ID работы: 7925323

ДОЧЬ ЗАКА ШТОРМА

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того как она нашла Рика, прошёл один год. За это время случилось многое, например Том и Эва собрали все мечи, Том признался Эве в любви, и они начали встречаться. Рик вырос, оказалось, что он может летать и общаться телепатически с Томом и Эвой. POV Эва Сегодня ровно один год, как Том предложил мне встречаться. Я помню это, как сейчас. FLASHBACK Тому и мне осталось найти последний меч — «Меч моря Зэйта», это море призраков, а как оказалось, демоны Рикки именно оттуда. И мой волк мог туда доставить лишь одного человека, и мы договорились, что это буду я. Рик перенёс меня практически к храму, а точнее к его ступенькам. Я достала меч, и мы собирались обратно, но перед мной возникли пять духов, которые пытались меня убить. Как оказалось, новый меч может резать на куски и убивать даже мистические существа, что я и сделала. Я села на Рика, время у нас было ограничено, всего девять минут. У нас осталось тридцать секунд до того, как наш портал закроется. Мы думали, что не успеем, но в последние секунды, мы успели выбраться. Мы приземлились недалеко от Тома, который нас уже встречал, он бросился меня обнимать. Я в ответ его тоже обняла. — Ты меня пипец как напугала! — сказал он все ещё обнимая меня. — Ты за меня боялся? — удивлённо спросила я его. Он лишь кивнул, отстранился от меня и продолжил говорить. — Знаешь, Эва, я хочу тебе это сказать, но очень боюсь, вдруг ты не будешь после этого со мной общаться. Когда он закончил говорить, я посмотрела на него и сказала: — Не бойся, не перестану. — В общем, знаешь, когда я тебя вижу моё настроение поднимается выше отметки сто, по моей коже бегут мурашки, а сердце учащённо бьётся. Я люблю тебя, Эва! — сказал Том и посмотрел на меня. У меня был шок, я не знала, что ответить, я его тоже люблю. Он начал говорить: — Послушай, я не… — он не успел договорить, потому что я подошла к нему поближе, положила руки ему на плечи, посмотрела ему, а глаза. Между моими губами и его оставалось меньше сантиметра, и я прошептала ему в губы. — Я тоже тебя люблю. — затем его губы накрыли мои, и он обнял меня за талию. Этот поцелуй был нежный, страстный, и в нём было столько любви. Если бы воздух не закончился, мы бы так ещё долго стояли. Я отстранилась от него и посмотрела в его карие глаза. Я его просто обняла и уткнулась носом в его шею. Я никогда не забуду его запах, он особенный, как и сам человек. Конец POV Эвелина Конец FLASHBACK Она думала всё будет хорошо, и они будут жить долго и счастливо Зря она так думает, ведь скоро грядёт день, когда она умрёт и род Штормов прервётся на ней, и все будут её оплакивать. Но она не знает, что может быть она сможет вернуться к ним с какой-то целью, и если её выполнит останется со своей семьёй, Риком и Томом. Это она узнает позже, а сейчас пускай наслаждается временем с Томом. Не зря же она убежала с корабля ночью, и осталась ночевать в их с Томом домике на дереве, который они сделали. Я думаю, ночь будет весёлой. Они лежали на полу который был застелен ковром. (Автор — хз откуда взялся ковёр) Эва лежала на груди Тома и думала о своём. Том попросил Эву убрать голову, и он сел на колени перед ней. Эва странно смотрела на Тома, и думала, что он хочет сделать. Том пододвинулся к ней и поцеловал в губы. Кофта Эвы застёгивалась сзади, и он начал её расстегивать, целуя её в губы. Эва не противилась. Том стал покрывать её шею поцелуями и спускаться ниже. Он снял с неё джинсы, и она от него не отставала. Том был уже без кофты, и наполовину без джинсов, она принялась за труселя, дальше… (Так ребята, рейтинг фанфика R, поэтому дальше Ваша фантазия.

***

Они любили друг друга, каждую ночь они были вместе, если утро не их, то ночь принадлежала только им, но вскоре всё изменилось. Отец Тома — Скаливар, прознал про его девушку, и в наказание за то, что он встречается с врагом поменял телами Боунса и своего Сына, теперь Том скелет, а Боунс человек. По приказу, Боунс в теле Тома, должен убить Эву. Но у него это не получилось, ведь Том, хоть и был не в своём теле, смог заставить Эвелину поверить в то, что он настоящий, а тот самозванец, и тем самым спас ей жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.