есть книга. Сейчас посмотрим. Блин, сколько на ней пыли. О, наконец-то сдула, посмотрим: «ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ ТРЕУГОЛЬНИКА» Итак, вот это уже интересно. Конец POV Эвелина Эва долго читала и рассматривала эту книгу, и ей приглянулось одно легендарное оружие. МЕЧИ КЛАДЕНЦЫ МЕЧЬ КЛАДЕНЕЦ — ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ И МОГУЩЕСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ, СИЛА ОДНОГО МЕЧА РАВНА ТРЁМ ОЧАМ**. ИХ ВСЕГО СЕМЬ: МЕЧ ВАПИРА, БЛЕЙЗА, БЕРУ, АРИИ, СИНО, ЗЭЙТА, ДЭЗЕРА. ЕСТЬ ОДНО «НО». МЕЧ МОЖЕТ ВЫТАЩИТЬ ЛИШЬ ИЗБРАННЫЙ. ЕСЛИ У ВАС БУДУТ ВСЕ СЕМЬ МЕЧЕЙ, У ВАС БУДЕТ БЕЗГРАНИЧНАЯ М**** — Блин, тут страница оторвана, но эти мечи крутые. Так, надо будет попробовать поискать, вдруг получится, — сказала Эвелина. Книгу она отнесла к себе в комнату, а сама решила выйти на палубу. Она подошла к отцу и спросила: — Пап, куда держим путь? — Эва, не сейчас, — сказал Зак. — Мы едем в море Вапира, — сказал Калабрасс. Эва лишь кивнула головой и ушла к себе. POV Эвелина Мне иногда кажется, я здесь лишняя. Я всегда задаюсь вопросом почему? А потом сама на него отвечаю. Наверное потому, что у них была команда — Семёрка треугольника, а когда появилась я, нас стало восемь. Ладно, не буду поддаваться унынию. Попробую отыскать меч кладенец Вапира. О, кстати, мы прибыли. Мне приказали быть на корабле с Кловисом, но я ни я, если никого не послушаю.Итак, идём на поиски. Я пришла на место, где было очень много мечей, палок и ещё каких-то железных штук. Да блин, я здесь уже грёбанный час и ничего нет. Конец POV Эвелина Ей это всё надоело, и она решила уже уйти, как споткнулась через палку и упала. Она взяла эту палку, и то, что произошло, повергло её в шок. Палка превратилась в меч, прямо как в книге. — Ничего себе! — только и смогла сказать Эва. Она побежала к кораблю, и ей повезло — там никого не было. Эва побежала к себе и спрятала меч.

***

Ребята, это свершилось я выложила часть. Ура!!! Фанфик Дочь Венома скоро выйдет, надеюсь Вы ждёте Грога* напиток Крогар из 26 серии (по-моему) Очи** камень Калабрасс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.